모바일 (밤모드 이용시)
주어진 문제 읽고 해석하는것만해도 오래걸림.. 왤케 사설틱해??? 올해 사문으로 수능 응시하려고했는데 무섭네.. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
현장에서 울뻔했음 ㅠㅠ 20번 풀다가 종침...
4년 전
나같으면 뛰쳐나갔을거같아... 고생햇다 익인아... ㅠㅠ 진짜 ㄹ ㅇ 지옥문화임
4년 전
익인7
그치만 일년 더 한다 사문 ^__^ 고인물 되는 게 내 목표
4년 전
익인2
나 세문제 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 펜 내려놓자마자 종쳤어
4년 전
그니까 이거 도표까지 풀어야되는데 이론부터 이모양이면 찍을수밖에없게됨...; 기출풀고있는데 너무 당황스러워...
4년 전
익인11
그래서 나익은 재수하면서 사문 드랍한다 ㅎ... 실전에서 당황하면 그냥 끝이잖어
4년 전
익인3
그래서 사문 안함
4년 전
나도 다시 진지하게 고려해봐야할거같다...^^..그럼 익인이는 탐구 뭐해???
4년 전
익인5
난 생윤사할려구
4년 전
익인6
생윤보다 사문이 말장난 더잇는거 같구 거기다가 도표에 카드놀이까지..... 굳이 할이유없는거같음
4년 전
익인4
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ 수능 끝나고 사문한애들 욕 겁나 하더라
4년 전
익인8
사문은 문제 많이 접해보는게 최고인거같아 기출이든 사설이든
4년 전
익인9
망했지만 다시 도전한다,, 평가원 니가 이기나 내가 이기나 해보자
4년 전
익인10
진짜 어려웠음 3문제 문제도 못읽어봄..
다행히(?) 1문제 맞아서 1등급 걸침...
46 1등급컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인12
ㅇㅈ 나 사문 때문에 최저 못맞춰서 지금 반수 준비 중...하...
4년 전
익인13
사설 48 47맞다가 5등급맞은사람 나야나^★^
4년 전
익인14
19수능 1> 20수능 3 나온거 그거 바로나..^^ 사문 진짜 진지하게 다시 생각해봐...
4년 전
익인18
4년 전
익인15
ㅁㅈ 수능때 타임어택 때문에 헬이었지.. 원래 모고풀때 시간 항상 남았는데 종치기 직전까지 사문 마킹함 표문제도 연습 많이했는데 풀다가 시간없어서 찍었고 다행히 그거 맞아서 1나옴 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개 찍었는지 기억도 안남
4년 전
익인17
나익 고정1에서 43(3)으로 내려갔어 ㅋㅋㅋ 현장에서 치면서 머리 빠지는줄.. 여러분 사문 타임어택이랑 도표 안맞으면 바로 버리세여....
4년 전
익인19
그래서 나익 재수하는데 사문 손절함ㅎ
4년 전
익인21
4년 전
익인20
나두 1에서 3으로 내려감..^^ 그래서 재수하는데 사문에서 세지로 갈아탔지ㅎㅎㅎ
4년 전
익인22
엄...왜 나만 시간 안부족했지.. 나빼고 다 시간부족했다 하네
4년 전
익인23
난 풀면서 망함을 느낌..
머리가 안굴러가더라..

4년 전
익인24
와 이번에 사문 할라했는데 세지로 갈아탈까
4년 전
익인25
사문은 기출이든 사설이든 많이 풀어야 돼
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ진짜,,타임어택 대박이였어
4년 전
익인27
제발 사문할 거면 임정환쌤 들어줘... 나 9모까지 4 뜨다가 수능에서 1 맞음 ㅠㅠ
4년 전
익인28
나도 사문 했었는데 걍 생윤 한지했지..
4년 전
익인29
헐.. 난사문은 오히려 깔끔하고 생윤이 뭣같던데...
4년 전
익인30
4년 전
익인36
333 나도 생윤이 나랑 안 맞나봐
4년 전
익인37
44444 그래서 나 재수할때는 생윤말고 다른거로 갈아탈려고
4년 전
익인38
555 사문도 깔끔하진 않았는데 생윤 진짜 뭐같았음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
그래서 재수하면서 다른거로 갈아탄다ㅎㅎ
4년 전
익인32
생윤 사문한 사람 나야나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘붕.. 사문 진짜 풀다가 열올라서 끝나고도 어벙벙했음
4년 전
익인33
휴 나 사문 1 놓쳐본 적 없는데 3 떴어
4년 전
익인34
20번 볼시간도 없어서 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후
그치만 연습많이하고... 실전에 강하면 충분히 할수이따

4년 전
익인35
진짜 손 덜덜덜 떨면서 풀었어..갠적으로 수능 난이도 1위 사문,,,
4년 전
익인39
나 멘탈 터져서 고정47점에서 30점 중반 나옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 재수하는데 사문 안하려고...
4년 전
익인40
진짜 마지막 교시라 정신 나갈거같은데 붙잡고 미친듯이 했지... ㅠ 잊을 수 없다,, 그리고 받은 성적도 참 기적같이 받은듯. 어떻게 그렇게 봤지
4년 전
익인41
맞아....이거 ㅇㅈ 정신 나갈뻔햇는데 미친듯이 풀었어 나익 다 풀고 정말 탈진할뻔
4년 전
익인42
나익 그래서 재수하는데 사문 버렸어 ㅋㅋ
4년 전
익인43
진짜 두통을 정도로 머리쓰는 걸 사문 풀면서 실감함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전