모바일 (밤모드 이용시)
생윤 사문 망했거든 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
비슷한 계열로 뭉치는 거..? 쌍사 쌍윤 쌍지 이렇게가 꿀이라고 들었어
난 쌍윤했는데 하나만 하는 거보다 효율 좋앗던 듯

3년 전
말장난 이야ㅜㅜㅜ나 생윤 개열시미했는데 이번이 망했어..
3년 전
익인1
ㅠㅠ 생윤은 진짜 운이 중요하다 그러더라...
3년 전
맞아 이건 내가 뵹신일 수도 있는건데 6월때 내가 이과에서 전과한거라 개념 얼마 안 나갔는데 6모 2나왔어 수능때 5나옴 생윤 공부 놓은것도 아니고 열심히 했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아이고ㅠㅠ 잘했는데 아깝다.....😭
실수해서 틀린 거야....?? 잘 맞으면 좀 더 탄탄하게 준비해서 재도전하는 게 어때?? 아예 노베이스로 딴 과목 준비하는 것보다 쉽지 않을까 해서!! 안 맞으면 그냥 옮기는 게 낫겠지마뉴ㅠ

3년 전
긍까 내가 공부해서 고인물 될 수 있는건지 그냥 나랑 안맞는건지 구분이 안가ㅜㅜ

3년 전
익인2
나 생윤사 했는데 생윤사는 비추 공부는 안 ㅇㅓ려운데 시험이 어려워..차라리 쌍지 쌍사가 나은 것 같아
3년 전
맞아 개념 쉽다고 절대 좋은게 아님..
3년 전
익인3
쌍지 젤 잼써
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
쌍지!!실생활에 유용하긴도해
3년 전
나 처음인데 거기 고인물 많지 않니..ㅎ
3년 전
그리고 하나 틀리면 나가리인게 무서워
3년 전
익인5
쌍사 고인물보단 나아....쌍사가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
익인5
글쓴이에게
삼반수 했는데 법정은 안했고 사문은 도표때문에 포기했어

3년 전
익인5
글쓴이에게
고삼때 사문생윤하고 재수때 쌍사 털리고 삼반수때 쌍지했어

3년 전
도표 극복하는것보다 쌍지가 나아?

3년 전
익인5
글쓴이에게
훨씬 나아...주변에 삼수까지 사문 끌고간 친구들 보면 결국 다 후회하더라구...

3년 전
익인6
그 이번에 사탐으로 추가된 물리1이랑 물리2도 괜찮을거같아!(물리탈출은 지능순)
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니6 05.01 11:09553 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08877 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 5 04.29 00:30399 0
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11225 05.15 16:04153 0
고등학생고등학교 국제반 들어가고 싶은데4 04.19 22:39334 0