모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
별거 없긴 하지만.. 직접 공부 + 인강쌤 강조 + 인티 외 많은 커뮤에서 만들어논 내가보려고 (친구주려고) 만든 정리표

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
고마어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
네네 선생님ㅠㅜㅜ!!! 그래주면 너무 너무 고마운것.. 쓰니 천사인것..
4년 전
4년 전
익인3
헐 나ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
헉 나두...! 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
쓰니 넘 고마워 💛💛💛💛
4년 전
익인5
헉 나두ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
4년 전
익인6
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
기다릴게
4년 전
익인8
진짜 천사야ㅠㅠ
4년 전
4년 전
아 첨부 안됐네 잠시만 ㅠㅠ
4년 전
익인10
나나나나
4년 전
익인11
헉ㅠㅠ고머워ㅠㅠ
4년 전
익인12
헉 나나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인19
진짜 고마워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ❤️❤️❤️
4년 전
익인23
아진짜 고마워ㅠㅠㅠ 수능 대박나라ㅠㅠ
4년 전
익인26
와 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ수능 대박나자
4년 전
익인14
고마워 복받을거야ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인17
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
쓰나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받아 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인18
고마워익아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!
4년 전
익인21
진짜 고마워!!ㅠㅠ
4년 전
익인22
고마워 우리 다 대박나자❤️
4년 전
익인24
와 타이밍 좋았다 고마워
4년 전
익인25
완전 고마워ㅜ!!!!!!
4년 전
이제 펑 😊😊 올릴까말까 고민했는데 다들 고마워해주니 좋다 다들 수능 대박나서 원하는 대학 가자 ~!!
4년 전
익인27
우와 고마워ㅠㅡㅜ♡파이팅!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인29
한번만 더 펑해주면 안될까??ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인30
와 딱 턱걸이로 받았다 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
나 한번만 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ한번만와주라
4년 전
4년 전
ㅠㅠ 나 열한시 반쯤에 집가는데 지금 배터리가 3퍼야 ,, 그럼 그때 올까??
4년 전
익인32
그래그래!!! 꼭올게그때
4년 전
익인33
고마워진짜ㅠㅠ
4년 전
정확히 열한시 30분-40분 이때 올려놓을게~!!
4년 전
익인38
웅웅!
4년 전
익인34
알겠어!!!♥️♥️
4년 전
익인35
고마워 기다릴게!!!
4년 전
익인36
구냥 다 보면 돼 야들아ㅎ
4년 전
익인37
꺆 강의 하나 보고올갱
4년 전
익인39
나두!!! ㅜㅜㅜ
4년 전
익인40
꺄ㅠㅠㅠ!
4년 전
익인42
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
나도 ㅠㅠㅠ!!
4년 전
익인46
나도 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
헉 기다릴께8ㅅ8
4년 전
익인48
헉 나도 기다릴게ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
꺄호!
4년 전
익인50
헐나두!!!!
4년 전
익인51
나도 기다릴게! 미리 너무 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
본문에 오는 거얌??
4년 전
4년 전
익인53
본문에 오는거야 아님 새 글로 오는거야?
4년 전
아니 여기에 오는거야!! 늦었지 미안해 ㅜㅜ
4년 전
익인54
댓글로 와?
4년 전
4년 전
익인55
거마워 🤗🤗
4년 전
익인57
쓰니야 고마워🧚🏻‍♂️🥰 수능대박나장 ㅎㅎ
4년 전
익인58
ㅠㅠㅠ 진짜 고맙당
4년 전
익인63
수능 대박나자~~~~ 익아 좋은 하루 보내 ❤️❤️
4년 전
익인59
와우 땡큐❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인60
쓰니 진짜 천사... 사랑해 진짜 쓰니 수능 대박날거야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
헐헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ수능대박💜💜
4년 전
익인64
복받을거야 다들 잘쳤으면 좋겠다 화이팅!!
4년 전
익인65
고마워❤️❤️
4년 전
익인67
고마워 쓰나❤️❤️❤️
4년 전
익인68
고마워!!
4년 전
익인69
쓰니야ㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 수능대박❤️❤️
4년 전
익인70
와우 고마워ㅜㅜㅜ참고할게 다같이 수능 잘본다!!
4년 전
익인71
쓰니 고마워!!!
4년 전
익인72
고마워ㅠㅠ!!
4년 전
익인73
사랑행ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
쓰나 고마워ㅠㅠ💜💜 올해 대박날거야!!
4년 전
익인75
고마워!!
4년 전
익인76
고마워ㅠㅠ💜💜
4년 전
익인77
고마웡❤️❤️💛
4년 전
익인78
헉 세상에 펑했니,,,,,?
4년 전
익인79
아 진짜 너무 아쉽다 계속 요기 있었는데 왜 화장실을 다녀와서,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익이니때매 한번 더 간다 😏 ㅎㅎ
4년 전
익인88
허어어ㅓㅓ어어어ㅓ어억 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 넘 속상했는데 엉엉엉 쓰니야 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능대박나길 내가 기도해줄게 진짜로ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
헉 킂게유ㅏㅆ다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
헐 늦었다 쓰나 혹시 다시 안오니?ㅠ
4년 전
4년 전
익인82
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앙대ㅜ
4년 전
4년 전
익인83
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 너무 아쉽다 혹시 다시 안오니,,,? ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
4년 전
익인84
쓰니 우리 모두 원하는 곳 가즈아~!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인86
헐 ㅠㅠㅠ다시 안 오는 거야?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
나 이런거 마음약해서 못봐... 10분있다가 잠깐 더 올릴게!!! 꼭 봐줘야해 !! 이제 진짜진짜 안올거야 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인87
헉ㅜㅜ 너무 고마워ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인89
쓰니야 나 익84인데 고맙다고 말하려한거양♥
4년 전
익인90
글쓰니 익 넘 고마어 대기탄다,,ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인93
고마워 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
4년 전
익인91
넘 고마어ㅓㅇ ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
익인92
진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜ❤️❤️
4년 전
익인95
헐 나 못 봤어ㅜㅜㅜㅜ헐ㅜㅜㅜㅜㅜ봐
4년 전
익인96
쓰니못봤지만 고마어...방금와땋
4년 전
익인97
좋겠다.....ㅜㅜ난 못 봤어ㅜㅜ
4년 전
익인98
잉? 나도못봄
4년 전
익인99
아 봤다는 걸로 착가핬니
4년 전
익인100
착각했어..아쉽다ㅜ
4년 전
익인101
지금 들어온 나 머리 박자ㅜㅜㅜ
4년 전
익인102
2... 자기전에 왔다가 빈손으로 돌아간다
4년 전
익인103
힝구 까먹었다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지굼 생각났어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인105
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
3333 ㅠㅠㅠㅠ 부탁해🥺❤️
4년 전
익인106
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 봤어ㅠㅠㅠ 한번더 가능할까ㅠㅠ?
4년 전
익인107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 더 가능할까
4년 전
익인109
쓰니야 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
쓰니야 나도 ... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
헉 쓴야 지금은 안 되겠지??? ㅠㅠ
4년 전
익인112
와우 어제였네... 따흑
4년 전
익인113
쓰니야 나도 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
나도.... 안될까?ㅠㅠ 이제 봤네
4년 전
익인116
나도ㅠㅠ부탁할게...!!ㅠ
4년 전
익인117
쓰니야 한 번만 더 될까...??ㅜㅜ
4년 전
익인118
헐 늦었지만 나두 주면 안될까ㅠㅠ?
4년 전