모바일 (밤모드 이용시)

영화 '유어 러브 송' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
유어 러브 송 (你的情歌, Your Love Song, 2020)

영화 포스터
영화 '유어 러브 송' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
메가 히트작 <상견니> 가가연 주연!
모두의 기억과 사랑을 실어 보낼 꿈의 오디션이 시작된다!
대만 화련의 작은 고등학교에 기간제 교사로 부임한 ‘싱즈위안‘은 노래에 천재적인 재능을 가진 ‘리동숴’를 만난다.
학생들이 자기만의 재능을 찾기를 바란 ‘싱즈위안‘은 피아노 레슨을 하는 ‘위징’과 함께 ‘리동숴‘를 대만 최고의 오디션 프로그램에 참가시키기로 한다.
오디션을 준비하며 세 사람은 서로의 상처와 비밀을 털어놓으며 저마다의 사랑과 설렘을 키워 나가는데…

“네 마음을 노래해줘, 너와 나는 모든 기억을”

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=214693

시사회 일정
- 일시 : 2022/3/2 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 115분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2022/2/11 (금) ~ 2022/2/22 (화)

당첨 발표
2022/2/23 (수)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
💖드라마 <상견니>의 주인공 '가가연'의 첫 장편 영화 주연 작품인
<유어 러브 송>예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*마스크 미착용자, 37.5°C 이상의 발열 증상 자는 상영관 입장이 제한될 수 있습니다.
*영화 관람 시에도 마스크 착용을 부탁드립니다.
*상영관 내 음식물 섭취가 불가합니다 (무알코올 음료만 가능)
*정부의 특별방역대책 및 사회적 거리두기 강화에 따라 의무 적용되었던 '방역패스'가
22.01.18(화)부로 해제되어 백신 접종, 미접종 모두 시사회 참석이 가능합니다.
*지정 좌석 외 좌석에 착석 불가합니다.
*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

3월의 시작을 음악이 겸비한 로맨스로 시작한다면 사랑이 찾아올까요?
기대되는 작품입니다!

2년 전
진짜 너무 기대돼요!! 꼭 보고 싶어요
2년 전
상견니 여주 배우님 출연이라니 엄청 기대됩니다 보고싶어요!
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
헐… 인티덕분에 보게된 대만영화가 벌써 2개인데 샹견니 배우라니… 이것도 안볼수없죠!!!!
2년 전
가가연!!! 너무 애정하는 배우에요❤️ 꼭 보고싶어요
2년 전
가가연 배우님이라니 ㅠㅠㅠ 작품 너무 기대돼요!!
2년 전
너무 기대돼요!! 꼭 보러 가고 싶어요 ㅎㅎ🌝
2년 전
7lbomb  이건내꼬리
넘넘 기대돼여!!!!!!!
2년 전
점심이란다  김남준 부인
헐..가가연님 상견니 보고 완전 팬 됐는데..보고 싶어요😭
2년 전
허루ㅜ 가가연님 너무 좋아하는데 당첨됐으면 좋겠네용
2년 전
제이유  TO1
저 가연언니 영화 꼭 보고싶어요….왜냐면언니는연기를너무잘하기때문이에요
2년 전
보고 싶어요~
2년 전
또침침  브이렁이😎
보고싶엉용!!!! ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저요ㅠㅠㅡㅠ
2년 전
기대돼요 보고 싶습니다
2년 전
상은 드러눕습니다 ㅠ_ㅠ
가가연님 상견니에서도 1인 2역으로 미친 연기력을 보여주셨는데 … 유어 러브 송에서는 어떤 역할을 맡으실지 궁금하네요

2년 전
상견니 엄청 재밌게 봤는데 영화도 너무 기대되네요ㅜㅜ
2년 전
너무 기대되는 영화인거 같아요 ♥
2년 전
우와 너무 재밌을거같아요!! 꼭 한번 보러가고 싶어요☺☺
2년 전
악 너무 기대돼요!! 꼭 보러 가고 싶어요>_< ♡
2년 전
로맨스 영화를 즐겨보는 사람인데 너무 기대가 되는 작품이 개봉했네요! 응모덕에 보게 된다면 너무 기쁠 것 같습니다!
2년 전
보고 싶어요~~
2년 전
EXOPLANET  나는야엑소플래닛외계인
가가연배우님 필취여인때부터 정말 팬인데 꼭 가고싶어요!!!!기대됩니다ㅠㅠ
2년 전
너무 기대되는 작품입니당 꼭 보고싶어요♡
2년 전
상견니 너무 재밌게 봐서 기대되네요..! 여주 연기력 대박이었던 걸로 기억하는데🤭
2년 전
너무 기대돼요ㅠㅠ 친구랑 꼭 보러가고싶어요!!
2년 전
좋은 음악영화 보면서 올봄 행복하게 맞이하고 싶어요 ❤️
2년 전
상견니의 배우가 주연이라는 말에 호다닥 티저를 보고 왔네요! 가가연이 출연하는 영화라니 두근두근 기대됩니다. 풋풋하고 감성적인 스토리에 아름다운 미장센과 음악이 더해지니 더욱 설레요~ 꼭 보고싶어요!!
2년 전
상견니도 너무 재밌게 잘봤어요!! 기대됩니당ㅎㅎ
2년 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
👋🏻저욧저욧 보고싶어요!
2년 전
저 진짜 상이라 불릴 정도로 상견니 재밌게 봤어서 꼭 당첨되고 싶어요ㅠㅠㅠㅜ 정말 기대되는 영화입니다
2년 전
너무 기대되고 재미있을 곳 겉아요!!!!
2년 전
상견니에서 처음보고 너무 좋아하는 배우에요ㅠㅠ 보고싶어요
2년 전
비유  샤이니
예고편만 봐도 설레요!! 상견니 너무 재밌게 봤는데 이번 작품도 기대되네요~ 마침 시사회 날이 퇴사 다음날이라 시간도 널널하고 보면서 여유롭게 하루를 보내고 싶어요! 꼭 보고 싶습니다:)
2년 전
상견니 너무 재밌게 봤는데 가가연 배우가 주연인 영화라니! 포스터만 봐도 분위기 너무 치여요.. 꼭 보고싶어요👍
2년 전
재밌겠어요 꼭 보고싶어요!
2년 전
정말 기대가 됩니다♡ 제가 좋아하는 장르의 영화네요. 정말 재밌게 봣던 상견니의 여주라니! 꼭 봐야뎄어요
2년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
가가연 언니...사랑해요...
2년 전
우와 가가연.....진짜 너무 좋아요....! 이번 시사회를 간다면... 저 진짜 남자친구 생길 수 있을 거 같아요....! 시사회 당첨되면 시사회 이야기 꺼내면서 첫데이트 시작해보겠습니다( ꃼᯅꃼ ) 도와주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
재미있어보여요 꼭 보고 싶어요
2년 전
상겨니 정말 재밌게 봤는데 유어러브송도 넘넘 기대됩니다🤗
꼭꼭 보고싶어요!!🙏

2년 전