모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
한달은 무리
5년 전
익인2
한달은... ㄴㄴ
5년 전
익인3
한달은 진짜 절대 ㄴ ㄴ..
5년 전
익인4
무리임
5년 전
익인5
한달은 진짜무리.... 수능까지면 몰라도
5년 전
삭제된 댓글
(2019/1/07 14:50:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인7
인강 누구들었어??
5년 전
익인9
🎉갓우진🎉
5년 전
익인18
나 다른익인데 혹시 공부 어떤식으로 했는지 물어봐도 될까..?
5년 전
익인21
22나도 궁금 갓우진 무슨무슨강의 들었어???노베가 점듣기엔 나 들어봤는데 무리던데ㅜㅜ
5년 전
익인22
노베가 시.발점
5년 전
익인28
7등급정도인 애들은 현우진 점도 거의 어려워하던데.. 익인이는 중학수학이나 기본기는 좀 있었나보당..
5년 전
익인69
공부 어떤식으로 햇어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
너익얘기얌?
5년 전
아니 ㅇㄹㅂ에서 봐가지고 물어본거얌
그 글쓰니는 한달에 됐다고하더라..

5년 전
익인10
한달은 ㄴㄴ... 나 4등급에서 올리는데도 4개월 이상 걸렸는데
5년 전
익인11
한달은 ㄴㄴ...
5년 전
익인12
한달로 어케함
5년 전
익인13
무리
5년 전
익인14
불가능
5년 전
익인15
한달은 놉
5년 전
익인16
난 한달에 5->3은 가능하다봄 근데 안정2나 1받는건 무리얌
5년 전
익인17
22222 나도 이 생각
5년 전
익인19
한달안에 개념은 가능정도..? 아니면 나도 3까진가능
5년 전
익인20
세달해서 6->2 했는데 2에서 1까지 반 년 걸렸어 바로 1은 무리인듯
5년 전
익인38
세달 어떻게올렸어ㅜㅜ 공부방법좀알려주라ㅜㅜ
5년 전
익인95
미안 이제 봤다ㅠㅠ 현우진 시.발.점 강의 돌리면서 자이스토리랑 기출 계속 돌렷어..!! 그 뒤로는 뉴런 해서 1만들었구!!! 자이스토리 3회독 할때까지 답지 안보고 계속 생각하고 추려서 추려서 한 게 도움이 많이됐다구 생각해 개인적으로..!! 그리고 자이스토리기출 풀면서 개념 조금 헷갈리는 거 있으면 바로바로 개념원리꺼내서 그부분만 풀고 다시 풀고 그랬엉ㅠㅠ 도움이 됐으면 좋겠다!
5년 전
익인86
나두 알려주라ㅠㅠ
5년 전
익인96
윗댓봐주라~
5년 전
익인24
한달은 진심 무리 개념 완벽하게 하는데도 부족할 시간인듯
5년 전
익인25
6에서 4 정도는 되던데 열심히 하면 1도 못할건 없지
5년 전
익인26
노베면 불가 조금 더 해야 가능
올해 고3이면 수능까지 가능할거같음

5년 전
익인27
;-;
5년 전
익인30
무리일듯ㅠ
5년 전
익인31
아니
5년 전
익인32
아니,,
5년 전
익인33
한 달은 절대 ㄴ
5년 전
익인34
1년은가능
5년 전
익인35
ㄴㄴ
5년 전
익인36
지금 6에서 수능1은 가능. 근데 한달은 ㄴㄴ
5년 전
익인37
절대 못함
5년 전
익인39
ㄹㅇ피토할만큼 하면 될 수 있어 하루종일 수학만 한다는 가정하에 머리가 나쁜게 아니엇다면
5년 전
익인40
근데 인터넷엔 6개월, 3개월 다 가능이라는데 실제로 본적 없음
5년 전
익인41
수능까지면 1등급 충분
5년 전
익인42
하루종일 수학만 한다 가정하면 2등급은 가능할듯
5년 전
익인43
1년 잡으면 가능
5년 전
익인45

5년 전
익인46
한달은 무리고 수능까지는 백퍼 가능!!!!
5년 전
익인47
한달은 안되고 두달은가능 나 작년이맘때부터 3모고 전까지 수학만파서 6>1됨 문과임
5년 전
익인53
공부법좀 알려주라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
수2미적1 개념강의하루에세강씩 풀커리타고 완벽해질때가지문제겁나풀었어
5년 전
익인56
고마워! 혹시 어떤 강의 들었는지 알 수 있을까?
5년 전
익인59
나 신승범쌤 들었는데 프리패스 잘못사서 들었던거고 성적은 올랐지만 별로 추천은 안하고싶어..현우진이나 정승제쌤 들어
5년 전
익인60
59에게
아하 알겠우 고마워용~~~

5년 전
익인48
6이면 중학교개념부터 다시 쌓아야할것같은데..한달은 좀 무리일듯
5년 전
익인49
한달 가능!
난 5>2(한문제 마킹실수로 ㅠ 1등급 놓침)
해또

5년 전
익인50
한달이면 충분하단!! 나 만년 5등급 이여써
5년 전
익인54
어떻게해유!!
5년 전
익인57
3점 단권호ㅓ 문제집이라고 있는데 거기 개념 파트에서 귀퉁이에 적힌 거 싹 다 노트에 옮겨적고 문제 대표 유형만 풀어써. 이 정도만 해도 올라. 현역 땐 이렇게 해서 5>2 한 달만에 만들었고 반수때는 인강도 추가로 들었엉
5년 전
익인58
헉 고마워!!
3점짜리 문제 어려워서 엄두도 못 내고 있었는데 일단 시작해봐야겠다 진짜 너무 고마워❤️

