모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 무슨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 말도 안되는 얘기 맞지?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
당연하지 웃긴사람이네
5년 전
익인2
웃기지 말라 해.....ㅎㅎ
5년 전
진짜 저말 듣고 웃겨서ㅋㅋㅋ내 시간 아깝고
5년 전
익인3
여대 페미 때문에 그러는 건가 근데 그렇다고 100프로 그런식으로 거를 필요가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음 걸러라;
솔직히 근데 요즘 그거 때문에 문제 많기는 하대...기업에서 여대 고 하기도 하고....
여튼 저 사람 웃기지 말라하셈ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
기업에서 안 뽑는단 말 익히 알고 있었는데 그런 거 때문인줄은 잘 몰랐어ㅋㅋㅋ공대 가고싶어서 아 그냥 공대는 여자 잘 안 뽑으니까 그런가? 했는데 실상이 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
그러게 ㅋㅋㅋㅋ 여자들끼리 있다고 심하게 말하는 분들도 있긴 한데 왜 싸잡아서 걸러 어이 0임ㅋㅋㅋ
스스로 유리천장 친다 이런 소리하긴 하는데
제발 여대라고 메갈사상거리지 않았으면 좋겠음
이 머리는 안되지만 성신 숙명 가고 싶어도 못 가겠다 그딴 소리때매

5년 전
익인17
이대 다니는데 요즘도 선배들 취업 좋은 곳으로 많이 해 기업에서 거 른다는 말 도대체 누가 무슨 근거로 하는 건지 궁금하다
5년 전
익인26
ㄹㅇ 이대 취업 잘될텐데ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인52
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어디서 여대 요즘 기업에서 안뽑는대~ 이거 듣고와선 퍼뜨리는듯
5년 전
익인65
옛날 선배들은 괜찮지
근 2~3년사이 입학한 사람은 이미지 안좋을껄?

5년 전
5년 전
익인66
옛날 선배가 아니라 최근에도 그랬어~ 다들 여대는 취업이 안되느니 어쩌느니 하는대 그럼 내 주변은 무슨 사이버세상인가 싶네 도대체 무슨 근거로 그런 말을 하느나는 말이야 주변에 여대 다녀서 취업에 불이익 본 사람이라도 봤어?아니면 인사 담당자라도 되나?.. 개인적인 생각 추측 말고 납득할만한 근거라도 있어?그리고 이대가 이미지 안 좋을 게 뭐가 있어???이대생들이 뭘 했다고?...니가 이미지 안좋을걸? 이라고 말했으니까 좀 설명해줄래??이대 다니는 나도 모르는 무슨 일이 있었어? 설마 에타 타령 하려는 건 아니지?ㅎㅎ익명 커뮤니티라 이런사람 저런사람 다 있는데 에타만 보고 학교 자체를 판단하는 거 말도안되는 짓인데다가 에타에서도 페미니즘에 대한 의견 다양해 재학생들이 페미 강요나 너무 과격해지는 분위기 교내에서 못느끼겠다는데 왜 제3자들이 난리야.........도대체 뭘 안다고?
5년 전
익인71
헛소문 퍼뜨리지마ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이대가 이대수준 타대학 여학생보다 취직 잘되는건 팩튼데..ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 어차피 같은대학이면 남자뽑으니까ㅋㅋㅋ 여대가 선호도가 왜 높은지 잊은모양인데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 소리 들으면 그저 웃길 뿐... 사상이 불순하다느니 취업이 안 된다느니 기업에서 느니 맞는 말 하나도 없다
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런식으로 여대거른당ㅎㅎ 하는 애들 특징) 이미 걔가 타인한테 걸러진지 오래
5년 전
익인24
ㄹㅇ
5년 전
익인42
이거레알 내가 진짜 하고싶은 말
5년 전
익인49
와 명언이다
5년 전
익인72
ㅇㅈ
5년 전
익인8
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다.. 하마터면 똥차랑 사귈뻔했네 쓰니 더 좋은사람 만나길!!!
5년 전
익인9
똥차네!! 버리고 좋은 사람 만나!
5년 전
익인10
와우... 정말 이상한 소리를 정성스럽게 하네
5년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃기는애넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 그런애 걍 머릿속에서 지워버려 쓰니 인생에서 필요가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
이상한애 잘 걸렀다 치고 걍 무시해~!~!!
5년 전
익인13
어이엑스네 어이엑스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗으로 만나자~! 기다릴게
5년 전
익인14
지나가던 이대익 웃고가요 ㅎ그렇게 만만하게 보고 우습게 보는 애들ㅋㅋ와보던가ㅋㅋ성적이나 맞추고 얘기하라그래ㅋㅋ
5년 전
익인15
누가 자기 사상따라 대학가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적 맞춰가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
? 이렇게 멋진 신념을 가진 학굔데?
5년 전
익인19
크~ 진짜 이대 ㅠㅠ 너무 멋져
5년 전
익인73
역시 멋져
5년 전
익인20
나도 재수학원에서 친해진 남자애랑 얘기하다가
걔가 뜬금없이 너 이대 갈거야? 이랬는데
이 글 본문 같은 얘기였음ㅋㅋ페미니즘이라곤 못하고 돌려 말하면서..
내가 뭐래 성적 나오고 붙으면 가는 거지ㅋㅋ했더니
그럼 너는 괜찮댘ㅋㅋㅋ무슨 사상 검증하는 것마냥;
기분 더럽고 쎄해서 재수 끝나고 연락 씹었음

