모바일 (밤모드 이용시)

영화 '슈퍼노바 ' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
슈퍼노바 (SUPERNOVA , 2020)

영화 포스터

영화 '슈퍼노바' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
여기, 우리의 별이 머물렀다.
오랜 시간 서로의 구세주이자 사랑하는 연인,
그리고 최고의 친구로 지내온 ‘샘’(콜린 퍼스)과 ‘터스커’(스탠리 투치).
기억을 잃어가는 ‘터스커’와 그를 변함없이 사랑하는 ‘샘’은
마지막 여행을 떠나게 된다.
끝나지 않았으면 하는 여행이 끝나갈수록,
그들의 감정은 점차 고조되는데…

차마 사라지지 못하고 우주를 떠돌 마음의 파편,
그곳에 가장 빛나는 사랑이 있었다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=197413

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/4/26 (월) ~ 2021/5/9 (일)

당첨 발표
2021/5/10 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
"우리의 사랑은 마지막에서 가장 빛난다..★"
콜린 퍼스 X 스탠리 투치의 완벽 앙상블
<캐롤><45년 후> 제작진의 웰메이드 수작!

슈퍼노바처럼 마지막에서 가장 밝게 타오르는 사랑!
공감 가득한 인생과 사랑을 그린 애절한 드라마
<슈퍼노바>의 기대감 댓글을 남겨주시면 
추첨을 통해 예매권을 드립니다.🎬

