모바일 (밤모드 이용시)
나는 작년 수능 9모 5에서 수능날 2등급 맞았어!! 궁금한사람.. 없으면 안쓰고...😢

익인1
나나!!!
4년 전
익인2
나나나!!!!
4년 전
익인3
제발 써쥬ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
나...진짜 답답ㅎㅐ서 미치겠어 ㅠㅠ
4년 전
익인5
헐 나
4년 전
익인6
나나나 진짜 나 해당돼.....
4년 전
익인7
카나나아낭 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
너무 나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
나나
4년 전
익인10
나나
4년 전
익인11

4년 전
익인12
나...
4년 전
익인13
헐 이거 완전난데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
나!!
4년 전
익인15
나아아아아아ㅏ앙
4년 전
익인16
와 이거 진짜 난데
4년 전
빠른 시일 내로 올릴게‼️

4년 전
익인17
나 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
확인했어 고마워 ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 진짜 대단하다!! 글 지우지 말아주라...♡
4년 전
4년 전
익인18
나ㅏ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고대 공대 vs4년 장학금 이대 공대8 08.28 23:43808 0
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리7 09.17 16:31161 0
수능나랑 같이 수능 벼락치기 할 사람3 08.29 00:29509 0
수능수능 국어 고민(밑에 3줄요약 있습니다!)8 08.30 22:54307 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?3 09.08 13:53219 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..