영화 '글로리아를 위하여'시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
글로리아를 위하여 (Gloria Mundi , 2019)

영화 포스터
영화 '글로리아를 위하여' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
20년 간의 수감 생활을 마치고 돌아온 다니엘은🏃‍♂️
이미 재혼해 가정을 꾸린 아내 실비와 재회한다.👫

모두의 축복 속에 아기 글로리아가 태어났지만,👶
예상치 못한 사고, 숨겨져 있던 비밀이 폭로되며 가족들을 벼랑 끝으로 몰기 시작하고
다니엘은 마지막 선택을 해야한다.
가족들을 위해, 글로리아를 위해

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=188053

시사회 일정
- 일시 : 2020/10/27 (화) 20:00(1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV명동
- 상영 시간 : 107분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2020/10/14 (수) ~ 2020/10/25 (일)

당첨 발표
2020/10/26 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
👶"가족들을 위해, 글로리아를 위해"🤱
★프랑스의 켄 로치' 로베르 게디기앙 감독 신작★
올가을 뜨거운 울림 선사할 웰메이드 가족드라마!
20년 만에 가족들과의 재회, 그러나 벼랑 끝 가족들
프랑스 오늘의 모습을 그리다!
10월 29일 개봉! <글로리아를 위하여> 예고편을 보고
댓글에 감상을 남겨주세요, 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

※ 코로나19 감염 및 확산 예방을 위한 시사회 입장 안내 ※
- 질병관리본부의 코로나19 감염 및 확산 방지 지침 및 권고에 따라 본 행사 참석 시, 반드시 마스크를 착용해 주시기 바랍니다.
-
현장 발열 체크 및 '좌석 간 거리두기'가 진행될 예정입니다.
- 본인과 타인의 건강을 위해 영화 관람 시에도 마스크를 필수로 착용해 주시기 바라며, 마스크 미착용 시 입장 및 시사 관람이 제한될 수 있습니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
시사회/예매권 이벤트 알림 받기

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 영화사라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
보고 싶어용 ㅎㅎ
얀뇽자두야
보고싶어요~!
꾸레레
진짜 보고싶어요......
z침침
쉬는동안 힐링하고 싶네요
드디어 이제 영화관에서 볼 수 있다니
행복하네용

헉 지인이 보고 싶다고 한 영화라 찾아봤었는데 시사회로 먼저 만나 볼 수 있다니 꼭 가고 싶어요!! 지인이랑 같이 보고 싶네요:)
갈비의 여왕
보고싶어요!!
삼손뻥꼬땡
보고싶어요!!ㅠ
아이씐난다
보고싶습니당!!!
알파카ㅇ  방탄소년단
보고싶습니다😀😀
끄어
가족과 함께 보고싶은 영화네요😊
마크거기있니
신청합니다!
쟌뾰
보고싶어요~~
른먕
시험 끝나고 영화 보면서 쉬고 싶네요!
이번에 본가 가면서 가족이랑 함께 보고싶은 영화에요 ㅎㅎㅎ

앵기앵기  고추참치송에 불러봐
보고싶어요!
세일미 김태형
오랜만에 영화 보면서 힐링하고 싶어요~!
따또띠
보고싶어요ㅠㅠㅠ 영화본지 너무 오래됐어요
보고싶어요ㅠㅠ 이런 내용 너무 좋아하는데 극장에서 꼭 보고싶네요
유히
보고 싶어요!
포도포도포
보고싶어요
배켜니이
제발 저를 시사회로 데려가주세요ㅜ...
포도맛마이쮸
너무 보고싶어요!!
아이씐난다
보고싶어여!
사랑탬
보고시퍼유 ㅠㅠㅠ
둘리돌리
영화 정말 많이 보는 친구가 보고싶어한 영화라 저도 어떤 내용인지 정말 보고싶어요~~
없네임
요즘 영화보고싶었는데 보고싶은 영화가 나왔네요 기대돼요!
Akina_
오래간만에 영화가 보고싶었다가 우연히 보게되었어요 인티에서 하던 이벤트 참여는 한번도 안해봤는데 꼭 보고싶네요 ㅎㅎ
포도포도포
보고시퍼용
세나공주
너무 보고싶어요ㅠㅠ
꾸익 꾸잉
보고싶어욧!!!
키위는너무셔
프랑스 영화 특유의 잔잔함과 예술성이 있죠. 이 영화에서도 가족에 대한 깊은 주제를 다루면서 그런 느낌을 찾아볼 수 있을 것 같아 기대되네요!
GOMAZARA
보고싶어요
이쪼보
보고싶네요!
수플레짱
백수라 무료한 일상임데 한번 가서 보고싶어요
정원속의다람쥐
우와 보고싶ㅇㅓ요!
almightyant
재미있었어요! 프랑스 영화 특유의 예술성이 느껴지는 영화였습니다:)
자두설탕조림
이제껏 본 것 중에 제일 최악의 영화☹
More than Like
인티 덕분에 영화 보고 왔습니다... 내용이 생각보다 음... 보기 힘들었던 것 같아요 ㅠㅠ 안 그래도 힘든 삶 영화 속 주인공들도 너무 힘들게 사는 것 같아서 보는 내내 피폐해지고 언제 끝나나 싶었어요 ㅠㅠ 그래도 오랜만에 친구랑 영화 보러 갈 수 있게 초대해줘서 고마워요 인티 !
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1007 업데이트 10월 4주차 업데이트 ([웹] iOS 크롬앱에서 댓글 이미지 클릭시 스크롤이 상단으로 가던 문제 수정 등) 10.23 17:29 66 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다