모바일 (밤모드 이용시)
기받아가!! 우리학교에서 내가 수능 성적 13등인데 대학은 내가 두번째로 좋은데감... 시험 평소보다 엄청 망치고 진짜 죽고싶었는데 다행히 평소 1지망은 아니어도 마지노선으로 생각했던 곳이 빵꾸나서 붙었오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 추합 남은 익들 기받아가세여!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
>__<
5년 전
5년 전
익인2
헉 대박 축하해!!
5년 전
5년 전
익인3
진짜 기분 좋겠당 축하해💕💕
5년 전
5년 전
익인4
와 어떻게 쓴거야???
5년 전
시간 많이들여서 분석했어ㅠㅠ 17도 불수능이었어서 이번 입시도 17입시랑 비슷할거다!라고 가정하고 17때 빵꾸난데 표본분석했어ㅠㅠㅠ 운이 진짜 좋았던것같담
5년 전
익인16
혹시 17때 빵꾸난데 표본을 어디서 찾았는지 알수있을까?ㅜㅜ 나도 진학사 찾았는데 당시 표본은 안 나왔어서
5년 전
17이 불수능이었고 올해도 역대급 불이었으니까 수험생들 지원 경향이 대체적으로 비슷할 거라고 생각했어!! 그래서 17학년도에 상대적으로 타 학과보다 입결이 낮았던 학과들 중심으로 진학사 모의지원 표본 분석을 했어! 모의지원 한 사람들 중에서는 진짜로 그 대학을 지원할 사람보다 모의지원만 해보고 실지원을 하지 않는 사람 (허수)가 있으니까 어느정도 기준을 두고 판별해서 나보다 성적이 높은 사람들중에 이 사람은 여기 지원하더라도 상위 타 학교에 합격한다면 빠질 가능성이 있는사람, 여기에 추합으로 합격을 하면 빠질 것 같지 않은사람을 궁예해서 정리한 다음에 내가 추합될 가능성이 가장 높은 대학, 과를 중심으로 2개 0칸 스나했어 나는 사실 평소보다 시험을 못봐서 재수를 감안하고 스나 한거라서 더 과감할 수 있었던거 같어ㅠㅠ!! 표본분석 관련해서는 나도 전문가가 아니고 야매로 궁예한거라 더 자세히는 설명을 못하겠오ㅠㅠ 아마 ㅅㅁㅎ나 ㅇㄹㅂ같은 수험생 커뮤 참고하면 더 정보 얻을 수 있을거야 쨌든 아직 입시 남았으면 꼭 성공하길 바랄게💜💜💜💜
5년 전
익인18
와 미쳤다 정성스런 답글 고마워ㅜ 표본분석은 17년도 표본이 아니라 올해 표본으로 한 거지?? 진짜 고마웡ㅜ
5년 전
응응!!! 화이팅!!!💕💕💕

5년 전
익인5
축하해!!! 나도 쓰니 기받아갈게❤️
5년 전
5년 전
익인6
축하해❤️
5년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💕💜💕💜
5년 전
익인7
혹시 냥대야....?? 합격 축하해!!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
뭘로 인증해야 되징?? 0칸은 캡쳐해놓은게 없는데 어디서 다시 합격예측볼수있는지 몰겠따ㅠㅠ
5년 전
익인9
제발 ㅠㅠ 눈물 나
5년 전
꼭 될꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 💕💜💕💜💕💜
5년 전
익인10
축하해ㅠㅠ 나도 두칸짜리 제발..ㅍ
5년 전
고마워ㅠㅠ 너익도 꼭 될꺼얌!!!💜💜💜💜
5년 전
익인15
고마워ㅠㅠㅠ 기다리는 중 ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인12
축하해 진심으로!! 나도 네칸 제에발~~
5년 전
고마워💜💕💜💕 추합 끝났으려나 잘 모르겠지만 붙었던 안붙었던 더 좋은 일들이 많이 생길꺼얌!!💕💕💕💕
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인14
축하해 ㅠㅠ 기 받아 갈게 ㅠㅠ!!
5년 전
응응!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜
5년 전
익인17
축하해ㅠㅠㅠ 기받아간다!!
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 증맬 인티 따뜻하다ㅠㅠㅠ 답댓달면서 감동받았오ㅠㅠ 익인이도 꼭 좋은일 많이 생길꺼얌!!💜💜💜
5년 전
익인19
추카해!!!!완전 행복하겠다!!!!혹시 어디라인인지 알려줄 수 있어??
5년 전
익인20
나도 기받아갈께ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
무슨과 썻어?
4년 전