모바일 (밤모드 이용시)
진짜열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역사수학미술사회내일한번에봄;진짜시간표거지같아아진짜언제다외워...

이런 글은 어떠세요?

익인1
내일 물리 영어.. 영어 지문 겁나많죠 나는 못자겠지옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈
8년 전
익인2
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난오늘 물리영어ㅋㅋㅋㅋ끝나서 맘편하다
8년 전
익인3
우리 첫날에 영어역사미술..................둘째날에 국어과학기가.....마지막날에수학사회체육
8년 전
익인4
와 역사수학은 가능한데 사회까지 끼어넣는건심했다
8년 전
익인5
헐 나도 오늘 그시간표인데 쓰니 나랑 같은학교니?ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ망했다망했어
8년 전
익인6
역사 사회에 수학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한다..왜그랬데..아이구..
8년 전
익인7
우리 국어 역사 사회 ^^... 그 다음은 수학 과학 영어 ^^...
8년 전
익인9
나 내일 과학사회기가체육 전부다 암기...
8년 전
익인10
우린 첫 번째 날 영어 하나 보고 다음날엔 기가 국어 세 번째 날엔 체육수학 네 번째 날근 과학음악미술 마지막 날엔 사회한국사
8년 전
익인11
우리 수학 과학 국엌ㅋㅋㅋㅋ
1교시부터 수학이고 우리학교 국어 어려운데..

8년 전
익인12
헐우리돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 사회자습역사수학
8년 전
익인13
오늘 과학 영어 한문 음악..
8년 전
비회원140.2
우린 어제 국어 역사 미적 화학 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 죽는줄 ㅋㅋㅋ
8년 전
익인14
우린 역사 과학 미술임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미술 시험범위 3포인트로 A4용지 두장 꽉채워줌..
8년 전
익인15
헐 우리학교도 시간표똑같음...같은학교니?ㅠㅠㅠ망함 ㅣㅠㅠㅠ
8년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리는 내일이면 끝난다 수학 역사 체육!!
8년 전
익인17
? 우리 화학 과학 수학인데 ^^..
8년 전
익인19
ㄷㄷ고등학교요?
8년 전
익인20
응응 고1..ㅜ
8년 전
익인23
화학이랑 과학이랑 다른겨?
8년 전
익인25
윗 익인은 아니지만 그렇지
8년 전
익인26
대체 뭐가다른거야?
공통과학 말하는거야?

8년 전
익인27
ㄴㄴ 과학은 융합과학, 공통과학이고 화학은 화1일걸? 우리도 지1 배우고 다른 학교는 세지 배우고 그래
8년 전
익인28
27에게
뭔소리야..? 지1이랑 세지가 무슨..?
세지는 문과고 지1은 이과인데..?

8년 전
익인29
28에게
그런건데 탐구과목 하나씩 내려와서 우리는 그렇게 배워 우리학교 뿐만아니라 다른 학교도! 문이과 상관없이

8년 전
익인30
29에게
아아 이과에서 사회하나 배우고 문과에서 과학하나 배우는거?
우리학교는 그 뭔 과학은 과학사배우고 사회는 사회고1수준도 안되는거 배우더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 난 문과라서 과학사 배우는데 과학사도 아니고 과자 여러개 놔두고 어떤 기준으로 분류할까? 멘토스를 물에 녹여서 비커에 넣기 그런거함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인31
30에게
아니아니 그거 말고 우린 고1이니까 아직 문이과가 안갈렸는데도 2학년때 배울 탐구과목 중에 하나씩이 내려와서 그렇게 배우는거야! 학교에 따라서 문과 탐구과목이 내려오기도, 이과 탐구과목이 내려오기도 해 익인이가 말한게 이거라면.....(소금)

8년 전
익인32
31에게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년인데도 배워??
교육과정 참 특이하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 사탐중에서는 개인적으로 사문이 제일 재밌던데
너익은 문과갈겨?

