공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 773l 50
그동안 팬들이 간절하게 원하던거 생각나는대로 모아서 글 올립니다 

1. 일본활동보다 국내활동에 집중 

2. 아이콘 티비 (데뷔하고 1년이 지날동안 꾸준히 요구해왔음) 

3. 공식 인스타그램 개설 (최근 데뷔한 선후배 그룹들은 개설됐지만 아이콘만 없음) 

4. 멤버들의 제대로된 휴식(썸타는 휴가도 뭣도 아닌 카메라가 계속 따라다니는 스케줄의 연속) 

5. 주간아이돌 등 팬들을 유입 시킬 수 있는 방송 프로그램 

6. ☆ 스타일링 변화 ☆ 코디 및 헤어스타일이 그동안 팬들과 타팬들에게 많은 비판을 받음 (ex.내가 해도 저거보다 잘하겠다) -> 팬 유입에도 중요한 부분 중 하나가 스타일링(비주얼)인데 코디,헤디 둘 다.....^^ 

7.일본에서만 나온 노래들 한국 음원 발매 (롱타임노씨, 시노시작, 럽미 - 번안곡, 저스트고 등) 심지어 저스트고는 한국 아이돌팬들에게서 평이 좋음 

8. 아이코닉 1기 창단식 

9. ***********((((컴백))))*********** 아이콘과 데뷔 동기이신 분들은 데뷔하고 이미 2~3번 이상 컴백 (※앨범 쪼개기는 컴백이 아님※) 

+ 저퀄리티의 티저 개선 (영상티저×, 그림판으로 10분만에 만든거 같은 퀄리티의 티저ㅋㅋㅋ심지어 얼굴도 잘 안보일때가 있음) 

아이콘은 왜 컴백 말고도 안해주시는게 이렇게 많은지 모르겠습니다. 물론 다른 그룹들도 말로만 얘기하시고 안해주는것들도 많구요. 그리고 거짓말 좀 그만 하세요...팬들과 대중들 와이지가 하는 말 아무도 안믿어요ㅋㅋ 아무리 좋아해도 계속 기다리는 건 지칩니다 그놈의 신비주의 그만 좀 하시고~ 공백기도 적당히해야지 기다릴 맛 나지 대중들한테 잊혀질까봐 애타는 마음은 생각도 안하나 봅니다
추천  50

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/답답해요머리 못 만지면 짧게라도 잘라주세요 06.21 22:1629 12
빅히트/화나요언제까지 팬들이 헤어로 스트레스 받아야 하나요? 06.21 22:0527 11
젤리피쉬/칭찬해요이번 활동 스케줄 06.19 19:5118 2
KQ케이큐가 이건 꼭 알았으면 해요 06.19 01:5830 1
빌리프랩/화나요한국에서 하는 쇼케나 콘서트등등 이벤트는 제발 한국인 위주로 뽑아주세요 06.20 14:2820 1
급상승 게시판 🔥