공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 680l 1
수능 5일전인데 밤샘하는 익 있니!!?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 오늘 밤샐거얌
2년 전
오!우리 같이 열공하고 수능 만점가자~!!
2년 전
익인1
가즈아 밤새다가 생각나면 한 번씩 와서 댓달고갈겡~!~!~!
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
오!우리 같이 열공하자~!!
2년 전
익인3
나나나
2년 전
2년 전
익인4
나!!
2년 전
2년 전
익인4
화이팅~~~!
2년 전
익인5
나!! 한국사 5등급 떠서 오늘 끝낸다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는 동사...!역사 벼락치기 가즈아!!
2년 전
익인6
나도 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 하 오늘 엎드려서 미친듯이잤다...
2년 전
ㅠㅠㅠ새벽이라도 달리자!!!
2년 전
익인6
달리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
여기있음요!!!
2년 전
2년 전
익인7
살아있다...
2년 전
2년 전
익인7
난..자러갈게..아침에 일어난다면 신고하마..
쓰니 화이팅!!!!

2년 전
익인1
파이팅~!~!~!~!~!~!
2년 전
2년 전
익인1
잘하구있다 좀만 더!!!!
2년 전
이제 얼마 안남있어!!아자아자!!
2년 전
익인1
불태웠다🔥
2년 전
익인8
쓰니 살아있뉘?
2년 전
지금봤다! 오늘 하루도 열공:)!!!
2년 전
익인9
나도 오늘부터 한다ㅠㅠㅠ허ㅏ이팅
2년 전
ㅠㅠ나도 주말까지 밤샘공부 하려고!! 같이 힘내자~~~!!!
2년 전
익인9
평일엔 안할거야?
2년 전
이상적인 목표는 월요일부터 컨디션관리하는건데 주말에 할 일 다 못끝내면 월요일도 밤샘해야지...
2년 전
익인이는 컨디션관리 언제부터 할거야??
2년 전
익인9
아 ㅠㅜㅠㅠ나는 할게 너무 많아서 월.화까지? 우선 나한테 컨디션보다 하나라도 더 외우고 푸는게 나을거같아섵ㅋㅋ큐 ㅠㅠ 난또 컨디션 별로 영향안받아서 전날만 좀 자면 될거같당..!
2년 전
아하!! 사실 나도 말은 그렇게해도 화요일까지 늦게 잘 듯 ..ㅎㅎ 우리 같이 남은 5일 불태우자🔥🔥

2년 전
익인9
글쓴이에게
진짜진짜 ㅠㅠㅠ하다가 힘들면 다시 댓글달러 올겧ㅎㅎ화이팅!!

2년 전
웅 화이팅!

2년 전
익인9
글쓴이에게
잘하고있어? 나 미치겠다 하..ㅠㅠㅠ

2년 전
아니...오늘 불안해서 오후공부 거의 날림..ㅠㅠㅠㅠ이제부터라도 달려야지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인9
글쓴이에게
하 진짜 불안해서 계속 안하게돼 하면 내가 어려워서 또 불안해져서 안하게되고 미치겠다 하 해야하는데 외우는것도 오래걸리고 머리에 안들어와 ㅠㅠㅜㅠ

2년 전
나도,,진득하게 해야하는데 그러질 못하겠다...ㅠㅠ그래도 마음 다 잡고 열심히 해보자 우리..

2년 전
익인9
글쓴이에게
그래그래! 하루에 한과목 24시간으오ㅠ조져버리자고!!!!!!! 불안하면 유튜브에 잔잔한 음악이나 스터디윗미로 사람 틀어놓고 같이해! 좀 편안해진다 ㅎㅎ

2년 전
웅!고마워!!나 안그래도 새벽에는 혼자하면 집중 안돼서 캠스터디 들어가서 하는중!! 익인이도 화이팅!공부하다 힘들면 또 댓 달아!!❤️❤️

2년 전
익인9
글쓴이에게
그래그래!! 쓰니두 힘들면 달아! 홀로의 싸움 상당히 외로움 ㅠㅠㅎㅎ가끔씩 그리고 쉴때 의대생 시험기간 같은거 본닼ㅋㅋㅋ미친 공뷰량 ..화이팅!!

