모바일 (밤모드 이용시)
아직 1학년인데 경희대 경영학과 너무 가고 싶어ㅠㅠㅠ 성적 쭉쭉 올려야지 익인들도 열심히 공부해!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
내친구 경영은 아닌데 특성화고전형으로 경희대 갔엄
4년 전
헐ㅠㅠㅠ 내신 얼마정도 나왔대..?
4년 전
익인6
내친구 내신은 2점 초반이었나 그럴거야
4년 전
익인3
) 혹시 무슨과야?ㅠㅜㅜㅜ아님 계열만이라도 나도 가고 싶은데 대략적인 정보 좀 알려줄 수 있을까..?
4년 전
익인7
내친구 정경대학이구 고딩때 전공이랑 대학 전공이랑 좀 다른데 (상경계인건 같음) 관련 활동 많이 한듯
4년 전
익인2
우리 학교 선배 1점대 극극극극 초반
4년 전
익인4
) 혹시 그 선배 대략적인 스펙만이라도 알려줄 수 있을까..? 가능하면 계열이나 과만이라도..
4년 전
익인8
회계과였는데 바로 윗 선배가 아니라 스펙은 잘 모르겠어 ㅠㅠ
4년 전
익인5
울 선배 내신 1.00 경희대 회계학과 들감~! 세무회계 2급 비롯 여러 자격증 있었오
4년 전
익인9

4년 전
혹시 어케 간줄 알수 있을까?? 성적 높아야 하는건 알겠은데 생기부가 문제야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
또 왔오!!

4년 전
익인12
글쓴이에게
얍!

4년 전
익인13
글쓴이에게
난 특전으로 갔고 내신은 별로 안 높았어 대신 스펙이 좋았어

4년 전
헐 고마오ㅠㅠ진짜 짱이다 멋있어!! 나도 노력해서 갈게ㅠㅠ

4년 전
익인14
헤 서치하다 찾았다
나 경희 경영 19 학종으로 왔다

4년 전
와ㅠㅠㅠ 부러워!!! 스펙 어땠어...?
4년 전
익인15
나 내신이 글케 좋지 않았어 2.28이구 하락세?였고 ㅠ 생기부 18장에 경영관련활동이 은근 많았어!!
4년 전
오 고마워ㅠㅠ!! 경영관련활동은 뭘 얘기 하는거야??
4년 전
익인16
사회적 경영 동아리 부장, 경제 경영 동아리 부원이었어! 근데 수업시간에 워낙 경영 관련 발표도 많이 했구 사회적 경영 동아리 활동이 엄청 빡셌어서 거기서 한 활동들이 진짜 많았오
4년 전
확실히 경영 활동이 중요하구나 정보 고마워!!! 익도 대학생활 열심히 해ㅎㅎ!

4년 전
익인17
글쓴이에게
응응 꼭 우리학교 와 헿

4년 전
익인18
쓰니는 아니지만 질문 가능할까 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
응응!
4년 전
익인20
경영이면 진로 뭐라고 썼어 ㅠㅠ? 2학년인데 너무 고민돼서 .. 그리고 내신 2 중후반대인데 이제부터 올1 가까이 맞으면 학종 가능할까 ..? 너무 많이 물어서 미안 ㅠㅠ
4년 전
익인21
경영이면 진로 뭐라고 썼어 ㅠㅠ? 2학년인데 너무 고민돼서 .. 그리고 내신 2 중후반대인데 이제부터 올1 가까이 맞으면 학종 가능할까 ..? 너무 많이 물어서 미안 ㅠㅠ
4년 전
익인22
혹시 특성화고전형이야? 내가 이 글을 잘못 읽어서 특성화 전형 아닌데 댓글달아버린걸 이제 알았어 ㅠㅠ
4년 전
익인23
일단 답해줄게 난 마케터라구 적었고 이제부터 그렇게 맞으면 경희대보다 높은곳도 갈 수 있을거야 근데 내가 해봤는데 마음먹기가 쉽지 않더라구 독하게 마음먹고 열심히 해봐ㅠㅠ 응원할게
4년 전
익인24
23에게
고마워 !!! 꼭 성공해서 찾아올게 💝

4년 전