모바일 (밤모드 이용시)
육모 31211 이였는데 수학 100이라서 표점 잘나왔는데 요번에는 88..ㅋ 남은기간 빡시게 하면 어디까지 갈까?? ㅠ 

참고로 미적 언매 생지 선택!

이런 글은 어떠세요?

익인1
개잘하네..그저부럽다ㅠ 국어 1컷까지맞추면 메디컬 가능할것같은데..
2년 전
고마워 ㅠㅠ 현역땐 꿈도 못꿨는데 갑자기 설렌다 메디컬.. 갈수있으면 좋겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인1
수학 부럽다앙..수학 100이진짜 메디컬입시에선 엄청 무기라..
2년 전
근데 6모 땐 긴장 안하고 또 범위도 적분이 없어서 100이지 구모땐 힘들더라… 요즘 사설도 힘들고 ㅠㅠ
2년 전
익인1
아진짜 사설 개빡쳐..나 70점대임 항상..^^ 나를 보며 위로받도록.......넌 백점 받아..난 1컷 기원중..
2년 전
고마워ㅠ 너도 열심히해서 수능땐 인생 점수 받아보자!! 파이팅!!

2년 전
익인2
나랑 몹시 비슷하군.. 나 성적 돌려봤을때 서성한 라인 나왔어
2년 전
나도야 같이 남은 기간 열심히 하자!! 파이팅!
2년 전
익인3
수학 너무
잘한다 부럽다.. 난 13112인데 수학 개못함

2년 전
난 국어 영어 너무 부러운데?? ㅠㅠ 영어는 어느샌가 계속 사설이고 뭐고 다 2…
2년 전
익인4
수학 왕부럽다… 난 23111이라 좀 답 없음… 국수가 저래서
2년 전
익인5
난 언매 100 미적 96인데 영어탐구 333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답없다.. 우리 꼭 올리자
2년 전
익인6
그사세들이네..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112214 05.15 16:04590 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26174 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20353 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08129 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36176 0