모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ 내 1년의 투자가 아깝지 않기를..

그래도 정시로 써보긴 했는데,,ㅋ ㅋ 가망 없음 ㅎㅎ

내년엔 최초합 하고싶다 !!!!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인2
수시 재수로 붙은거야??? 나도 재수로 교대 가고싶은데 궁금한거 물어봐도 돼?!?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인4
내신이랑 스펙 알 수 있을까? 사실 종합 6광탈이라서 재수하는건데ㅠㅠㅠ궁금해서 이번에는 6개 다 교대 지원하려구..
5년 전
익인6
재수 정시 교대익 여기요~~~~(작년수능)
5년 전
익인7
정시로 어느정도 해야 서울~경인 가나요? 그리고 지방교대는 내신이 들어가는걸로 알고 있는데 총 2.2면 심한 감점은 없겠죠?!
5년 전
익인8
움..저는 작년에 서울교대-교원대 둘 다 1배수 안 성적이었는데 이과생이거든요...그래도 성적 알려드릴까요?? 제가 다른 교대는 칸수가 거의 다 8칸 떠서 더 안알아봤거든요...제 내신은 2.1-2.2정도예요!!
5년 전
익인9
넵ㅠㅠㅠ! 알려주세용 그리고 진학사 8칸뜨면 면접 비중 낮은 지방교대는 그냥 프리패스 인가요?
5년 전
익인10
저도 그거까지는 잘 모르게써여....ㅜㅜㅜ 애초에 그냥 교원대 서울교대 쓸 생각이었어서...ㅜㅜ 근데 아마 프리패스일거예요! 설교같은 경우는 성적 차이가 많이 나지 않기 때문에 면접이 중요하지만요....
5년 전
익인11
제 성적은 수학가형, 과탐 화생 순서입니댜!
(18수능,작년수능 기준)
국어 96
수학 92
영어 2
화학 41
생명 45
등급으로 보면 11231입니당...!

그리고 지방 교대는 제가 내신이 안좋음에도 불구하고 7-8칸 뜨더라구요... 제 바람으로는 쓰니님도 수능 완전 대박나셔서 내신 안보는 서울교대 가길 바랍니댜....!!!!!

5년 전
익인12
11에게
감사합니다! 문과인데 기 받아갈게요! 그리고 저는 쓰니는 아닙니다.!어쩌다가 발견해서...!

5년 전
익인13
11에게
혹시 교대 정시 면접 팁 같은거 있나용?!

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
공무원시험시험 다가오니까 숨막혀..8 06.19 13:45268 0
어학자격증다들 어떤거 준비중이야~? 목표도 얘기해주라~6 06.20 18:54103 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48469 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26456 0
고등학생-1 05.31 02:2720 0