8년 전
익인33
32에게
아니아니 난 이과 갈거야....!! 수학이 걸리긴 하지만 끙.. 근데 화생반 갈거라.. 물지 너무 어려워ㅠㅠ

8년 전
익인34
33에게
아 반도 따로있어? 우리학교는 1학년 때 생명화학 배우고 2학년 때 물리지학 배우는데..
수학 열심히 해 이과수학 많이 어렵더라 ㅠㅠ 난 문과 온게 신의한수이지만..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이과머리가 참 신기하다 어떻게 그렇게 수리적인지 ㅋㅋㅋ

8년 전
익인35
34에게
2학년 되면 반 나뉘는 걸로 알고있어!! 3학년인가.. 여튼.... 나도 이과머리 신기해ㅠㅠ 그냥 과탐에 끌려 이과가 가고싶을 뿐.... 열심히할게ㅠㅠ 어쩌면 나중 되서 수학 때문에 문과로 돌릴지도 모르겠다는 생각이 들기도 했었는데 공수니가 되고싶어서ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
익인37
35에게
와 멋있다....
화공같은거 하고싶어서?

8년 전
익인38
37에게
응응 화공이나 생공! 생명 쪽이 더 하고싶은 일이긴 한데 화학도 좋아ㅠㅠ

8년 전
익인42
엇이제 봤다 응 달라! 화학은 아래익인이 말한 화학I 부분이고 과학은 지구과학+물리 이렇게 두개 합쳐서 시험봐!! 나도 위에 익인처럼 이과지망하는 학생이라 화학과학수학은 정말 ...잘봐야되는데 ㅜㅜㅜ
8년 전
익인18
난 체육사회과학..ㅠ
8년 전
익인21
괜찮아 국어한국사정보ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ언제 다 외워......국어 문법ㅎㅎㅎㅎㅎ정보는 말하기도싫다..
8년 전
익인22
괜찮은거 아니야....?
우리는 영어수학사문
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
+미술

8년 전
익인24
괜찮아 고등학교인데 수학과학음악미술 마지막날잼^^ㅣ
8년 전
익인36
우리는 영어수학미술음악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬..
8년 전
익인39
우린 한국사 윤리 사회야^^
8년 전
익인40
수학과학서술형수학은 어때..^,^
8년 전
익인41
우리 과학 한국사........ㅠㅠ
8년 전
익인43
헐ㄹ.. 너무했다
8년 전
익인44
우린 수학 세계사
8년 전
익인45
과학 역사 도덕 미술..
8년 전
익인46
우린 영어 기가 한문 한문이랑 기가 ㄱ ㅐ 어렵게 나오는데...망했음 교과서 통째로 외워야 할 정도로 어려운데...
8년 전
익인47
미적분 확통 생물...(털썩)
8년 전
익인49
헐 힘내....난 수학 국사..
8년 전
익인50
난 수학 과학 미술..ㅜㅜ
8년 전
익인51
중학교다닐때 국어 영어 중국어 같은날본적도잇는딬ㅋㅋ 언어의날^^
8년 전
익인52
헐 하루에 4개를봐...? 우리학교는항상2개씩ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인54
우린 월요일날 역사 사회 수학인딥
8년 전
익인55
사문 중국어 화학 영어.. 으악
8년 전
익인56
우리작년에 역사사회과학ㅋㅋㅋ
8년 전
익인57
영어 세계사 미만 잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 영어 시험범위 수특,인수1,2권 해서 총 3권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인58
나 중학교 때 국어 영어 수학 한 번에 봤었다..ㅎ
8년 전
익인59
수학 수학 수학 수행 :)
8년 전
익인60
역시 중학생이구나 ^^....... 한국사 생1 음악 사회 였는데...
8년 전
익인61
우리 국어역사기가를한날에끼워줌
8년 전
익인62
우린 사회수학 또다른날엔 과학 역사 개짜증난다 핳핳하하ㅏ라ㅏㅏㄹ
8년 전
익인63
우린 수학 생물 화학이였어
우리 이길자 없음 이때 헬이였거든....
참고로 고딩임

8년 전
익인64
난 역사과학사회 같이본다...망함
8년 전
익인65
우리 첫날 문학 법과정치 세계지리였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 숨멎는 줄 알았다
8년 전
익인66
역사과학수학..ㅎㅎ..접었다
8년 전
익인67
역사사회기가...ㅎ자살각
8년 전
익인68
우리첫날에 미술 영어 사회 기술가정 후...
8년 전
익인69
과학수학영어체육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거아무도못이김
8년 전
익인70
미적2 화생지
8년 전