모바일 (밤모드 이용시)
4일에서 많아도 일주일이면 가능할 것 같은데 들을까ㅠㅠ??? 세지는 40후반대 점수고 1등급~3등급 사이 왔다갔다해..! 한지는 6모 50인데 9모 36..ㅋㅋㅋ 4등급이었어ㅠ 10모 3 떴던 것 같고.. 이기상과 이 맘으로 시켜놔서 고민 중인데ㅜㅜ 들어본 익들 어때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 들어야지 진짜 좋은 강의야
4년 전
익인2
좋아! 진자 좋아 개인적으로 이실직고보다 추천 ㅠㅠ 괜히 파이널이 아닌거같아
4년 전
익인3
이실직고도 좋은데 이실직고보다 더 좋다고,,,?????????????? 아 잊실직고도 아직 반절도 못들었는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
아니아니 다 좋지!! 근데 지금 마지막 개념정리라는 느낌에선 파이널이 더 좋다는거야! 이실직고도 좋아!! 근데 내가 빈칸만 있으니까 공부 속도가 느려서 ㅠㅠ 그냥 빈칸 없이 공부하는게 더 좋아서 그랬어!1 둘다 좋아!!!!!!!!!!!
4년 전
익인5
빨리 이실직고 끝내구 이것이 마지막이다 하고 그 모의고사까지 하려했는데 하 ....
이실직고 칸 뚫려있는거때무네 개념 한번 보는데 너무 오래갈려ㅠㅠ 그리고 세지는 문제 쉽던데 한지는 문제 왜이리 어려워..????????? 한문제한문제 뇌정지와ㅠㅠㅠ 딘짜 다 좋은데 오래걸리는게 문제야

4년 전
익인6
이실직고 문제 말하는거야...? 난 이모다는 못할것 같아서 걍 안하려구 ㅠㅠㅠ 푸는것까진 괜찮은데 풀이가 넘 오래걸려서 ㅠㅠㅠ 이실직고랑 파이널하고 이기상과 이맘만 들어야겠어..^-ㅠ
4년 전
익인7
6에게
근데 교재 너무 비싸다ㅠㅠㅠ 파이널+이맘만만 해도 한지세지 합쳐서 6만원이야

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니6 05.01 11:09503 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08843 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 5 04.29 00:30363 0
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11224 05.15 16:04103 0
고등학생고등학교 국제반 들어가고 싶은데4 04.19 22:39319 0