모바일 (밤모드 이용시)
일단 사탐 이지영쌤 들으려는 쪽인데 문제 생기고 그래서 뭔가 맘에 찝찝하다ㅠㅠㅠㅠ 이지영쌤이 넘 맘에 걸려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 강의 꾸준히 잘하실까,,,? 뭔가 이 일 때문에 차질 생기거나 막 정신적으로 힘드셔서 고퀄강의가 안 이어질까봐 넘 걱정,,, 쓸데없는 걱정일까,,, 근데 정말 맘에 걸린다 진짜 꼭 들어보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익이니ㅠㅠㅠㅠ 혹시 지영쌤 올해 강의들 듣고 있어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
헐 정말?!?!?! 넘 좋겠다ㅠㅠㅠ 그 강의 분위기 어때ㅠㅠㅠ?!?!?! 지영쌤 괜찮아보여ㅠㅠㅠ?!?! 익이니는 만족 중이야ㅠㅠㅠ?!?!
4년 전
익인4
일단 나...! 삼반수인데 현역 때는 아프셔서 다시 돌아오실지도 불투명한 상태일 때 다시 돌아오실거 믿고 기다렸너 그때에 비하면 지금은 내 기준 별거 아니라 생각해 사건 터지고 흔들리긴 했지만 갈아탔다 내 성적 흔들리는것보단 낫다고 여겨서 풀커리 타려구..!
4년 전
오옹 그렇구나ㅠㅠ! 멋지다 익이니!! 혹시 올해 것두 듣고 있다면 예전 강의들이랑 별 차이 없는지 궁금해ㅠㅠ 학교에 사탐 잘 가르치는 선생님이 이제 가셔서ㅠㅠㅠ 지영쌤 커리 타야지!!하고 있었는데ㅠㅠㅠ 갑자기ㅠㅠㅠ 이러셔서 깜짝 놀라써,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
아이구ㅠㅠㅠㅠ 그랬구나 나는 아직 사탐은 시작을 안하고 있어서 모르겠는데 현강생들 말로는 올해 커리에 영향이 가진 않을것같다고 말했어 올해 수능 성적 책임지겠다고 말씀하셨다는 걸 어디서 본 기억이 있는데 인강 사이트에도 별다른 공지 없는걸로 봐서 중간에 중단될것같진 않다..!
4년 전
하엌 댑악 익이니가 왜 믿고 탔는지 백만번 가능ㅠㅠㅠㅠㅠ 지영쌤이 그러셨구나,,, 나두 믿고 가야겠다ㅠㅠㅠㅠ 넘 들어보고 싶었던 강의라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 익이니 덕에 고민 해결 돼써ㅠㅠㅠ 넘 고마워!!! 지영쌤이랑 올해 열싀미 달려서 원하는 거 다 이루자ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️ 항상 팟팅!!! 넘 고마우ㅏㅠㅠㅠㅠ 굿밤 보내용❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인7
쓰니가 불안하다면 다른 쌤 맛보기 강의 들어보는것도 나쁘진 않을 것 같아 예를 들면 대성에 임정환쌤도 유명하시지 근데 이 쌤 듣다가 중간중간 지영쌤 강의 들을걸 그랬나 다시 갈아탈까 이 생각할것같으면 그냥 첨부터 지영쌤 듣는걸 추천해
4년 전
헉 댑악 나 정환쌤이랑 고민 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛보기 한번 들어볼게ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋은 생각이닷‼️‼️
4년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여오 아직 시간 괜찮으니까 신중히 결정 내리고 중간에 갈아타지마 갈아타면 성적 떨어져! 이게 아니라 그냥 음 사람이 멘탈이 조금 흔들린다고 해야하나..? 난 약간 완벽주의자..? 여서 한 쌤 들으려면 그 쌤 풀커리 타는게 정신적으로 안정되더라구 그리고 지영쌤이나 정환쌤이나 이 분야에서 잊소문 날 정도면 잘 가르치신다는거니까 어떤 쌤을 들어도 성적 잘 나올거야 그럼 올해 같이 파이팅해보자!!
4년 전
익인6
쌤 말씀 하시는거 들어보면 그럴 일은 없을듯 해. 걱정 안해도 될거 같아 그리고 일 터지고 난 다음날 현강 들었는데 평소랑 똑같았음
4년 전
우왓 댑악 멘탈 갑이시네ㅠㅠ 역싀 지영쌤,,, 고민 들어죠서 넘 고마워ㅠㅠㅠ 그냥 믿고 달려야게따ㅠㅠㅠㅠ 울 익이니두 항상 팟팅!!! 응원하께😘❤️❤️❤️ 좋은 밤 보내용!~!~!~
4년 전