모바일 (밤모드 이용시)
겉으론 다 친해보여도 속은  

자기꺼 챙기기바쁘고 그렇다던데 

우리언니만봐도 같이 다니는 친구들 매일바뀌더라 

언니가 속정이 깊어서 적응을 못하는거같아 

예비입학생인데...걱정된다

이런 글은 어떠세요?

익인1
고딩친구랑은 또 다른 느낌임...
케바케지만 혼자되기 싫어서 같이 다니는 친구같은 느낌 들어 나는.

9년 전
익인2
케바케얌 ㅋㅋ
9년 전
익인3
사람마다달라.. 그런친구가있는 반면 정말 잘 맞는 친구도 있어ㅋㅋ 난 잘 맞는 친구들이랑만 다님 친구가 그아이들밖에없어 그래서ㅋㅋㅋ
9년 전
익인4
아니얌ㅋㅋㅋㅋ 나는 인생친구만난거같아
9년 전
익인5
대학생활 내내 만날 아이들이여서
그냥 적당히 친한? 만날땐 잘 노는데 그넝 딱 그런사이인 친구도 있고
정말 항상 힘들거나 기쁠때 생각나고 서로 더 챙겨주려는 친구도 있고

9년 전
익인6
케바케 나같은경우 인생친구는 다 대학친구들ㅇㅇ
9년 전
익인7
케바케 난 아님!
9년 전
익인8
케바케! 나도 인생친구2명 만남
9년 전
익인9
사람마다 다름 거의 대부분이 이기적 이득을 보려고 하는 점이 많아 ㅠㅠ
9년 전
익인10
케바케 닝바닝이징..
9년 전
익인11
난 고딩친구가 같이와서...
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48295 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26384 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08268 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36294 0
대학원헐 대학원 카테고리다 드디어!!!! 4 05.22 20:32171 0
대학생 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위