공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 186l 3
9명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

반응이 너무 안좋습니다 . 두호 코디라는 사람인데요 왜 바뀐지 납득이 가질 않습니다 최근 하트드림 콘서트에서 운동때도 신지 말아야할 긴 바이크 딱딱한 신발을 현진에게 신겼습니다

[화나요] jyp 스키즈 코디 새로 맡으신분에 대해 | 인스티즈

이는 춤추는 사람에게 매우 위험한 신발로 무게는 무려 1,2키로나 됩니다

[화나요] jyp 스키즈 코디 새로 맡으신분에 대해 | 인스티즈

많은 국내외팬이 저 두호코디로 바뀌고 나서 맞지않는 큰 핏과 정강이까지 오는 긴 운동화를 현진에게 무려 3차례나 신겼습니다 지금 저 트위터 주소를 들어가시면 알겠지만  인용으로 국내외 모든 팬들이 울분을 토하고 있습니다 심지어 저사람은 인스타에서 팬들 댓글을 지우며 자기 지인과 조롱하면서 낄낄 이라는 댓글마저 달고 기싸움을 하고있습니다.

그리고 ㄷ ㅓ 쿠 케톡이나 쭉빵 같은 곳에서 스키즈 코디를 검색해 보십시요 다들 불만이 많습니다 제발 원래 박정아 코디님을 데려오시고 팬들 조롱하고 기싸움하고 아티스트에게 부상위험이 높은 신발을 신기는 저분을 내쫓아주세요 왜 코디 잘하다가 갑자기 이상한분에 맡긴겁니까? 팬들 안그래도 헤메로도 불만이 많아요 ㅠㅠ 근데 저코디가 너무 못해서 다들 탈빠하고 난리났어요...

부디 현진과 스키즈에게 좋은환경의 옷과 신발을 부탁드립니다 . 팬들 조롱하는 코디는 태어나서 처음보네요 정중히 디엠으로 부상위험 높은 신발은 신기지말아주세요 했는데도 차단을 하고 아는 지인과 깔깔 이댓글만 남겨놓는게 저사람 실상입니다 부디 저트위터 주소 인용을 보시고팬들 마음좀 헤아려 주세요

그 이상한 코디 인스타입니다  팬들 정중하게 말한 글에 저렇게 친구랑 본인이 조롱한거구요 인성중요시 한다는 회사라면서요? 왜 이런 정신나간 코디를 갑자기 하게된건가요? 엔믹스 팬들도 싫어하는 코디를 스키즈에 끼얹은건가요? 스키즈 코디 저사람이면요 장담컨데 한국팬 반은 사라져요 지금 스키즈 그나마 하나 보고가는게 박정아 코디님이였단걸 아셔아 할거에요! 

참고로 본인이 신고싶어서 저신발을 협찬 받은거같은데요 직업의식까지 꽝인 사람입니다 jyp와 jyp1본부 님들 팬들 지금 수많은 신인들때문에 안그래도 빠져나가는 상황에서 저런 정신나간 코디로 팬들속상하게 하지마세요 부디 원래 박정아 코디님을 하던가 아니면 다른 코디님을 선택해주세요 이번 하트드림 보시면 알겠지만 레카에서도 아빠양복처럼 다들 핏이 안맞습니다 그리고 저분 들어온뒤로 키작은 스키즈는 더 키작아 보여요 왜냐면 맨날 저렇게 통바지 위로올라오는 리오웬스 긴운동화 긴부츠 어벙벙한 상의를 입히니까요

추천  3

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회