5년 전
익인21
응???참나..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
이런 식으로 여대를 무시당하는거 주위에서 너무 많이 봐서 ㅠㅠ 진짜 짜증나고 슬픔 ㅠㅠ 정작 자기네들은 누굴 거를 수준이 아니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
넷상 말고 현실에서 말하면 진짜 저런 취급 받아...?
5년 전
익인25
이대 오면 만나고 싶어하는애들 많앙ㅎ 저런애들은 걸렁
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무식해보여... 본인이 하루라도 다녀보고 말하는 것두 아니고 뭘 안다고ㅠ
5년 전
익인28
뭔소리야.. 무시해무시해
5년 전
익인29
아니 맞다고 해도 여자가 여권 신장 지지해서 페미한다는데 뭘 불순하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋ 이대는 페미 유행하기 전에는 이대가면 스벅 마시고 명품 밝히는 된ㅈ녀 된다고 그랬어... 이래나 저래나 욕하고 싶은 사람은 무슨 꼬투리라도 잡아서 욕하는거야 너무 마음쓰지마
5년 전
익인74
이거 진짜 ㅇㅈ인게 그말에 반발하는게 페미니즘인데 페미니즘 나오니까 이제는 페미라고 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭘해도 여대치기 하는거ㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋ진짜어이없다 똥차잘가~
5년 전
익인32
진짜 내가 이대 합격하면 앞뒤옆구르기 맨날 하면서 학교 다닐텐데
5년 전
난 풍차돌리기^^ 그니까 입학 시켜주라ㅎㅎ
5년 전
익인33
에휴,,, 이대 좀 합격시켜줬음 좋겠다
5년 전
익인34
추하다 진짜 머가리에 뭐가 찬겨
5년 전
익인35
요즘 인식이 너무 그렇더라..
5년 전
익인36
한남이 그러드냐 치네
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인38
야 뭔 이대가 문제의 중심이야
5년 전
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 사람들도 많지만 아닌사람들도 많다는거 알고있지?
5년 전
익인64
이 와중에 그런 사람들도 많지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 차다 진짜
5년 전
익인70
그렇게 믿고 싶겠지ㅋㅋ
5년 전
익인75
예전엔 이대가면 스벅마시고 명품밝히는 년들이라고 여대치기하더니ㅋㅋㅋㅋ 그걸 반박하는 페미니즘 나오니까 이젠 페미니스트 많다고 여대치기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은놈들은 뭘해도 여대치기 할놈들이다; 이대생들은 부럽다ㅠㅠㅠ 이런애들 쉽게 거를수있겠네ㅠㅠㅠ
5년 전

