공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 114l 13
1명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

아까 글 만약에 보셨다면 잊어 주세요 민망하니까 저 한국어 잘 알아요 (...) 튼 못 보셨을 수도 있으니까 다시 보따리로 들고 왔어요 헤헤 팬싸는 공개보다는 비공으로 많이 해 주셨으면 좋겠어요 팬들은 가수랑 있는 걸 더 좋아하지 일반인들이랑 이렇게 부적부적한 곳에서 있는 걸 좋아하지 않아요 그리고 질서도 그렇고 어블리가 잘할 걸 알기에 이 얘기는 길게 하지 않겠습니다! 어블리 저희 만약에 콘서트를 하게 된다면 꼭 1인 2매 해 주셨으면 좋겠어요 이 부분도 어블리가 잘할 거라 믿어요 (❤) 한 달이라는 시간동안 엄청 행복했고 오늘이 막방이라서 그런지 매우 서운하지만 그래도 저희 금방 볼 수 있는 거죠? 요즘 어블리 인스타 조용해서 서운해요 (...) 어블리 바쁘다는 거 그렇게 티 내도 돼요? 됩니다 어블리라면 다 돼요 글구 어블리 진짜 후속곡 짧게 방송할 생각은 없으세요? 위험해라든지 위험해라든지... 위험해라든지... 없으면 매우 쉬운 포기 저희 슬로건도 얼른 보고 싶고 응원봉도 보고 싶어요 어블리 혹시 전구봉 아세요? 이거 어떤 팬이 그려서 도안을 만들었는데 한 번 보셨으면 해서요 ;ㅁ; 이 도안 너무 예뻐서 저만 보기에는 그래요 어블리도 한 번 보세요! 요즘 원격 제어 이런 것도 많지만 역시 응원봉은 준형 제어가 아니겠어요? ^ㅁ^ 어쩌다가 얘기가 이렇게 흘렀는지 아아 튼 어블리 마지막 방송도 우리 오둥이들 잘 부탁드려요 아직 제 눈에는 그저 귀여운 사람들이라 어블리가 많이 잘 부탁드려요 그리고 어블리 막방할 때까지 열심히 달려 주셔서 너무x(❤) 감사합니다 우리 얼른 다시 만나요 어블리도 하이라이트도 너무 소중해요! 감사하고, 얼굴 찌푸리지 마세요! 하트 뿅! 알랍!

어블리 하고 싶은 말 보따리로 들고 왔어요 | 인스티즈 

공감해요 13

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

Around US 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위