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
보고싶습니다
2년 전
기대됩니다!!
2년 전
사랑 영화라니... 로맨스 영화 덕후로서 너무너무 기대돼요 보고싶습니다!! 영화 캐롤 재밌게 봤는데 캐롤 제작진이 만들었다니까 더 기대가 되네요😻
2년 전
너무 보고싶어요!!!
2년 전
_민윤기_  아내
너무보고싶오요
2년 전
캐롤 제작진이라니...ㅠㅠ 기대됩니다
2년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요ㅜㅜ!!!!
2년 전
재밌을거같아여~~~
2년 전
제 인생영화인 캐롤의 제작진들이 제작에 참여한 영화라 해서 예고편을 찾아봤는데 꼭 너무 보고싶더라구요!! 극장에서 함께 하고싶어요🙋🏻‍♀️
2년 전
재밌을거 같아요!! 꼭 보고 싶습니다 🧡❤
2년 전
콜린퍼스 로맨스ㅜㅜ 넘 기대됩니다~!~!
2년 전
보고 싶습니다. 다양한 사랑의 형태를 보여주는 영화 너무 좋아요. 콜린 퍼스 네 글자만으로 벌써 설레네요!!!
2년 전
보고싶습니다!!
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
두 배우 다 좋아하는 배우고 사랑 영화라니 기대됩니다ㅠㅠ
2년 전
캐롤 제작진에 두 배우에 만남이라니 항상 두 배우가 나오는 작품은 꼭 챙겨 봤었는데 인스티즈에서 마련해 주시는 자리를 빌어 보게 된다면 더 좋은 추억으로 남길 수 있을 것 같아 기대가 되네요
2년 전
흐아악 캐롤 제작진이라니 보고 싶습니다
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
호싱탐탐  🐯
보고 싶어요!
2년 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
보고싶어요
2년 전
보고싶어요~
2년 전
시험 끝나고 친구랑 보고싶어요~!
2년 전
저요!! 보고싶어요
2년 전
예고편 보니 더 기대돼요 꼭 보고싶네요!
2년 전
너무너무 보고싶어요!!
2년 전
최근에 영화를 본 기억이 없어서 보면서 힐링하고 싶다는 생각은 했는데 딱히 볼 영화가 없어서 못 보고 있었어요 ㅠㅡㅠ 근데 딱 이런 제 취향 로맨스 영화가 나오다니,, 너무 기대돼요!! 꼭 보러 가고 싶네요!
2년 전
기대됩니다💕💕
2년 전
아...... 캐롤 진짜 15 번 정도 본 최애 영화인데 캐롤 제작진이라니 너무 기대가 돼요 꼭 보러 가고 싶습니다
2년 전
와.. 너무 기대되는 스토리구 좋아하던 배우들이라 보고싶습니다ㅜㅜㅠ
2년 전
두 배우의 개봉 전 인터뷰를 보고 무척이나 기다린 작품이었는데 드디어 개봉하네요ㅠㅠㅠ두 배우가 절친한 친구라는 점도 그렇고 연기합도 얼른 보고싶네요...!! 중년 남성의 퀴어영화는 다소 생소해서 더 기대되는 것 같네요ㅠㅠ스크린에서 얼른 보고싶습니다!
2년 전
기대되네용💙👍
2년 전
샤토드  김준수 귀여워
캐롤 제작진과 콜린퍼스 조합이라니.. 이 무슨 완벽한 만남인가요 너무 기대되는 영화입니다 꼭 봐야겠어요!
2년 전
너무 기대되요!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
흠...  잠수
헐 캐롤 제작진분들이라뇨 정말 너무 보고싶어요 게다가 콜린 퍼스...!!😭 정말 꼭 보고 싶네요👍
2년 전
캐롤 작품 좋아해서 기대가 됩니다. 영화 보고 싶어요~!!
2년 전
캐롤 인생영화인데 캐롤 제작진이라니 너무 기대됩니다 보고싶어요!
2년 전
너무 보고 싶어요~!
2년 전
으아나낙 콜린 퍼스ㅜㅜㅜ 너무 기대돼요!! 영화 본지 오래됐는데 꼭 보고싶어요!
2년 전
헐 콜린 퍼스라니,,,, 믿고 볼 수 있어요 너무 재밌어보여요 ㅠㅠㅠ
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
優美  사랑할 수 없어도
보고 싶어요! 캐롤 좋아했어서 이것도 기대가 되네요 ㅠㅠㅠ
2년 전
보고싶아요
2년 전
캐롤이 인생 영화인 만큼 캐롤 제작진과 콜린 퍼스의 만남이 정말 기대가 되고 이번에는 어떤 작품이 탄생하게 되었는지 정말 궁금해요 요즘 같은 시국에 진정으로 보고 싶었던 영화가 몇 없었는데 정말 보고 싶어요!
2년 전
보고싶어요~~
2년 전
보고싶어요
2년 전
캐롤 제작진이아고하니 너무 궁금하네요! 보고싶어요~
2년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
보고싶습니다!
2년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
147050_return  아이언맨
오아 너무 보고싶어요!!!!!!!!!!
2년 전
너무 재밌을 거 같아요... 콜린퍼스 정말 좋아하는 배우인데ㅠㅠ 로맨스물이라니... 예고편보고 벌써 마음이 두근두근합니다
2년 전
보고싶어요
2년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
헉 제가 좋아하는 영화의 제작진들의 작품이라니! 두근거리는 마음으로 예고편을 보고 나니 더 보고싶어지네요ㅋㅋㅋ 두 배우분들이 그려낼 사랑 이야기가 넘 기대됩니다ㅠㅠ
2년 전
이거 정말 너무 기대돼요 ㅜㅜ 처음엔 그냥 우정인 줄 알았는데 우정 아니에요 역시 캐롤 제작진이 닉값했다...... 애초에 믿고 보는 콜린 퍼스에 ㅜㅜ 두 분 킹스맨에서도 케미가 대단하시더니 여기에서도 같은 작품하시네요 여러 의미 담고 있을 것 같아 너무 기대되고 보고 싶어집니다 ㅜㅜ 원래 퀴어 영화 괜찮은 건 다 보는 편인데 최근 볼 게 너무 없었거든요 이건 잘 보고 올 수 있을 것 같아요 ㅜㅜ 단순 퀴어가 아니라 삶에 대한 의미 우정 그릭고 그게 사랑으로 깨달아지면서 보이는 간절함 다 너무 보고 싶네요 ㅜㅜ 너무 기대돼요 꼭 보러 가고 싶어요
2년 전
분위기가 너무 제 스타일이에요 ㅠㅠ 캐롤 제작진...정말 황홀합니다 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ 시험 끝나서 복잡한 생각도 많이 드는데 이 영화 보면서 많이 깨달음을 얻고 삶에 대해 의미를 더하고 싶네요!! 기대돼요!
2년 전
gina__  나를 보면 빠질껄
보고시퍼용
2년 전
캐롤 제작진이라는 것만으로도 기대되는데 저 배우 라인업이라니...ㅠ
완전 보고싶어요ㅠㅠㅠ

2년 전
라키  아스트로
기대됩니다..
2년 전
개인적으로 너무너무 좋아하는 배우 두 분이세요 ㅜㅜ 악마는 프라다를 입는다는 특히 다섯 번은 봤을 정도로 좋아했는데 악프의 나이젤과 킹스맨의 해리라니 ㅜㅜ 그리고 이 어색할 것 같으면서도 너무 어울리는 케미가 예고편만 봐도 느껴지네요...... 잔잔하게 마음의 울림이 있는 감성 로맨스일 것 같아요 꼭 보러 가고 싶습니다!! 흐극 벌써 예고편만 세 번째 돌려 보는 중이에요,,,
2년 전
둘의 여행이 참 소중하고 더 애틋해요. 사랑하는 사람에 대한 소중함을 느낄 수 있을 멋진 영화가 될 것 같아요. 기억을 잃어가는 연인에게 해줄 수 있는 방법이 무엇일지 보면서 많은 생각에 잠길 것 같은 영화 정말 꼭 보고 싶어집니다.
2년 전
내 삶의 마지막을 누군가가 함께 해준다면 어떤 기분일까요? 상상만으로도 슬프지만 가슴 따뜻함을 선물해 줄 것만 같은 영화라서 기대가 됩니다.
특히 콜린퍼스 너무 좋아하는 배우인데 그의 깊은 연기를 하루빨리 보고 싶어요!

