공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 165l
솔직히 동남보건대가 인식도 좋고 취직 잘될거란 이미지가 있는데 에캠후기나 대학백과 후기보고 너무 실망해서 ㅠㅠ전문대는 다 거기서 거기란 소리듣고 교수진이랑 커리큘럼보고 안산으로 맘이 기울었는데 잘 모르겠다 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안산물치~!~! 재학생이얌~!
4년 전
고마워요 ㅠㅠ 사실 안산쪽으로 맘이 기울었거든용 안산은 어제넣었고 내일 동남 추합되는데 혹시 성실관쓰는건가요?? 군기있나요??ㅠㅠ 명찰찬다는거 봐가지구요
4년 전
익인2
간호랑 둘이서 성실관 쓰는거 맞아용~! 난 군기는 사실 잘 못느꼈어!! 명찰 차는거 맞는데 신입생만 3월부터 5월까지 2개월정도만 차게 하는거고, 목적도 군기 잡기위함이 아니고 교수님들이랑 신입생들끼리 서로 이름외우게 하기 위해서 하는거야!! 그리고 단체로 모이는 엠티 오티같은거 제외하고 평범한 날에는 성실관 내에서만 차면 돼ㅎㅎㅎ 선배들이 카톡으로든 만나서든 군기잡고 그러는건 없어☺️ 걱정하지 않고 와도 될 것 같아🙌🏻
4년 전
꺄 너무너무 감사해요.. ❤ 후기 같은 거는 너무 단편적이라 실제 재학생분들의 얘기를 듣고 싶었거든요.. 😢 성실관 홈페이지에서 사진 보니까 건물이 되게 멋있더라고요! 맘 편히 가겠습니다 감사해요 선배님!!😆💕
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04686 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26209 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20388 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08142 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36201 0