익인39
내 주변에서 여대 ㄱㅓ른ㄷㅏ고 말하는 애들 보면 하나같이 다 평소에 행실 안좋고 성차별 하는 애들.... 신뢰성 0이야 그런 말에 너무 연연해 하지마 나 아는 언니 이대 스크랜튼 다니는데 만족도 백프로래 다른 언니는 숙대 경영인가 경제 졸업했는데 엄청 잘나가
5년 전
익인40
이대생 아닌데도 화나게 말한다 그친구가
5년 전
익인43
쓰니가 사람 한명 걸렀네 축하행 ㅎㅎ
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무식하다 국정농단에 대통령 탄핵 사태가 시작된 곳이 어디게요...? 이대 아니었음 지금 우리가 어떤 상황에 있을지 모르는데
5년 전
익인45
아니 솔직히 이대에서 여성 인권 운동 열심히 하고 간혹 과격해지는 것도 이해는 가.. 맨날 여자애들 모여있어서 어쩌구 저쩌구 가 된장녀가 어쩌구 명품에 스벅 어쩌구 하면서 엄청 까였었잖아 그 전에 그런 운동 안 일어났던게 신기함
5년 전
익인47
ㅜㅜ 모든 이대생이 그런것만은 아닙니다
5년 전
익인48
그리고 여자애들끼리 모여있다고 명품만 쓰고 스벅만 마시나요 . .. 아니에용
5년 전
익인63
그렇게 억울하게 욕 먹었다는 말 아니야...?
5년 전
익인50
아니 근데 이대가 왜이렇게까지 치기를 당하는거야...? 이대면 입결 항상 탑텐에는 들어가는 학교인데 그리고 페미때문이라고는 해도 어딜가나 이상한 사람이 있으면 안이상한 사람도 있는거고 그런거아님?
5년 전
익인53
22 영고이대
5년 전
익인51
대학이랑 사상이랑 무슨관계죠 대체..ㅠㅠ 연대다니먄 무슨 다 정상인사람만 있을줄 아나,
5년 전
익인54
아니아니아니아니아닝ㄴ아니아니아니아닝아니아니아니아니아니아니아니아니
5년 전
익인55
절대 이해 못함 오히려 사상 깨어있다고 봄
5년 전
익인56
막상 내 주변남자애들은 내가 여자면 이대가지 이러는데ㅜㅜ
5년 전
주변 사람 부럽다... 난 이대 스티커 붙이고 다니다가 애들이랑 싸운 적도 있는데...
5년 전
익인57
ㄹㅇ걸러서다행이넼ㅋㅋ 나도 딱히 여대에대한 이미지가 좋진않지만 무슨 가지도않은사람한테 사상어쩌구하는게 말이되냐..
5년 전
익인58
나 남잔데 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여대로 사람도 거르고.. 좋은 방법인데 나는 못 쓰네

5년 전
익인61
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정유라 시위한거 이대인거알지?
5년 전
익인62
헙... ㅎㅎㅎ 성적이나 맞추고 얘기하라 그러세요들 현실에선 취업도 잘되고 아웃풋도 좋은 이대 ㅠㅠ
5년 전
익인67
또 무슨 헛ㅅ 소리람 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
와 그런애 거른거 진짜 축하해!
5년 전
익인76
누가 보면 이대 다녀본 줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋ 거르길 잘했어 정말로. 넷상에서 이대한테 요구하는 이미지가 너무 많아서 진짜 피곤하다. 탈코르셋은 해야하지만 명품으로 칭칭 감는 된장녀ㅋㅋㅋㅋ 이대까들은 몇년 전에 자기들이 한 말을 까먹고 모순된 말 염청 많이 함.
5년 전