모바일 (밤모드 이용시)
바로 술집 달려갈거여?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인31
제발 다들 수능끝나고 바로 놀지마 자신이 정시라면 그 날은무조건 쉬어.
나 현역 재수 다 겪어봤는데 웬만하면 집에있어.

4년 전
익인2
ㄴㄴㄴ가족끼리 식사 후 가채점하고 휴식,,사실 작년엔 끝나고 친구들 만났는데 뭔가 그 약속때문에 무의식중에 들뜨는 기분이라 올해는 그냥 어떤 설렘의 여지도 안 주려고..
4년 전
익인6
4년 전
익인3
나ㅁ자친구랑 데이트
4년 전
익인4
논술 준비
4년 전
익인5
맛있는거 먹고 밀린 덕질
4년 전
익인50
4년 전
익인7
술집 달려갈 기운이 있을까... 우선 밥 먹고 푹 쉰 다음에 채점해야지ㅠㅠ
4년 전
익인14
4년 전
익인8
ㄴㄴㄴ 밥먹고 폰 바꾸고 집 가서 잘래
4년 전
익인9
밥먹고 잘거야..
4년 전
익인10
끝난당일엔.. 마음싱숭생숭해서 놀지못해,, 그냥 집에서 가족끼리 보내는게 개인적으로 제일베스트더라
4년 전
익인11
최저때문에 채점 기다릴긋...ㅠ
4년 전
익인12
집에서 혼술하고 취하면 가채점 하고 잘래...ㅎㅎ
4년 전
익인13
논술준비하려고 최저못맞추면 혼자 한강공원가려궁
4년 전
익인15
가고싶은데 작년에 수능당일날 힘 다 빠져서 집에서 잤음...그래서 이번에도 걍 자려고
4년 전
익인16
밥먹고 잘거..
4년 전
익인17
난 잘겨...
4년 전
익인18
학교 근처에 강 있어서 보다가 집 갈려고... ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인52
아닠ㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ감성적인 익이니구나,,
4년 전
익인54
않이... 작년에 수능 치고 집 드갔는데 굉장히 혼자 있고 싶어져.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
소주 크으
4년 전
익인20
바로 팬미팅보러 서울 갈거야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
hoxy... 제육..?
4년 전
익인42
🐷 예쓰!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
잘거임..
4년 전
익인22
집에서 밥먹고 채점하고 잘거야
4년 전
익인23
집 가서 바로 잘래..
4년 전
익인24
가채점하고 치킨시켜먹을고야
4년 전
익인25
고기 먹을고임
4년 전
익인26
집가서 맛있는 거 잔뜩 시켜먹고 좀 잔다음에 웹툰보다가 가채점하려고
4년 전
익인27
난 바로 채점하고 맛난거먹고 친구랑 통화한다음에 담날부터 노빠꾸 술집투어
4년 전
익인28
걍 집가서 치킨먹을래...
4년 전
익인29
난 일단 잘래 ㅋㅋ큐ㅠㅜ
4년 전
익인30
집가서 저녁먹고 채점하고 자랑하고 잘거야
4년 전
익인32
뷔페
4년 전
익인33
ㄴㄴ 밥 먹고 잘거야
4년 전
익인34
클럽가고싶었는데 논술보자너....ㅎㅎ 그냥 공부나 해야지 ..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
혼술 할랭~~~~~~~
치킨시켜서

4년 전
익인36
진짜 채점하기가 너무 무서워 어쩌지
4년 전
익인37
아닝 엄마랑 밥 먹고 휴대폰 사러갈거임... 몇년만에 사는 스마트폰인지ㅜㅜ
4년 전
익인38
그담날 바로 논술 파이널이라 집에서 쉬려고...ㅋ
4년 전
익인39
논술 준비하면서 서울 갈 준비...
4년 전
익인43
저녁 외식하고 집에서 채점하고 푹 쉬고 다음날부터 논술 준비.
4년 전
익인44
알바하러가
4년 전
익인45
헬스장 바로 등록함
4년 전
익인47
쉬고 담날부터 논술 준비..
4년 전
익인48
한강
4년 전
익인49
술마실라했는데 논술이 바로 주말이라ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인51
가채점하고 미술학원갈듯 ㅎㅎㅋㅎㅎ
4년 전
익인53
바로 집와서 배달음식 주문하고 가채점하고 배달온거 먹고 잘 것 같아
4년 전
익인55
집와서 치킨먹고 가채점하고 좀 쉬다가 잘듯!
4년 전
익인56
난 그냥 엄마 아빠랑 저녁 먹을랭..
4년 전
익인57
그건 두번이나 해봤고 ㅎ... 이제 끝나면 좀 자다가 채점이나 하고 다시 잘래
4년 전
익인58
친구랑 클럽가기로 했는데 막상 그때 되면 갈 수 있을지 모르겠다..ㅎ
4년 전
익인59
재수익 친구들이 교문에서 기다리면 같이 밥먹구 집가서 가채점 하고 쉴려구 ...
4년 전
익인60
알바
4년 전
익인61
배달음식 시켜먹고 잘거얌
4년 전
익인62
바로알바구하러 알바몬 ㄱㄱ..
4년 전
익인63
경희대 의대 가야즤... 논술준비하러 가야됨 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
다음날 논술 파이널 가야 하니까 집에서 고추바사삭을 먹고 얌전히 자야대
4년 전
익인66
난 바로 친구들 만나고 다음날 필라테스 끊으러갈거당 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
밥 먹고 집 가서 채점하고 휴식
4년 전
익인68
난 그냥 잠이나 자려고..
4년 전
익인69
집에 와서 가채점하고 가족끼리 고기 먹으러 갈거야
4년 전
익인70
집와서 맥주 한 잔하고 바로 잘거얌
4년 전
익인71
12시간정도 자고싶어...
4년 전
익인72
ㄴㄴ 삼수익인데 작년에 겪어보니까 바로 달려갈 정신 없더랔ㅋㅋㅋㅋ 그냥 집에서 쉴래 ...
4년 전
익인73
논술 준비ㅜㅜ
4년 전