모바일 (밤모드 이용시)
일반고인데 과학 중점인 고등학교 !

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 나 경기도에 있는 과중 나왔는데 걍 일반고랑 똑같음...
4년 전
헉 혹시 어디고 나왔는 지 물아봐두 델까 퓨
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앗 봤어 !! 질문해두 될까 ..?
4년 전
익인2
웅ㅇ
4년 전
기술도 잘해야할까 ..?

4년 전
익인4
글쓴이에게
읭 기술?? 기술가정 말하는건가?? 걍 나오는거 다찝어줘서 그거외우면 끝이였어 나때는

4년 전
아 진짜 ??? 나는 상우고 생각 중인데 모르겠다 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인9
글쓴이에게
시ㅜㅇ우고... 나 지금 다니는데 ㅠㅠ 나 지금 1학년인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선배님 ㅠㅠ.......

2년 전
익인3
분당익인데 여기 과중 엄청 빡센데 대학교 진짜 잘 보내는 학교 많아,,, 학군이 워낙 좋아서 ㅜ
4년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠ 경쟁율 빡세 ...? 진짜 힘들어 ...?
4년 전
익인5
웅... 진짜 엄청 빡세 ㅜㅜ 평준화라서 경쟁률이라기보단 공부 정말 잘하는 애들 빼고는 다 꺼리는데 그안에서 내신경쟁 엄청 힘들어... 근데 그만큼 대학을 잘 보내니까... 나 분당에 있는 ㅅㄴ외고 다니는데 ㄴㅅ고가 우리학교보다 서울대 많이 보내 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 미친 ................ 확실히 일반고보다는 과학 수업이 많지 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
웅 ㅠㅠ 그 물화생지 원투 다 배우는 걸로 알고 있어!
4년 전
성적 그냥 평범하면 일반고 가는 거 추천하고 싶어 ..? 과학은 100만 맞아오긴했는데 우리 학교 문제가 쉬운편이기도 하고 .. 근데 우리도 평준하라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인7
글쓴이에게
움 난 성적이나 머리보다도 체력, 멘탈 좋고 의지가 강하면?? 빡센 학교 가는 게 좋은 거 같아... 진짜 체력이랑 멘탈 약하면 엄청 스트레스받고 고생한다 ㅋㅋ ㅜㅜ

4년 전
익인8
나 과중인데 내신 안나와서 정시로 돌려서 별 의미 없움,,,ㅎㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능현역 정시러 이과에서 문과로 돌리려는데 조언 부탁해ㅠ5 04.10 23:46348 0
공무원시험 vs 수능4 04.18 00:20367 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08506 0
수능N수생 어디까지 있니4 05.01 11:09182 0
수능n수했던 익들 모의고사 모교에서 신청했어??3 04.11 21:26299 0
특목고 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위