공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 149l 1
6명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

알비덥 직원분들 항상 멤버들한테 잘해주시고 열심히 일해주셔서 감사합니다 

그런데!!! 조금 더 해주셨으면 하는 점이 있어서 말씀드려요 

첫번째로 앨범 1종말고 2종 이상으로 내주시고 ‘굿즈’ 좀 내주세요 초동도 총판도 몇 배 씩 늘었는데 2종 이상으로 내주면 많이 살게요.. 굿즈도 일본 말고 한국 굿즈도 내주시면 진짜 감사하겠습니다.... 귀여운 일러스트 굿즈 활용해서요  

(제발 제발 상술 좀 부려주세요 돈 쓸게요 진짜 다 살게요) 

두번째로 ‘자체 컨텐츠’를 더 내주셨으면 좋겠어요 지금도 거의 매주 올라오고 있지만 어스시어터, 어스레코드 등도 많이 내주셨으면 좋겠어요 원더케이 컨텐츠처럼 리얼리티 형식으로도 내주면 감사하겠습니다 공백기에...자컨이 필수잖아요 멤버들이 브이앱 자주 해주지만 그거랑 별개로!! 

세번째로 앨범 발매시 ‘홍보’에 힘써주셨으면 좋겠어요 꼭 예능 출연이 아니더라도 전날에 트위터 프로모션 해주세요... 유튜브 프로모션도 해주시면 감사하겠습니다 (조회수 중요한 거 아시잖아요ㅠㅜ) 

그리고 ❤️헤메코❤️ 너무 예쁘니까 계속 여기서 해주세요 너무 만족합니다...(한 의상으로 여러번 입는거 빼고) 지금도 나름 좋지만 여러 부분이 더 보완되면 팬 분들 만족도가 더 높아질거에여 ❤️
추천  1

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회