모바일 (밤모드 이용시)
1. 사람들은 정말 열심히 한다. 

2. 근데 그중 20퍼만 붙는다고 한다..(종합반 기준) 

3. 재수생 진짜 많다.. 그래도 그들포함 20퍼다 

4. 학벌좋은사람 정말 많다 하긴 당연하지 

5. 근데 좀 안타까운사람들이 있다...... 문과체질인 사람들 

6. 가망없는 시험을 굳이 붙잡고있는것처럼 비참한건 없고 그만두는것도 좋은 선택이라는 것을 느낀다 

7. 그래서 중도하차 하는사람들이 꽤 많고 난 대단하다고 생각한다....  

8. 고인물인 시험은 정말 아닌것같다. 마치 고시폐지 얼마안남은 이과버전느낌 

9. 수능이나 열심히 할걸 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
피트학원 내년2학년 2학기 휴학내고 다닐려고하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 어디학원다니세요ㅠㅠㅠ?
5년 전
5년 전
익인2
나는지금 피트 면접반 다니는 중...합격하기까지 관문 진짜 많고 힘든데 사람들은 잘 몰라 하 힘들다정말 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
헐ㅠㅠ난 지금 자소서 쓰는 중!!우리 둘 다 힘내서꼭 이번에 가자!!!!
5년 전
익인4
응원고마워ㅜㅠㅡ 우리 다 꼭 합격하자!팟팅♡♡♡
5년 전
둘다 시험 잘봤는갑다 흑흑,,,, 헉시 화학 생물 팁좀 줄수잇나염...? 곧 통합들어가는데 머리에 남은게 없어....
5년 전
익인5
화학은 기출, 문풀, 파이널에서 틀린것만 다섯번씩 풀면서 문제 위주로 계속봤고 생물은 이론노트만 반복해서 계속봤어 ㅋㅋㅋ그냥 자주
보는 게 답인거 같아....ㅠㅜ

5년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!! 남들은 다 잘하는데 난 학원모고에서 맨날 반타작하고 우울하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 괜찮겠지..?
5년 전
익인6
당연하지! 아직 시간 엄청 많아!!꾸준히만 하면 분명히 피트 잘 볼거야 ㅎㅎ 보통 성적이3월 5월 이때 쫙 오른대 너무 걱정하지 마ㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니6 05.01 11:09532 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08858 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 5 04.29 00:30391 0
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11224 05.15 16:04137 0
고등학생고등학교 국제반 들어가고 싶은데4 04.19 22:39330 0