공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 298l 9
1명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

첫 컴백이었고, 홍보가 부족했어요.

그래서 성적 덜나왔고, 조롱도 많이 받았어요. 

이번엔 단독 예능같은것도 별로 없었잖아요. 팬싸도 고작 6번이었잖아요. 컴백한지 이제야 한달 되었잖아요.

컴백전에 정말 좋아하는 노래로 컴백해서 너무 좋다고 멤버들이 얼마나 이야기했는지 기억해주세요. 제발 굿바이무대라고 하지말고 활동 연장시켜주세요.

저희 정말로 신인상 받고싶어요. 9년연습한 시연이, 제일 짧아야 3년연습한 그 시간이 아깝지 않게, 헛되지않게 정말로 열심히 지지하고 멤버들도 행복하게 자기 꿈 이루면서 활동하면 좋겠어요.

그런데 지금은 솔직히 안될것같아요. 블랙위도우처럼 한주만 짧게라도 괜찮아요. 알로하든, 티나든 뭐든 괜찮고, 롤러코스터여도 좋을것같아요.

제발 이렇게 끝내지 말아주세요. 프리스틴 이제야 데뷔한지 6개월된 신인그룹이에요. 제발 이렇게 방치하지말고 더 신경써주세요.

솔직히 올해가 가기전에 앨범이 하나 더 나오면 좋겠다 생각도 하지만 그건 바라지도 않아요. 뉴이스트분들, 세븐틴분들 다 활동 대기중인거 알아요. 그런데 10월중순에서야 컴백한다는것도 저희 다 알고있어요. 

10월중순까지만이라도 더 활동시켜주세요. 8월8일에 나온 다른 그룹보다 8월23일에 나온 그룹이 먼저 굿바이무대한다는건 정말 말도 안된다고 생각해요.

제발 다시 생각해주세요.

프리스틴 활동 늘려주세요. 더 방송 내보내주세요. 더 팬싸 잡아주세요. 저희는 아직 많은 노출이 필요하고 소속사의 관심과 적극적인 서포트가 필요한 그룹이에요.

제발 간절히 부탁드려요. 제발 프리스틴 이번컴백 이렇게 끝내지 말아주세요.

추천  9

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
KQ/궁금해요혹시 지금 올라오는 컨셉 포토가 최상의 결과물이라고 생각하시나요? 05.02 18:4457 11
빅히트/화나요투바투 콘서트 개선 05.03 22:3131 10
빅히트/부탁해요투바투 콘서트 관련 피드백 05.03 22:4934 9
KQ/궁금해요왜 일을? 이따구로 하시는지? 언제? 인본주의?? 그거 개나 주는지?? 05.03 02:0186 8
판타지오/부탁해요안녕하세요 04.30 22:3934 5
급상승 게시판 🔥