모바일 (밤모드 이용시)

영화 '인퍼머스' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
인퍼머스 (Infamous , 2020)

영화 포스터
영화 '인퍼머스' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“난 유명해질 거야, 그게 내 운명이니까”
따분한 동네를 벗어나 유명해지고 싶은 ‘아리엘’은
첫 눈에 반한 ‘딘’과 할리우드로 떠날 계획을 세운다.
어느 날, 우연한 사고로 범죄를 저지르게 된 둘은
인스타그램 라이브를 통해 유명세를 타기 시작하고,
꿈에 다가선 ‘아리엘’과 이 상황을 벗어나고 싶은 ‘딘’은
멈출 수 없는 위험한 질주를 시작한다.

모든 것이 새로워질 거야
Follow me

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=194207

시사회 일정
- 일시 : 2020/11/10 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워점
- 상영 시간 : 100분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2020/10/30 (금) ~ 2020/11/5 (목)

당첨 발표
2020/11/6 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
💑<미드나잇 선>의 청순 주인공 '벨라 손'의 파격 비주얼과
연기 변신이 돋보이는 영화!
헐리우드 그리고 유명인을 꿈꾸는 아리엘 ♥ 딘 커플이
예기치 않게 범죄 상황에 휘말리게 되며,
📲SNS를 통해 실시간 범죄 라이브 액션을 선보이는 신개념 로드무비
<인퍼머스> 예고편을 보고 댓글에 감상을 남겨주세요!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

※ 코로나19 감염 및 확산 예방을 위한 시사회 입장 안내 ※
- 질병관리본부의 코로나19 감염 및 확산 방지 지침 및 권고에 따라 본 행사 참석 시, 반드시 마스크를 착용해 주시기 바랍니다.
현장 발열 체크 및 '좌석 간 거리두기'가 진행될 예정입니다. 
- 본인과 타인의 건강을 위해 영화 관람 시에도 마스크를 필수로 착용해 주시기 바라며, 마스크 미착용 시 입장 및 시사 관람이 제한될 수 있습니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

오 기대돼요 재밌을 것 같아요!!!!! 와우!!!!
3년 전
태수찡  으히히히
헉!!!이거 유튭에서 리뷰한거 본적있는데 대박;!! 저..방역 수칙 철저하게 지키며 팝콘조차 안먹고 볼 수 있습니다...하;..
3년 전
재밌을 것 같아요!
3년 전
기대되네요 보고싶어요!
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
주세요 보고 싶어요
3년 전
ㅜㅜ재밌을거같습니다!! 꼭 보거 싶어요
3년 전
인퍼머스 재밌겠네요~ 예고편만 봐도 기대되요^^
3년 전
예고편만 봐도 엄청 흥미로워 보여요!!!! 결말이 어떻게 나올지 너무 기대 돼요!!!!
3년 전
이동훼  ❀´ω`❀
오오 개인적으로 이런 셀프 촬영 연출 좋아하는데 재밌을 것 같네요ㅎㅎㅎㅎ 꼭 보고 싶어요!!
3년 전
울곰도리  김태형
기대되네요 너무 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
이런 액션범죄물 너무 좋아하는데 예고편만봐도 재밌을것같네요 꼭 보고싶습니다!
3년 전
소재가 독특하네요 영화관람 하고싶어요!
3년 전
명필한석봉  가래떡 먹고 싶다.
꼭꼭꼭 보고싶어요!!
3년 전
와 진짜 너무기대넘쳐요ㅠㅠ 꼭보고싶어요
3년 전
기대되요 보고싶어요!!
3년 전
툽태현  💕
으엥 너무 기대돼요!!!
3년 전
헐리우드 유명인을 꿈꾸는 주인공이,,, 왜 범죄에 휘말린 sns스타가 되었는지 궁금하네여!! 보고싶습니당 :)
3년 전
흥미진진하구 궁금증이 유발되는 영화에요ㅠㅠ 정말 기대돼요! 꼭 보고싶어요!
3년 전
와 날짜도 완벽해요 너무... 보고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
보고싶어여!!
3년 전
꼭 보고싶슴니다 좋라하는 배우들이에요ㅠㅠ
3년 전
헐̆̎ 재밌겠다 저여저여
3년 전
너므너무 기대됩니당
3년 전
와 예고편보니 진짜 너무 보고싶네요~
코로나때문에 영화관도 못가본지 6개월이 훌쩍 넘어가는거 같은데
오랜만에 동생이랑 힐링을 하고싶어요 ㅠㅠ

3년 전
넘넘 재밌어보여요!!!꼭보고싶어요
3년 전
우와 저 너무 보고 싶어요~~~!
3년 전
미유미유  ♥️
우와 저 보고 싶어요 ♡
3년 전
보고싶어요~
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
와 진짜 기대하고 있었는데 이렇게 나오다니 반갑네요ㅠㅜ
3년 전