모바일 (밤모드 이용시)
지금 틀 다 짜뒀는데도 1번 쓰는데만 3시간 넘게 걸려서 원래 이런건가 싶다 심지어 첨삭받으면 또 수정해야되니... OMG

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 오래 걸려! 나는 1번밖에 안 갈아엎기는 했는데도 엄청 오래 걸렸어 처음부터 완벽하게 쓰겠다는 생각 버리고 적당히 쓴 뒤에 고쳐 나간다고 마음 먹는게 편하더라
3년 전
이미 엄청 지적당할 각오 하고 쓰는데도 맘대로 안되네 ㅜㅜㅜㅠ 조언 고마워
3년 전
익인2
한 2주...?
3년 전
선생님이 항목당 하루 씩 해서 대충 5일 안에 후딱 써버려! 이러셔가지고 아 생각보다 되게 쉽게 써지나 싶었는데 아니라서 매우 당황했잖아 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
5일 절대 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2주동안 쓰다가도 갑자기 내용 싹 엎어버리는 게 자소서야 나 진짜 학교에서 하루종일 노트북만 쳐다보고 있었는데도 한참 걸렸어ㅠㅠ
3년 전
방학주동안 아 책도 좀 읽고... 드라마 정주행도 하고... 이럴 계획이었는데.... 노트북만 잡고 있어도 모자라는구나 따흑
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/19 17:58:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 항목 하나 쓰고 나머지 시간 드라마 정주행 하면 되겠군~❤️

3년 전
익인2
글쓴이에게
방학은 놀라고 있는 거니까~❤️ 자소서만 보고 있음 스트레스 받아서 내용 더 안써져

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48290 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26378 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08265 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36290 0
대학원헐 대학원 카테고리다 드디어!!!! 4 05.22 20:32167 0
급상승 게시판 🔥