공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 153l 2

케이블 말고

스타킹 이런거 말고

아리랑티비 이런데 그만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인지도 있는 예능이나 리얼리티 방송해주셨으면 정말 소원이 없겠네요 ㅠㅠㅠ

언제까지 해외활동에 주력하실건가요

한국에서 진득하게 활동하고 홍보하고 언플해주면 님들이 원하시는 유키스 재기? 같은거 할수 있음ㅇㅇ

노래 반응 오기도 전에 한국 뜨고 일본가고 해외가고 그러면 정말 팬들 지쳐요

떡밥도 없는 아이돌 그룹은 어떤 해바라기 팬이 붙들고 있을까요.....(는 나네?....)

농협님

아이돌은 노래도 중요하지만 이미지, 홍보등의 포장도 중요합니다.

노래는 뭐 말할것도 없죠. 애들 실력도 말하기엔 입아프고.

이때 가장 필요한건 포장인것 같은데 그건 회사에서 전담해서 맡아주셔야죠ㅠㅠㅠ

매번 명곡, 명반을 들고 나오는 유키스 노래를 왜 차트에서 볼수 없고 나온지도 모르냐!!

이건 홍보 부족입니다.

음방에만 나온다고 홍보가 될까요? 지상파 음방 시청률 보고 오세요.

홍보와 이미지메이킹에는 예능만한데가 없잖아요 ㅠㅠ 리얼리티만한게 없잖아여.......ㅠㅠ

쉐프의 키스가 벌써 오년전 리얼리티에요.........

농협 착한 회사잖아요 ㅠㅠ그건 저희가 진짜 잘 알아요.

소속가수 이렇게 아껴주고 사랑해주는 회사 얼마 없잖아요 ㅠㅠㅠ

근데 팬들과 대중의 의견을 좀 들어주세요

부탁드립니다

공감해요 2

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회