전체방 일반 징계/정책 피드백 업데이트 이벤트 편의점택배 본인인증 리뷰 채용
l조회 3807l 2

영화 '수색자' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
수색자 (The Recon, 2021)

영화 포스터
영화 '수색자' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
억울하게 죽은 영혼들의 무덤 DMZ
어두운 밤 총성이 울린 후 파견 나온 교육장교가 사망하는 사건이 일어난다.
같은 시각 출입통제구역 DMZ로 탈영병이 도주하는 일이 발생하고
3소대는 DMZ 수색 작전에 긴급 투입된다.

그곳에서 대원들은 탈영병도, 수색 대원도 아닌 정체불명의 병사를 목격한다.
그리고 알 수 없는 죽음의 릴레이가 시작되는데...
모든 건 바로 그날 시작되었다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=201718#

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/9/13 (월) ~ 2021/9/26 (일)

당첨 발표
2021/9/27 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
9월 29일 대개봉!
DMZ 통제구역에서 벌어진 죽음의 수색작전과 그 속의 비밀을 파헤쳐본다💀
송창의+송영규의 메소드 연기 앙상블로 극강의 서스펜스 선사할 영화
<수색자>의 예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 예매권을 드립니다.

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
시사회/예매권 이벤트 알림 받기

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 영화사라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

6일 전
relax & chill
와 저 스릴러 좋아하는데! 예고편부터 궁금증 자극하는 스릴러네요! 진짜 너무 보고싶어요!!!
6일 전
널끊겠어
보고싶어요!
6일 전
지윤해  chiyoonhae
헉.... 궁금해지는 스토리입니다.. 보고싶어요
6일 전
합껵  합격해야지
헉 밀리터리 스릴러라니.. 재밌겠다... 애인이랑 같이 보러가고싶어여..
6일 전
동도리동동
예고편부터 스릴감이 느껴져요!! 꼭 보고싶네요~
6일 전
쪠이
너무 보고싶어요!!
6일 전
빗살믜
보고싶오룡
6일 전
공청
헉 너무 기대되네요! 너무 재밌을거같아요
6일 전
새미
뭔가 알포인트가 생각나욯ㅎㅎ 스릴넘치고 재밌을것같아요 보고싶습니다!!
6일 전
Dobby is free
보고싶어요!!
6일 전
허브맛쿠키
우와!! 보러 가고 싶어요 스릴로 두근거리고 싶네요
기대가 됩니다!
너무 좋아하는 장르의 영화네요! 꼭 보고싶어요!!
6일 전
아기늑대슈
와 예고편 봤는데 진짜 재밌을 것 같아요!!! 역시 스릴러는 옳아요👍🏻
6일 전
베이비즤
보고싶어요!
6일 전
너위시
보고싶어요🙏
6일 전
youngone  영현
친구랑 같이 보고싶은 영화네요 !!!!
6일 전
백설양
버고싶어요~~~
6일 전
띵동
수색자ㅏㅏ!!! 제목만 봐도 너무 재밌을거 같아요!!!!
스릴러 조아하는 저에게…. 딱 보러가기 조은 영화^^…. 동생도 스릴러 덕후인데 같이 갈래요오오옹
6일 전
란파
스릴러 좋아하는데 기대돼요! 10월에 시험기간 시작되는데 그 전에 친구랑 꼭 영화보고 싶어요
6일 전
유산소
헉 꼬옥 보고 싶어요,,!
6일 전
fnvl804  우아나다
스릴러 정말좋아하고 제가 좋아하고 관심있게보는 장르라 그런지 꼭 보고싶어요!!
6일 전
미오링
꼭 보고 싶습니다!!!
6일 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
와 요즘 넷플릭스에서 디티를 본 이후로 군 관련 컨텐츠를 더 찾고 있었는데 때마침 이런 흥미있는 주제 영화가 개봉한다니 궁금하기도 하고 기대되네요!
6일 전
토마토주스
스토리만 보면 영화 알포인트가 생각나는데 어떻게 다를지 궁금하네요!!
6일 전
복숭복숭아
스릴러 너무 좋아하는데 요즘 영화를 못봐서 꼭 보고 싶습니다! 친구랑 함께 가고 싶어요
6일 전
엔드림제노  💕
너무 궁금해요!!
6일 전
피치야놀자
ㅇㅛ즘 공부하느라 힘든데 친구랑 영화 보면서 잠깐이라두 쉬고싶어요ㅠ😊😊😊
6일 전
개집사
넘 재밌을거같아요!!ㅔ
6일 전
뼝아리  그 싱그러움 닮은 나의 여신
악 ! 꼭 보고싶어요ㅠ
6일 전
초록이파리
헉 넘 재밌을거같애요!!! 남친이랑 보러가고싶어요!!!!!!!!!!><
6일 전
이승호  키움 히어로즈
이런 스릴러 장르 너무 너~무 좋아하는데!! 꼭 보러 가고 싶어용 +_+ ♥
6일 전
가지가징
오... 요즘 영화관 안간지 오래됐는데.. 가서 한 번 봐보고 싶어요!
6일 전
잉 닉넴없어
영화관 안간지 오래됐는데 간만에 꼭 보고싶은 영화가 나온것 같아 보러가고싶어요!! 파주 사람이라 dmz가 관련되어 있어 더 관심이 가네요🤣 스릴러 짱!
6일 전
:’)
스토리가 너무 궁금하네요!!
와 장르도 스릴러고 주제도 약간 군대? 이런 쪽이군요 요즘 DP보고 이런 주제에 관심 많이 가지게 돼서 영화 '수색자'.. 너무 기대되네요!!
비무장지대에 대해 관심도 많아서 더더더ㅓ더 이영화가 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다 정말 영화 포스터 보자마자 마음속에서 환호했습니다... 정말 제 취향이네요ㅠㅠ 시험 끝나고 친구랑 보러 가고 싶어요..꼭 보고 싶습니다 이번에 수색자 정말 흥행할 것 같네요 응원하겠습니다❤❤

