모바일 (밤모드 이용시)
플라스크 깼어?? 물적특성 살려야되는게 굴절 비침? 아님 깨짐이라고 생각해..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
깼음 깨서 와장창...! 목련 가지로 깨부셨으
4년 전
오 나도나도 목련가지로 박살냄ㅋㅋ근데 내 주위에 아무도 안깼길래ㅠㅠ...
4년 전
익인2
난 아예 두동강 내버렸다...ㅎㅎ그 안에서 목련나와서 굴절도 주고...안깨는애들 많더라고..심지어 흑백으로 줬는데 색상 안바꾸는애들도 꽤 많았어
4년 전
익인3
난 안깼어ㅓ
4년 전
익인4
난 굴절로 했는데 후호ㅔ중 ㅠㅠㅠ 나뭇가지로 쳤어야했어,,^^
4년 전
익인5
목련 꽃 있는 가지랑 플라스크 이렇게 두개 나왔어 ?!
4년 전
4년 전
익인6
근데 동덕은 막 깨고 부수고 그러는거 좋아하지 않아?? 플라스크가 비춰지고 굴절도 있지만 깬것도 학교 특성에 맞게 잘 한 것 같아!!
4년 전
익인7
참고로 난 그냥 기디 오래한 기소익이야 ㅠ 동덕 시험 안봤어!! 대신 기디를 5년 했어...
4년 전
익인10
동덕 깨고 부수는거 왕좋아해!! 작년 전구도 깨져있는거 합격작으루 많고 물적 특성 잘 살린거좋아한당 치약 같은거 막 짜고 유리 깨고 과일 즙 촤악 이런거
4년 전
익인11
앗 좋아하지 않아 니까 좋아하냐고 묻는거였구만...신나서 대답했네..머쓱,,,
4년 전
익인12
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 너❤️ 나 예전에 동덕에서 특선도 받고 그래서 ㅋㅋㅋ ㅠ 기디 재밌는데 재미없션
4년 전
익인13
12에게
동덕 특선 멋찌다...! 특선의 기를 받아가서 수시합격하겠다...! 재밌는데 재미없단말,,공감해,,,,,ㅠ

4년 전
익인8
동덕 안친 기디익이지만 동덕 깨고 부수는거 좋아하니깐 괜찮을 것 같애
4년 전
익인9
그리고 물질 특성 살리라고하면 3개 모두 표현할 듯
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112217 05.15 16:04936 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48281 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26371 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08242 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36286 0