공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 676l 50
5명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

++ 초록글에 올ㄹ랐는데 그사이에 확정은아니지만 멤버들후보랑 브이앱 떴네요 

제발 이서정좀 빼줘 관타 개객기들아 생각이 있으면 이서정 빼자 

그리고 이번에도 폼으로만 브이앱 열지말고 자주좀하라고 

아이틴도 업뎃자주하고  

## 

적어도 이번 여름에 데뷔한다고 언플했으면서 데뷔멤버가 있긴한가요? 

그럴거면 급하게 언플하지를 말든가 만일 여름에 데뷔한다면 올팬위주로 팬덤을 쌓아야 안전한데 도댕만 리얼리티를 찍으면 시기상 여름데뷔는 아닐것같고 

또 나름 급하게 준비하는거같긴한데 멤버구성에 대한 팬들의 반응은 보시는지? 

누군지는 언급안하지만 특정멤버에대해 말이 많고 부정적인 반응을 보이는데 눈감고 귀막고 팬들 의견을 무시하네요ㅋㅋㅋㅋ 

판타지오뮤직 계속 적자라고 들었는데 앞으로도 그러고 싶으신건가요? 

도댕의 화제성 + 팬덤을 더 단단하게 만들생각을 해야죠 

걸그룹 데뷔준비가 안되었으면 남은 두명의 팬을 잡을 생각을해야죠 

무떡밥인상태로 몇달의 시간을 버리고 있으니.. 

세상에 연예인 소식을 어떻게 머글들 sns를 통해서 겨우겨우 아나요ㅋㅋㅋ 

V앱은 폼? 

어려운거 부탁하는거아니고 V앱한번이 그렇게 어려운가요? 

지금이야 데뷔전, 아오아활동끝나고 몇달 안지나서 팬들끼리 웃으면서 떡밥이 없다 보고싶다 하지만 

이상태가 계속 유지되면 팬들이 호구도 아니고 당연히 다 갈아타요 

생각이 있으면 도댕이나 되는 인재를 가지고 썩히지 마세요 

판타한테 어차피 기대도 안하고 실망할 만큼했으니까 

제발 V앱만이라도 좀 해주시라고요. 

아님 아이틴트위터를 자주 업로드 하게 해주시든가ㅋㅋㅋㅠ 

이번에 겨우 그 DDL 하나가지고 갓타지오다 판타일잘한다 소리듣고 기고만장할까봐 글씁니다. 

이제는 머글들 sns로 애들 살아있는지 뭐하는지 알고싶지않아요 

팬들을 잡고싶으면 DDL을 기점으로 뭐라도 좀 계속하세요. 

리얼리티 화보로 10일 가는 LA를 유학이니 뭐니 개오바해서 언플한 그 능력으로 일좀하세요 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  50

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
판타지오/부탁해요안녕하세요 판타지오 05.18 17:5534 1
판타지오/답답해요제발요 05.18 22:1516 0
판타지오/부탁해요고소해주세요 05.20 22:1511 0