모바일 (밤모드 이용시)
수학진짜 안올라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 한서삼 못가나...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능
4년 전
4년 전
익인2
백분위따라 광명상가 하위과도 괜찮을 것 같당
4년 전
웅웅 과는 정말 상관없어 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!! 열심히 할게!
4년 전
익인9
그래그래! 꼭 열심히 해서 목표대학보다 더 좋은 학교 갔음 좋겠당
4년 전
익인3
한서삼은 갈껄? 수학 높은 4에 나머지 다 백분위높으면광명상가 될수도
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마어ㅜ정마류ㅠㅠ!!
4년 전
익인4
문과 기준으론 안 될 거 같은데.. 수학이랑 영어 한 등급씩은 올려야햐
4년 전
ㅠㅠㅠ제일 낮은 과라도 안되는 걸까 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
일단 영어 2 만들면 지원 가능할 듯 문과는 인서울 하려몈 영어 2 기본이라서
4년 전
웅웅ㅠㅠㅠ 영어 더 올려야겠다 고마워 ...!
4년 전
익인7
아니면 영어 1 만들어서 세종대 지원 하는 것도 방법이긴 함,, 거기 영어 반영 크거든
4년 전
익인8
실제로 내가 작년 수능 34111 맞고 세종대 최초합 했었어 근데 3이랑 4가 윗등급이랑 1점 차이밖에 안 나는 3이랑 4이긴 했어
4년 전
내가 지금 영어 3이 나오는데 1까지 올릴려면 연계를 계속 파야할까 아니면 기출을 돌려야할까..? 단어는 하루에 300개씩 외우는 중이야...!!

4년 전
익인10
글쓴이에게
둘 다 해야된다가 정답이긴 한데 버거우면 연계 계속 하면서 기출은 너의 취약 유형만 중점적으로 파는 게 효율적

4년 전
익인11
글쓴이에게
수학 3 영어 2만 만들어도 광명상가는 충분하긴 해 사실 ..!

4년 전
남은 시간동안 진짜 열심히 해서 올릴게 ㅠㅠㅠ 조언 너무 고맙고 익인이 덕분에 동기부여가 더 되는 것같아! 빡세게 해서 성적 올려서 당당하게 자랑하러 올게♥️ 고마워!!

4년 전
익인13
글쓴이에게
화이팅 ~~

4년 전
익인5
내가 작년에 비슷했는데 상명대 떨어짐
4년 전
한서삼도 불가능 이겠지 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
나도 저거랑 비슷했는데 가톨릭대 떨어짐ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
아냐아냐 나 43321....흡흡 국어가 백분위가 좀... 안좋아서 그런것 같기도 ㅠㅠ
4년 전
익인16
근데 내 친구는 32211로 합겼했옹
4년 전
익인18
문과 수학 4는 힘들다... 국어도 수능장에선 모르는 일이고
탐구 11 수학 3 만들자

4년 전
익인19
41344 작년 서경대 정시 최초합
4년 전
익인20
참고로 서경대생끼리 얘기하다보면 정시로 온 애들 중에 과목 보편적으로 등급이 2-3 인것 보다 어떤 한 과목만 높은1 있는 애들이 많았음
4년 전
익인21
쓰니는 충분히 갈듯 ..
4년 전
익인22
그냥 재수할 생각은 없니..?
4년 전
익인23
주절거려서 미안한데 등록금이 정말 아까운 학교야ㅠ...어리면 재수를 적극 권장할게...
4년 전
익인28
??? 나 서경대 추합으로 들어갔는데 댓쓰니 나보다 전반적인 성적 다 낮은데 이게 무슨 일이야? 나 수학만 댓쓴보다 한 등급 더 낮고 나머지 다 높은데? ? 월등히 높은 과목도 있는데? 나 추합이었는데????
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인33
아 그래... 그걸 생각 못 했네 ㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가귀엽고웃기다 나 공댄데 댓쓰니 어딘데???
4년 전
익인36
35에게
나 사과대!! 와 근데 등록금 아까운 학교인거 ㅇㅈ
자퇴하고싶음

4년 전
익인37
36에게
헐 레알이지..애들 다 그 소리만 해.난 편입 공부중 ....너도 진지하게 생각해바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인24
23312 국민대 인문대 붙었엉 근데 그냥 재수하는 거 추천 ㅎ 나도 반수해서 다른 학교 감
4년 전
익인25
23312인데 국민대 붙은거야?? 이과야??
4년 전
익인27
인문대면 문과 아니야..?
4년 전
익인30
문과얌 17수능 봤었고 입결 되게 낮은 과였고 막차추합
4년 전
익인29
국민대 왜 별로야...???
4년 전
익인31
대학이 별로라기보단 이름이 글케 높지는 않은 대학 인문대 나와서 내 노력으로 잘 살려고 하기엔 내가 그 공부를 안 좋아했어
4년 전
익인26
한서삼은 갈 것 같은뎅,,,
4년 전
익인34
한서삼은 감 내가 저등급에서 한과목정도 등급낮았는데 마지막에 추합안되긴 했는데 저정도면 추합될듯
4년 전