공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l 25
2명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

방탄소년단 팬인 아미라고 하는데요.

저희 '아미밤'과 여자친구 응원봉 디자인이 비슷하다고 하더군요.

그래서 알아보니

스노우볼 컨셉이라 구형인것 같은데 구형에 스틱. 아미밤과 비슷하긴 하지만 

안에 내용물이 들어 있나요??저희 봉에는 실리콘이 들어 있어 흔들때 소리가 나거든요

스노우볼...어떤 기획이신지 잘 모르겠어서 함부로 얘기를 꺼내는건 아니라 생각이 들지만..

저에게는 아미밤이 정말 소중하거든요. 

다른 아미들에게도 그럴것이고 방탄 멤버들에게도 정말 정말 뜻 깊고 소중한 물건 일거에요..

콘서트나 공연 때마다 아미밤으로 저희를 찾고 방탄을 비춰 주고 있는데 새까만 공연장에서 동글동글 하얀 불빛들이 파도 치는 그 풍경은 말로 다 할 수 없이 아름답고 감동적이랍니다..

그 순간 순간을 함께한 물건이기도 하고 폭탄모양. 방탄소년단의 컨텐츠 방탄밤의 친구격으로 아미밤이라고 폭탄모양에 귀여운 심지.흔들때 잔잔한 실리콘 소리가 나는 이쁜 아이에요...이 요소들이 흔하다고 표현하는 사람들이 있는데..전혀 흔한것이 될 수 없다 생각합니다.

디자인에 대해서는 그대로 진행하셔도 되는데 불빛 색깔이 제일 큰 문제라고 여겨집니다..

하얀색이거나 투명색 이런 비슷한 색만 아니었으면 좋겠어요ㅠㅠ

멀리서 방탄이 저희를 쉽게 찾을 수 있는 물건이고 티비로 볼 때도 구분이 되는게 더 이쁘고 좋더라구요.

제 의견을 보시고 참고를 해주시면 감사하겠습니다.

추천  25

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
젤리피쉬/부탁해요마지막으로 부탁드립니다 05.27 02:1683 8
젤리피쉬머리 05.27 08:3567 5
플레디스/답답해요😁 05.27 22:3251 2
바로To. 바로엔터 05.27 22:5426 1
KQ/답답해요다음 프로모션은 컨포 비중 좀 낮춰주세요 찬물 그만 끼얹으세요 05.30 13:268 1
급상승 게시판 🔥