6일 전
멈뮴미
헉 너무 재밌어보여요ㅠㅠ 스릴러 덕후로서 참을수 없네요🥲
6일 전
당당한당근
보고싶어요!
6일 전
정국오빠  15살
DMZ 통제 구역... 장소만으로도 그냥 긴장 팍 돼서 온 사방을 살펴야 될 것 같은데 사망 사건에 탈영병 도주에 죽음의 릴레이라니... 귀신 나오는 건 잘 못 보는데 이런 건 진짜 너무 재밌고 짜릿해요! 꼭 보고 싶습니다악!!
6일 전
ct+v
전쟁 영화나 군대 관련된 영화 좋아하는데 기대돼요
6일 전
토망토주스
오오 재밌을것 같아요! 보고싶습니당
6일 전
방탄보고싶다  RUN
너무 흥미로운 배경의 영화라 궁금합니다 !
6일 전
까오
헉 보고싶어요 너무너무 기대되네용
6일 전
앵snd
헉 너무 재미있을꺼같아요 ㅠㅠ 요즘 공포 영화 많이 나오네용 기대되요 !!
6일 전
고블린
기대됩니당
오 색다른 주제의 미스테리 스릴러네요... 기대됩니다
5일 전
샤이니보유국  0518♟태민의 Advice
줄거리만 읽어도 너무 재밌을 것 같습니다. 스릴러를 좋아하는데 요즘 dp로 핫하게 떠오른 군대를 배경으로 한 스릴러라고 해서 더 기대가 됩니다! 송창의 송영규 두 배우님의 연기도 기대됩니다!
5일 전
슈딩이
완전 오싹함으로 무장한 스릴러!!!군부대를 배경으로 해서 더욱 긴장감이 고조될 것 같네요.오랜만에 만나는 송창의씨를 필두로 낯익은 배우들이 많아서 정말 기대되는데요. 빨리 보고 싶습니다!
5일 전
둔코
DMZ,총성,탈영병 정말 극도의 궁금증을 몰고 오는 단어들인데요.
수색자에서 느낄 수 있는 죽음의 릴레이....보면서 남성분들 정말 많이 이입하지 않을까 싶은데요.
어떤 사건의 진실이 있는건지...올해 제일 기대되는 영화 대박나시길 바래요.