2년 전
보고 싶어요~
2년 전
헉 콜린퍼스의 러브 스토리는 익히 나왔었지만 두 남성의 사랑에 대한 영화는 처음 출연하시는 것 같네요! 오랜 팬이자 영화 덕후로서 너무너무 보고 싶습니다!
2년 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
콜린퍼스... 외국인들 얼굴 구분을 잘 못해서 영화를 보면 항상 끝날 때까지 등장인물 이름, 얼굴 외우기가 참 헷갈리고 그랬는데 킹스맨에서는 달랐어요... 콜린퍼스... 수트핏 진짜 미쳐서 영화 내내 콜린퍼스 나오는 장면만 기다리고 그 후로는 등장인물에 콜린퍼스 있으면 일단 달리고 봅니다ㅠㅠ 이것도 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
슈퍼노바 너무 재밌어보여요!! 두 분이서 떠나는 여행이야기, 그 속에 담긴 슬픔까지ㅠ 꼭 영화관에서 엄마랑 보고싶어요!!
2년 전
콜린퍼스와 스탠리 투치, 그리고 캐롤의 제작진들이 함께 만든 영화라니 흥미롭네요. 두 배우가 보여주는 ‘가장 빛나는 사랑’ 이 어떨지 무척 궁금해집니다. 요즘같은 힘든 시기에 적절한 영화 같습니다. 꼭 보고싶네요^^
2년 전
콜린퍼스와 스탠리투치
킹스맨의 인연이 여기까지..
혹시 그때...??!!
생각보다.. 밝은 드라마는 아닌것 같긴해요.
그래도 비극보다는 희극이었으면좋겠다. 해피엔딩이었으면 좋겠습니다.
이런 영화는 무조건 긍정쪽으로 가야해요.
기억을 잃어가는 사람과의 사랑..
정말 슬프네요..ㅠㅠㅠ 그래도 끝까지 웃을수있는 영화였으면 좋겠어요.

2년 전
너무 보고 싶어요!
2년 전
영상미와 연기가 더해져서 영화의 에너지가 배로 느껴질 것 같아요. 예고편만으로도 먹먹하고 잔잔한 감동이 이어지는데요. 콜린퍼스와 스탠리투치의 케미 어떨지 궁금해지네요. 사랑하는 사람들과 나누고 싶은 영화가 될 것 같아요.
2년 전
노년의사랑, 그리고 여행!
더 깊은 사랑을 하는모습 참 아름답습니다.
문득 이런생각이 드네요. 오랜시간 저렇게 사랑하는 저사람들을 보면서 나도 저렇게 오래사랑할수있겠냐구..
정말 예쁜 사랑여행! 같이 여행떠나며 힐링하고싶네요.

2년 전
사랑하는 연인과 마지막 여행을 떠난다니 슬프면서도 어떻게 진행될지 엄청 궁금한 내용이네요
연기하기 어려운 스토리인데 환상적인 연기력을 가지고 있는 두 배우가 어떤 연기를 보여줄지도 기대가 크네요
예고편보면 별자리와 관련된 내용도 나오는거같은데
요즘 별을 안본지 정말 오래되서 영화관에서 보면 정말 좋을거같습니다
아주 기대됩니다 ㅎㅎ

2년 전
감동적이고 눈물 펑펑 쏟으면서 볼 것 같은 영화네요!
2년 전
두 사람의 이야기가 참 아름답고 따뜻할 것 같아요. 기억이 사라지는 사람의 이야기는 얼마나 슬프고 찡할지...슈퍼노바를 통해 느껴복 싶어요. 좋아하는 배우들이 나와서 더욱 큰 감동이 이어질 것 같아요.
2년 전
사람사는것 다 똑같고, 사랑도 똑같네요. 일반인들보다는 더하겠네요. 사랑에 대한 불안감, 미래, 확신.. 물론 일반인들도 가지게되는거에요. 여행가서 싸우는것도 똑같네요. 서로 맞춰가며, 미래를 함께 꿈꾸며 앞으로를 기대하는, 내일을 기대하는사랑.. 누구나 다 똑같다고 생각합니다. 편견없이 두사람의 사랑을 재밌게 바라보겠습니다.
2년 전
yhocnahng  La La Land
캐스팅만으로도 이미 기대하고 있으며 초신성같이 빛나면서도 애뜻한 두 남자의 이야기를 다루고 있어서 기대됩니다. 관계이자 사랑 모든 것을 담은 서로의 눈빛과 작품의 영상미가 기대됩니다.
2년 전