공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l 52
3명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

라버지님 항상 존경하고 감사드립니다!!!아이돌 처음 만드시는데도 안목도 매우 뛰어나시고 이렇게 애들을 잘 챙겨주시고 아껴주시니 정말 감사할 따름입니다ㅠㅜㅠㅠ! 

다름이 아니라 저희 팬들이 원하는 것을 몇가지 적어보려고 해요.. 읽으실지 안 읽으실지는 잘 모르겠지만 그래도 너무 간절해 한번 써봅니다.  

우선 동현이 브이앱은 빠르게 보여주시고 홍보도 해주시고 진짜 감사했어요ㅠㅠ 충성합니다!! 저희 팬들이 바라는 것은 별거 없습니다ㅠ  

워너원으로 데뷔를 하게된 대휘와 우진이는 워너원 활동만 하게 해주세요! 워너원으로 활동할 동안에 만약 브랜뉴 보이즈가 데뷔한다면 워너원 멤버들은 제외시키고 워너원 활동기간이 끝난 후에 합류 시켜주세요! 병행한다면 악플달리고 안티팬 생기는 지름길이 될거에요ㅠㅠ만약 대휘와 우진이 없이 브랜뉴보이즈의 데뷔가 어럽다면 동현이와 영민이를 브랜뉴콘이나 소속가수분들의 앨범에 피쳐링을 넣어주는 등 영민이와 동현이의 팬들이 기다리는것이 지치지 않게 해주세요!! 이게 바라는것들중 가장 중요한 첫번째구요. 

두번째는 영민이와 동현이가 같이 브이앱을 하는거 에요!! 이거 정말 원하는 팬들이 많아요ㅠㅠㅜ동현이와 영민이와 참우정으로 알려진 스타쉽의 정세운 연습생과 이광현 연습생도 같이 해주신다면 정말 더 좋아할거에요ㅠㅜㅜ 브이앱 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 

세번째는 인스타 댓글을 통해 이미 알고계실지도 모르겠지만 위에서 말씀드린것 처럼 연습생들 끼리 참우정을 나누고 있는 영동포팡(영민 동현 세운 광현) 앨범 하나만 부탁드립니다ㅠㅜㅠ작곡가님이 키겐님이면 더 좋아요ㅠ!(갓키겐님ㅠㅠ)아직도 영동포팡 연습생들의 조합을 잊지 못하고 있는 팬분들이 정말 많아요 ㅠㅠㅠㅠ 프로잭트 그룹까지는 바라지 않구요 앨범 하나만 내주시면 정말 좋을 것 같아요ㅜㅠ부탁드립니다. 

네번째는 극코보 프로잭트 그룹 입니다! 극코보는 극성코어보이즈 입니다. 맴버들은 영민, 세운, 동호, 민기, 종현, 학년, 형섭, 선호, 사무엘 까지 총 9 명 이에요. 이번에 파이널에서 아쉽게 떨어진 연습생들입니다ㅠㅠㅠ 모두다 팬들의 힘이 세고 데뷔만 하면 통장을 갖다바쳐줄 수 있는 극성코어 팬들을 보유하고 있어요. 그래서 탈락이 너무 아쉬운 팬들사이에서 극코보로 불리며 데뷔를 원하고 있습니다! 지난시즌 프로듀스101 에서도 아쉽게 탈락한 연습생들이 모여서 로엔소속사가 대표로 '아이비아이' 라는 프로잭트 그룹이 나왔었는데요. 이 그룹처럼 저는 만약 극코보라는 프로잭트 그룹이 생긴다면 브랜뉴 뮤직이 대표로 극코어보이즈를 케어해 주셨으면 합니다! 정말 팬들이 간절히 원하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다.  

이뤄지기 어려운 부탁들도 있지만 그런 부탁들 마저도 저희 팬들에겐 매우 간절합니다.ㅠㅜㅜ 정말정말 간절해요ㅠㅜㅠ 한 번만 부탁드립니다ㅠㅜㅠ 마지막으로 브랜뉴소속 연습생들을 진심으로 아껴주시고 팬들을 안심시켜주셔서 정말 감사합니다!!!!!사랑해요 브랜뉴!!!
추천  52

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회