공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 726l 75
9명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

1. 노래를 잘한다? 

ㄴㄴ 개못함. 프듀만봐도ㅋㅋㅋㅋ프듀끝나고 늘었을리가 없는게 최근 오디션 영상봐도 답없음. 그래서 지도 랩함 그렇다면 

2. 랩을 잘한다? 

개애애애못함. 국어책읽기수준. 영상보고 모두가 놀람. 노답이라서ㅇㅇ 그럼 

3. 춤을 잘춘다? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 못춤. 프듀때 픽미영상보면 못함 그사이에 늘었다?? ㄴㄴㄴ 최근오디션 영상보면 정말 탄식.. 한심...그자체임 

춤선도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜추나 싶음 

웃긴건 자기가 자기 특기를 춤으로 내세움, 그나마 자신있는게 춤이라는 건데 그 춤이 답이없음. 

그리고 아이돌가수를 뭔 춤하나로 하냐 댄서하세요 아 이건 댄서분들에게 실례되는말..ㅠ 

즉 실력면에서는 최상의 무능력임. 무능하고무능하고무능하고무능한 애임. = 필요없음 

프듀끝나고 늘었을수있잖아 하는분들은 최근 오디션 영상 보고와^^ 판타가 왜 뽑은지도 모르겠을정도로 한심하고 무능하니까. 

그렇다면 아이돌을 하기에 가장 중요할, 이 무능함을 모두 커버할 

4. 비쥬얼이 좋냐? 

ㅋㅋ 답은 이 글을 읽는 사람들이 더 잘 알겠지. 사람을 외모로 평가하는건 아니라는 사람들아 

얘는 아이돌을 준비할 애야. 그래서 외모적인게 당연히 중요한거고ㅋㅋㅋㅋ 

앞머리 내리고 예뻐졌거든요...! 

라고하는애들은 상대적으로 이마를 가리니까 전보다 나아진거지 

그게.... 어휴... 됐다.말을 말자 

뭐하나 이득되는것도 없고, 이미지 최악, 기존의탄탄한 팬덤들 모두 반대, 대중들에게도 웃음거리로 얘기되고 있음 

걍 폭탄인애를 뭐하러 안고감? 

강 그룹마다 입덕장벽이 있다? 

우리까지 있어애할 필요는 뭔데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 타그룹들은 적어도 노래를 씹사기로 잘하거나 뭐라도 잘해 이서정처럼 단 한개도 잘하는게 없는게 아니라 

불쌍하고 짠하니까 안고가자? 

자선사업하냐고요ㅋㅋㅋ 이말하는너네는 앨범 몇십장씩사고 음원총공에 돈투자하고 애들위해 돈쓰며 현생버릴덕후 맞긴함? 지나가는 머글들이나 간잽하는 라이트팬들은 좀 지나가세요~ 니네 일 아니라고 말쉽게하지말고ㅠㅠ 

판타가 스스로 확정된건 없다고 했으니까 그전에 바꿀수있을때 얼른 바꾸고 드랍해야지. 

+될요소 1도없고 

-만 가득한 애 얼른 빼자 판타지오야
추천  75

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회