공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 183l 5
제왚ㅠㅠㅜㅠㅠ제발제발제발제발제발제발제발제발 홍보좀해줘ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ이번에 나온 예은이 갓세븐 핖틴 선미 에이엠 피엠 버나드까지 정말 하나도빠짐없이 노래도 너무좋았고 콘셉트도 좋았거든? 특히 예은이 앨범이랑 갓세븐 정규1집 핖틴앨범 수록곡까지 너무좋아서 아 이번에 드디어 제왚의 시대가 오는가하고 팬들은 기대에 부풀었었는데 이게무슨일? 뭐하자는거? 내가 살다살다 컴백하는데 기사 1개뜨는건 처음 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 무슨 활동기간이 이렇게 짧니?? 갓세븐은 아직 데뷔 1년도 못채운아이돌인데 지금 한국에서 매일매일 활동하면서 얼굴알려도 모자랄판에 일보온?? 아시아투어?? ...제왚소속가수는 내한가수인가요...? 욕은 쓸수없어서 심한말은 삼가... 정규앨범활동이 3주 ㅎㅎㅎㅎ 예능 라디오하나도 안잡고 아 하나잡았네 막방하는주에 슈키라하나... 무튼 이야기가 길어진것같으니 여기서 홍보얘기는 그만하고  

두번째로 코디 물갈좀..ㅎㅎㅎㅎ 선미의상은 정말...무슨 닭털을 골반에 붙여놓니ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜ 그리고 갓세븐 대체 얘네 컨셉이 뭐였니?? 대체 뿡뿡이멜빵은...할말잃음... 갓세븐만의 정체정이 담긴 그루브음악이라더니 그 뿡뿡이멜빵이 그루브를 가렸다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 알기는하냐?? 아니 제왚코디팀은 우리가 괴로워하는거보면 즐거워요ㅠㅠㅠ? 팬들한테서 욕들으면 좋아요?? 아니잖아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 제대로해주세요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 사실할말많지만 이쯤에서 그만해야겠네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 이 모든충고(?)는 제왚을 아끼는마음에서 우러러나온것임을 알려드립니다ㅠㅠ 제왚제발 우리 잘좀합니다 07,08년도처럼 제왚의 시대로 만들어요 우리ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 우리 착한제왚 항상 응원하겠습니다ㅠㅠㅠ  

(그리고 지방팬싸 좀 잡아주세여♡)
공감해요 5

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
JYPE/부탁해요 홍보를 좀 열심히 해주시면 안될까염 05.10 14:1489 0