모바일 (밤모드 이용시)
나는 대학을 한학기 다녀봐서 그런지 기준이 기숙사야.. 기숙사랑 앞에 번화가 유무 이대 진짜 가고 싶음ㅠㅠ기숙사 최고던데 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
꿈 때문에도 있는데..그냥 대학 라이프에 환상도 있고 명문대 다니는 대학생들 너무 멋져 ....ㅜ
4년 전
익인2
캠퍼스 라이프.. 명문대 다니고 싶어
4년 전
익인3
취직ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
가까워서..
4년 전
익인5
캠퍼스가 평지...
4년 전
익인6
걍 연초에 꽂힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
4년 전
익인7
난 우리 단과대가 제일 탑이기도 하고 세부 전공도 많아서
4년 전
익인8
문과 엄청 밀어주기도 하고 간지나서...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
명문대+캠퍼스예쁨+학교 앞 번화가
4년 전
익인10
그 지역에서 취업하고싶어서
4년 전
익인11
그냥 내가 갈 수 있는 최상의 대학이니까
4년 전
익인54
4년 전
익인12
그 학교 교수님들께 배우고 싶어서 교수님이 그 분야 전문이시거든!
4년 전
익인13
와 나도 반수생이어서 기숙사랑 평지학교 무조건... 통학 한학기하고 성격 다 배림
4년 전
익인14
억 뜻밖의 우리 학교... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 서울이라 기숙사 못 들어간다 후...
4년 전
익인15
쭉 서울토박이하면서 문화생활 맘껏하고 놀아온게넘조아서 무적권 인서울 가고시픔 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ..여기떠나면 우울할거가타
4년 전
익인16
안 갈 수 있다면 안 가고 싶다....
4년 전
익인18
내가 배우고 싶은거 마음껏 배우고 싶어ㅜㅜ
4년 전
익인20
타지역에서 살고 싶어 제발 뽑아 주세요..
4년 전
익인21
과외쌤 좋아하는데 같은 학교 가고싶어 나만 철없어보이넹 ㅜㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
내 주위사람 수준이 달라졌음싶어서...ㅜㅜ
전문대다니다가 현타왔어

4년 전
익인41
4년 전
익인23
엄마랑 같은 학교... 그리고 무엇보다 캠퍼스가 너무 예뻐 그 분위기도 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 붙고 싶다 ㅠ🙏
4년 전
익인24
좋아하는 쌤이 다니는 학교+명문대+단합 좋다고 해서
4년 전
익인25
자율전공이라서
4년 전
익인26
가깝고 우리 가족들 나 하나때문에 돈 투자하는거 아쉽지 않게 해주고 싶어서
4년 전
익인27
엄청 배우고 싶은 학문이라서 전문가들한테 배우고 싶어ㅜㅜ그러면서 학력도 따면 좋으니까..!
4년 전
익인28
전공 선택할 수 있는거...
4년 전
익인29
내가 갖고싶은 직업에 최적화된 과 있어서
4년 전
익인30
긱사 통금 없대서 가고픔 가까운 것도 있고
4년 전
익인31
등록금.. 국장 안 나오는데 엄청 잘 사는 집도 아니고 자취도 해야해서ㅜㅜ
4년 전
익인32
내가 가고싶은 과가 있는데 이 대학이 그 과로 국내 최고야
4년 전
익인33
진짜 제발 가게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
22ㅠ
4년 전
익인34
국립....평지...캠퍼스....
4년 전
익인35
나도 모르게 어렸을때부터 꿈의 대학이았고 주변 사람들 달라지는게 눈에 보여서
4년 전
익인36
나 작년에도 진짜 가고싶었던 학교였는데 예비 2번 받고 한명도 안빠졌어.. 그래서 이번에 다시 도전
4년 전
익인37
난 그 분야에 대해 더 전문적인 지식을 얻고 싶어서 !
4년 전
익인38
캠퍼스 로망...촌구석 탈출하고싶다
4년 전
익인39
학비?
4년 전
익인40
로망있는 과여서? 그리고 학교도 좋고
4년 전
익인42
이대 기숙사 최고야 친구따라 구경 몇 번 가봤는데 수도권 사는데도 가고싶어...
4년 전
익인44
내 분야에서 탑인 학교라서..
4년 전
익인45
학과....
4년 전
익인46

4년 전
익인47
캠퍼스라이프.... 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
나는 대학 가서 집중하고 싶은 분야가 따로 있는데 이 학과로 가면 방해 많이 안 받고 거기에 많이 집중할 수 있을 거 같아서
4년 전
익인49
원하는 과 제일 밀어주고 2학년때부터 청담캠에서 수업해서...청담동에서 살거라...
4년 전
익인50
나는 교수님이 좋아
4년 전
익인53
캠퍼스 동아리
4년 전
익인55
가고 싶은 곳이 두 곳인데 하나는 학과가 내 진로에 특성화돼있어서, 하나는 학과가 그 대학이 유명해서
4년 전
익인56
그냥 명문대 다니고 싶어
4년 전
익인57
학과도 딱히 엄청 가고 싶다 이런 거 아니고 그냥 누군가의 동경의 대상이 되고 싶음 내가 그 학교 학생들을 동경하는 것처럼
4년 전