2년 전
익인아 잘하고 있어??

2년 전
익인9
글쓴이에게
하 아니 어제잤어 하 밤에만 되면 왤케 불안하냐 지금도 불안하고 하 아직 못끝냈어 내일까지도 못끝낼것같고 미치겠어 이도저도 아니게 다 망할거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
ㅠㅠㅠ괜찮아 오늘 그래도 빡세게 달려보고 할 수 있는데까지 해보자!!

2년 전
익인9
글쓴이에게
하 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네 하 다포기하고 울고싶다 하지만 내일까지 열심히 달리기!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
조금만 버티자!!

2년 전
익인9
글쓴이에게
진짜로 3일동안 등급 올릴수있음 ㄹㅇ 호랑이굴에 들어가도 정신만 차리면산다 잊지마 아자아자!!

2년 전
맞아!!힘내서 달리자!!화이팅 익인이도 나도 할 수 있어!

2년 전
익인9
글쓴이에게
쓰니 잘하고있어? 나 망했어 사탐 개념도 덜함 반도 더남음..국어 영어 나머지 사탐도 덜했는데 난 재수생이거든 삼수각이야.......하 울고싶다

2년 전
에고..우선 선택과 집중해서 남은 기간동안 할 수 있는 거는 다 끝내보자!!사탐 두과목 개념 꼼꼼히 하고 영어는 영단어 외우고 국어 영어 올해 69만 완벽하게 분석하고 들어가는 걸 목표로 하고 열심히 해봐!!남은 3일동안 진짜 빡세게 하면 할 수 있는 분량이라고 생각해

2년 전
나도 아직 부족하지만 그래도 지금 우울해있는 것보다는 조금이라도 공부하면 수능 점수 1점이라도 올릴 수 있을거야!!우울한 마음 빨리 털어버리고 다시 빡공하자!

2년 전
익인9
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ우선 올해 6.9모 보고 가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ후..화이팅!!

2년 전
익인아 잘하고있어??나는 피곤해서 자고 싶은데 해야할 건 너무 많아서 오늘도 밤샘각이여...

2년 전
익인9
글쓴이에게
난 포기했다 밥도 일주일동안 안넘어갔었는데 내가 인서울 하고 싶거든 목표는 높은데 현실은 안되니까 한번더 할라고 삼수..ㅠㅠ중학교땐 공부 악바리로 잘했는데 고딩때 입시랑 공부가 확바뀌니까 적응을 못해서 공부 회피하고 안했거든..중학교때 한게 있으니까 그냥저냥 대학 못가겠는거있지..ㅎ 물론 아직 부모님한테 말안했어 마음이 편안해지니까 밥도 잘남어가고 좋네..나만의 계획.. 쓰니 꼭 이번에 가자!! 쓰니 할거 뭐남았어? 좀 잠오면 자!! 새벽에 일어나기 힘드니까 최대한 더하다가 12신 넘어서 자는거 어때! 그리구 아침 4-5시나 일어나서 세수하고 또하고! 어젠 나 이렇게 했어 ㅎㅎ 물론 지금은 포기했지만 ㅎ 비록 난 포기했지만 쓰니 계속해!! 계속 나한테 댓글 달아줘 내가 답해줄게 시간많다 ㅎㅎ

2년 전
마음 편해져서 다행이네!!사실 나 삼수중이거든 ㅎㅎ..익인이도 내년에 삼수하면 꼭 좋은 결과있길 바랄게!!만난 적도 없고 되게 짧은 시간동안 댓글 주고받은 것밖에 없는데 익인이는 정말 잘됐으면 좋겠다!!🙏🏻우리 아직 어리니깐 앞으로 남들보다 더 열심히 살아가자!!고생많았어:)

2년 전
익인9
글쓴이에게
헐 쓰니야 ㅠㅠㅠ감동이다 진짜 나도 공부하면서 쓰니한테 의지도해가며 계속 댓글로 소통했던게 큰힘이 됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나 꼭 끝까지 해!! 수능 찍은거 다맞아라!! 진짜 호랑이굴에 들어가도 정신만 차리면 산다 ㅠㅠㅎㅎ

2년 전