4일 전
二 宮 和 也
요즘 밀리터리 장르가 흥하는것같아요ㅎㅎ 예고편부터 쫄깃한게 큰 스크린으로 보면 긴박감 넘칠것같네용 기대되어요~
4일 전
안수
오.. 완전 제 스타일인 영화네요 개봉전 부터 기대가 되는군요!! 밀리터리 물 스릴러 요즘 영화를 자주 못본탓에 꼭 보러가고 싶습니다.!!
4일 전
doukei  b doki
꼭보고싶어용
ㅠㅠㅠ!!!

그끄저께
피넛쿠키
무섭고 흥미롭게 보았던 같은 군대 배경 소재인 알포인트가 생각나네요 수색자 예고편을 보면서 알포인트를 보면서 느꼈던 소름이 돋았습니다! 요즘 핫한 군대배경 소재에 DMZ 통제구역이라는 배경이 더 긴장감을 고조 시킬 것 같아요~ 정체불명 병사는 누구인지 밝혀가는 과정도 재밌을 것 같네요 여름이 끝나가는 막바지를 다시한번 서늘하게 해줄 영화가 되기를 기대해봅니다 !
우리나라는 총기사용금지 국가라서 역시 총기물은 군대물이 가장 현실성있고 재밌는것 같습니다~ 군대를 잘아는분이라면 어색해보이겠지만. 잘 모르는 저는..그저 재밌어요.
탈영병도 아니고, 수색대원도 아닌 의문의 병사와 연속된 죽음.. 와 궁금하고 설레네요. 최근에 본 써치라는 드라마랑 아주아주 비슷하네요.
전개는 물론 결말까지 깔끔했으면 좋겠어요!

그저께
하핳하하핳
보고싶어요
그저께
널끊겠어
기대됩니다
그저께
점심이란다  김남준 부인
스릴러 너무 좋아해요ㅠㅠ
그저께
비와당신의이야기  우산장수 영호
주제와 작품의 배경이 상당히 흥미진진하네요 배우님들도 완전 기대돼요!!!
그저께
어케이
요즘 군대를 배경으로 한 스토리들이 참 인기인 것 같은데요. 수색자 정말 엄청난 스릴이 느껴져요. 밀리터리 스릴러로 이 가을을 더욱 오싹하게 만들어 줄 것 같은데요! 꼬리의꼬리를 무는 비밀들의 정체 같이 알아가고 싶어요.
그저께
NU’EST 김종현  Paradox
시놉이랑 포스터 분위기만 봤을 땐 언뜻 알포인트가 생각나기도 하네요. 공포보다는 스릴러, 서스펜스 쪽에 가까운 것 같은데 어떤 내용일지 궁금합니다.
어제
습으덜
와우 너무 보고싶어요
예고편에서는 무슨일이 벌어지는지 나오지가 않네요. 알포인트가 생각나는 영화네요. 진짜 명작이고 짱무서웠었는데..ㄷㄷ 알포인트를 잇는 웰메이드 밀리터리 스릴러를 표방했네요.
아직까지 알포인트를 넘는 밀리터리 스릴러는 없었는데 이번에는 과연~~ 크리쳐물일지, 공포물일지, 아니면 사람에의한것일지 궁금해요!!^^ㅋ

20시간 전
텐케이
강렬한 예고편 잘봤어요 무척이나 내용을 궁금하게 하네요.요즘 DP로 군대관련 소재가 아주핫해졌는데 때마침 더 재밌을것 같은 영화가 개봉을 앞두고있네요.드라마 써치나 영화 무수단도 생각나게하고.. DMZ 자체가 여러 상상력을 자극하기때문에 더 재밌을것 같아요.GP506, 알포인트도 생각나고! 미스터리 군대소재 영화 드라마는 다 생각나네요 그걸 넘는 역대급의 군대영화가 되었으면 하네요

번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)