5년 전
익인61
그 문제집 이름이 3점 단권화야? 찾아봐도 안 나와소ㅜㅜ
5년 전
익인71
61에게
나도 오랜만에 찾는다고 구매목록 들어가서 겨우 찾았넹

5년 전
익인72
61에게
업로드가 너무 느리당 ㅠ 그냥 글로 말할게. 미래엔-n기출 수학 3점

5년 전
익인74
72에게
헐 날 위해 애써줘서 고마워ㅠㅠㅠ
나 진짜 열심히 할게!!!

5년 전
익인75
74에게
웅웅 수능대박나자! 나는 공시 대박나고!! 둘 다 화이팅!!

5년 전
익인51
한달은 힘들고 어느정도 베이스있는상태에서 두달이면 가능
5년 전
익인52
1등급은 무리고 3등급도 열심히하면 가능할듯... 6이면 완전 노베니깐 기초부터 쌓아
5년 전
익인62
절대 안 돼
5년 전
익인63
아니
5년 전
익인64
2달..?
5년 전
익인65
절대 ㄴ
5년 전
익인66
아니...
5년 전
익인67
절대 절대...
5년 전
익인68
나 4모 4등급에서 6모 1했는뎅 4월에 중간고사랑 5월에 애들 다 놀아서 겁나 놀다가 ㅋㅋㅋ 6모 2주전에 인강 1.7배속으로 듣고 89점으로 1맞음 ㅎㅎ 2주만에 가능하다 하고 싶은데 특이케이스 같아서 조용히..
5년 전
익인79
혹시 인강 뭐 들었는지 알 수 있을까??
5년 전
익인87
인강 뭐들엇엉??
5년 전
익인70
두 달은 가능 나 6이였는데 겨울방학덩안하고 1됐었어
5년 전
익인78
쓰니는 아닌데 혹시 어떻게 공부했는지 알 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
익인82
1월초~2월중순까지 개념 진짜 다신 안 볼 생각으로 한번에 확실히 잡고 문제를 진짜 어마어마하게 풀었어 하루에 6시간동안 안쉬고 푼 적도 많았지,,그리구 틀린 문제는 두세번 정도 풀었던 것 같아 그리고 그 전엔 난 진짜 안좋은 습관이있었는데 모르는 걸 생각도 안해보고 걍 앙몰라~별표~하고 걍 넘어간다음에 학원 선생님 또는 답지 도움만 받고 그 뒤에 나 혼자 스스로 또 안풀어봤거든 근데 이때 공부할땐 진짜 모르는게 나와도 계속 다시보고 다시 풀어보려하고 그래도 정 안되겠으면 물어보거나 답지보고 푼 다음에 다시 또 계속해서 풀었엉!!근ㄷㅔ 일단 많이 푸는게 젤 좋아 닥치는대로 난 다 풀었었얻유
5년 전
익인92
개념은 문제집에 나와있는 걸로 본거야?? ㅠㅠㅠ 하루 6시간 쯕 했다니 너무 대단해 ㅠㅠㅠㅠ노베라서 어떻게 해야하나 고민 많았는데 덕분에 나도 익인이처럼 열심히 해야겠다고 생각하게 되고 목표도 잡게 되네 ㅠㅠ 너무너무 고마워~!
5년 전
익인93
웅 난 개념원리 풀었어!!그리고 이때쯤이면 수학학원에서 수학전범위 첨부터 다시나가는데 그 때도 선생님 수업 들으면서 개념잡고 그리거 부족한 부분은 인강들어떠 도움이 됐ㄷㅏ니 뿌득하근 ㅎㅎ
5년 전
익인94
93에게
ㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워 ㅠㅠ 열심히해서 나도 익인이처럼 1 맞아야지! ㅠㅠ 익인이 하는 일 다 잘되고 행복하길 바랄게~~~쫀밤되랏!

5년 전
익인73
ㄴㄴ..
5년 전
익인76
6등급이면 한달은 불가
5년 전
익인77
나형 6등급이면 점수가.......... 진짜 노벤데 한달은 힘들지 세달은 가능할듯
5년 전
익인80
수학만 하면 가능하다고 봄 아침먹고수학점심먹고수학저녁먹고수학 근데 수학만 하면 다른과목이 다 망하겠지 그래서 다들 불가능하다고 하는 거...
5년 전
익인81
1등급까진 무리,,,
5년 전
익인83
한달엔 무리여도 300일 안에는 무조건무조건무조건 가능임
5년 전
익인84
아닝 2등급도 힘들걸
5년 전
익인85
한달만에 1 받을 머리면 애초에 어떻게 공부해도 6은 안나오더라 ㅠ
5년 전
익인88
한달안에는 잘해봐야 4들급
5년 전
익인90
한달은 진짜...ㄴㄴ...
5년 전
익인91
나 수능친지 얼마안된 익인데 가형에서 나형으로 6월인가 7월달에 바꿨는데 진짜 열심히해도 잘치면 3등급 못치면 4등급이였어..노베면 1달에 1등급이면 무리지않을까..
5년 전