공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 128l 20
5명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

지금 윀미업도 2주 활동하고 해외로 가버린 비에이피 

애들 몸도 걱정이지만 국내에서의 인지도,인기가 큰 걱정이에요 

활동할때마다 유입되는 팬들 많은편도 아닌데 

꼭 활동끝나면 해외투어를 보내더라고요 

새로 유입된 팬들 더 오래 붙잡고싶으면 음방활동 뿐만아니라 다른 예능프로에 얼굴을 비춰야 버티는데 

가뜩이나 떡밥도 없고 간간히 올라오는 찰떡이랑 애들 sns나 콘서트 사진보면서 버텨오고 있어요 

찰떡마저도 지금 말이 많아요 

저희도 예능 챙겨볼수있어요 

남들 예능 챙겨보고 다시보기하고 기차받고 캡쳐본 보면서 좋아라할때 저흰 아무것도 없어요 

sns가면 정말 조용해요 

요즘 재미있는 예능 프로 많은데 다른가수 다 나오는 프로 저흰 왜 안나와요? 

주간아이돌 신양남자쇼 snl 아는형님등 대중들이나 다른 타가수팬들이 많이 보는 예능들 많잖아요 

예능나와서 신곡 홍보도 하고 애들도 알리고 그래야 그룹이 더 오래활동할수있잖아요 

저희는 비에이피 오래 보고싶어요 

무대위에 있는 비에이피도 좋지만 

가끔은 티비에서 웃고있는 비에이피도 보고싶어요 

해외활동도 중요하지만 국내활동 중요성을 잊지않았으면 좋겠네요 

저희도 팬 맞고 비에이피 많이 좋아해요 

국내팬들도 잊지않았으면 좋겠습니다ㅠㅠ 

또 저흰 팬이기 전에 소비자 입니다 

럭키박스처럼 이상한 기획같은거 세우지말고 일본소속사에서 하는 반만큼이라도 신박하고 좋은 기획해주세요 

굿즈도 막 만들지말고 제발 마토도 적당히 써주고 디자인 진짜 신경써주세요ㅋㅋ이번콘 로즈 티셔츠보고 식겁했습니다 

그정도 디자인 저희도 사진 한장으로 제작할수있어요 

회사에 굿즈 기획팀 왜 있어요? 

디자인 하기전에 타겟들 정하고 하실텐데 정말 엉망이에요..부디 신경 좀 잘 써주세요
추천  20

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회