모바일 (밤모드 이용시)
수2 미적1만 파서 확통 확률부분을 못해썽 흐구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ수학3제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 나도 미적2기벡만 ㄱㅊ아서.. 확통 7일의기적ㅠㅠㅠ
5년 전
근데 확통 안하니까 점수 ㄹㅇ인나옴 ㅠㅠㅠㅠ해야징,,
5년 전
익인3
내말이ㅠㅠㅠ나도 3받고싶은데 킬러에 애초에 확통이 안나와서..킬러빼곤 다 잡아야하는데....그래서 확통을 잡아야해..
5년 전
가자가자 7일의 기적 가자 남들은 못한다 해도 우린 할 수 있다
5년 전
익인2
나도 확통ㅠㅠㅠ확통 나 초등학교 6학년때부터 못했는데 여전히 못한다ㅠㅠㅠ
5년 전
야나두 난 그냥 수학 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
근데 차라리 미적분이나 수투가 낫지안ㄹ아??나 진짜 확통진짜 죽여버려..
5년 전
난 21,20,29,30 못풀어서 확통하는게 나음 ㅠㅠ
5년 전
익인5
난 20,21,29를 풀래..ㅠ진짜 확통이 킬러로 안나오는거에 다행으로 생각해야하나..
5년 전
웅 완전 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈칸채우는거? 거기에 이항분포 나오는거 보고 확통하려고 마음먹음

5년 전
익인6
글쓴이에게
아마 한3문제 정도 나오지않나!

5년 전
익인7
확통 진짜 기출만 공부해도 꾀 잡히니까 열시미해라ㅏ!!!
5년 전
5년 전
익인8
충분히가능이여
5년 전
고마워!!!의지가 불타오른다!!
5년 전
익인9
나 확통 어제 부터 다시 보기 시작했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확통은 개념만 잘 알아둬도 된다 생각하니까 ,,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더도말고 덜도말고 3만 맞았으면 좋겠어 난 ㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04756 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48143 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26255 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08151 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36215 0
잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위