공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5107l

영화 '안테벨룸' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
안테벨룸 (ANTEBELLUM, 2020)

영화 포스터
영화 '안테벨룸' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
그것이 당신을 지목했고,
아무도 당신을 구할 수 없다.

당신은 선택되었다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=196763

시사회 일정
- 일시 : 2022/2/22 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 106분

당첨 인원
30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간
2022/2/11 (금) ~ 2022/2/17 (목)

당첨 발표
2022/2/18 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
🧛‍♂️앞서 폭발적인 흥행과 동시에 전 세계 관객들에게 신선한 충격을 선사한 영화,
<겟 아웃>, <어스> 제작진의 새로운 미스터리 스릴러
<안테벨룸>예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*마스크 미착용자, 37.5°C 이상의 발열 증상 자는 상영관 입장이 제한될 수 있습니다.
*영화 관람 시에도 마스크 착용을 부탁드립니다.
*상영관 내 음식물 섭취가 불가합니다 (무알코올 음료만 가능)
*정부의 특별방역대책 및 사회적 거리두기 강화에 따라 의무 적용되었던 '방역패스'가
22.01.18(화)부로 해제되어 백신 접종, 미접종 모두 시사회 참석이 가능합니다.
*지정 좌석 외 좌석에 착석 불가합니다.
*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

겟아웃,어스 둘다 정말 좋아하는 스릴러 영화인데 이번 작품도 정말 기대됩니다!!! 오랜만에 재밌는 영화 보고싶네요 ㅎㅎ
2년 전
겟아웃이랑 어스 너무 재밌게봐서 이 영화도 너무 기대하고 있어요🥺🥺꼭 보고싶습니다!!!!
2년 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
이 영화 예매하려고 기다리고 있었습니닷,, 마침 시사회 이벤트가 떠서 기쁘네요ㅠㅠ 겟아웃, 어스 다 너무 재밌게 봐서 안테벨룸에도 기대가 큽니다 꼭 보고 싶어요😭
2년 전
겟아웃,어스에 이어서 이번에도 어떤 의미가 있는지 생각해보면서 보는 재미가 있을거 같아요! 전작에서부터 흑인이 받는 대우나 처지들에 대한 상황들을 은유적으로 또 대놓고 잘 표현해 주었는데 이번에는 현재와 과거 흑인 노예 시절의 상황들이 번갈아 가면서 보이는데 주인공이 꿈을 꾸는 것일지 아님 과거와 현재를 왔다갔다 하는것인지 궁금하네요. 전작들이 너무나 스릴있고 색다른 표현 방식과 그에 걸맞는 사운드가 좋았어서 이번 안테벨룸도 너무 기대되요 👏🏻👏🏻
2년 전
겟아웃 어스의 제작진이라니 기대할 수 밖에 없는데 예고편을 보니까 더욱 더 보고싶네요ㅜㅜ이런 미스테리 공포 영화 너무너무 좋아하는데 꼭 보러가고싶네요!! 너무 기대됩니다
2년 전
미스터리 스릴러는 진짜 빠짐없이 다봤어요ㅠㅠ 겟아웃 어스 영화관에서 너무 재밌게봤어요 이번영화도 꼭보고싶어요
2년 전
이거 너무 보고싶어요!!!
2년 전
겟아웃 어스가 제 인생영화인데 너무 반가워요ㅜㅜㅜㅠㅠ 이번 기회에 꼭꼭 보고싶어요🍿👍
2년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
겟아웃 어스 진짜 재밌게 봐서 제 방에 포스터까지 걸어놓을 정도였는데 이번 영화도 너어어어무 기대 돼요 !!!! 시사회 당첨 안 되더라도 꼭 영화관 가서 보고 싶은데 이왕이면 시사회에 참여해서 볼 수 있으면 더더욱 좋을 것 같아요 🥺
2년 전
와 제작진부터 엄청 빵빵하네요… 좋은기회로 보고싶어요!!
2년 전
공포영화 좋아하는데 저 꼭 가게해주세요ㅜㅜㅜ
2년 전
헉 너무 보고싶어요
2년 전
'<'
와 겟아웃 어스 다 봤는데 이번 작품은 어떨지..!! 기대됩니다
2년 전
기대되는 신작이에요! 어떤 주제로 소름을 줄 지 너무 궁금하네요
2년 전
미스터리 스릴러 장르 정말 좋아해서 겟아웃 어스 둘다 재밌게 봤는데 같은제작진분들 작품이라니 기대되네용 올해개봉영화 기대작으로 모아논 영상에서 봤었는데 역시 예고편부터 어떤 내용일지 궁금해요 >_< 좋은기회로 꼭보고싶습니당!!
2년 전
룰랄라  HOTTEST
와 이번에는 어떻게 소름끼치게 할지 넘 궁금하네요 ㅠ 꼭 보고 싶습니당!!
2년 전
전정쿠  호록
예고편 떴을때부터 너무 보고 싶었던 영화에요ㅠㅠ 개봉하면 꼭 봐야지 하고 있었는데 이렇게 시사회가 열린다니! 너무너무 보고싶습니다ㅠㅠ 겟아웃, 어스 정말 재밌게 봤어서 이번 영화는 어떻게 풀어냈을지 기대가 되네요!
2년 전
겟아웃, 어스 제작진이면 안볼수가 없죠ㅠㅠㅠ 잠실 롯시도 가깝고 꼭 보고 싶네요
2년 전
안 그래도 보려가려고 개봉 전 미리 약속 잡아뒀는데 이벤트를 한다니!! 호러 덕후라.. 겟아웃 어스 캔디맨까지 믿고보는 감독으로 계속 극장에 갔는데요. 이번 영화는 어떤 기묘한 분위기로 사로잡을지 너무너무 기대가됩니다!! 꼭 보고싶어요!!!ㅠ.ㅠ
2년 전
친구랑 보러가려고 대기타는중이에요😆😆😆 스릴러영화 엄청 좋아해서 완전 기대되네요!!!
2년 전
겟아웃 어스 둘 다 너무 재밌게 봐서 꼭 보고싶습니다..🥺
2년 전
헐 제 취향 영화입니다ㅠㅠ꼭 보고싶어요ㅠ
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
믿고보는 갯아웃어스 류의 영화.. 보고싶어요!!
2년 전
와 이건 봐야지ㅠㅠㅠ 이런 장르 환장한다구요!!!!
2년 전
겟아웃, 어스 다 봤는데 안테벨룸 너무 기대돼요🥰 시사회에서 꼭 보고싶네요
2년 전
요새 맨날 로맨스만 보다가 스릴러 작품 오랜만에 보는 것 같아서 기대되네요…!
2년 전
겟아웃과 어스 제작진의 차기작이라니 기대가 될 수 밖에 없네요! 워낙 연출과 장르의 맛을 탁월하게 살리니 믿고 볼 수 있겠어요~ 꼭 보고싶습니다!!
2년 전
뭄망  웅냥냠
으악 너무 재밌을 것 같아요 꼭 보고 싶네요😂
2년 전
헐헐 저 진짜 즇아하는 감독님이십니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래간만에 스릴러!!!!
2년 전
성공한 작가의 삶을 사는 주인공이 어느 날 끔찍한 현실에 초대되어 갇혀버린다는게 흥미로워요. 제목이 미국 남북전쟁 직전의 상태를 뜻한다고 하는데, 시대적 배경을 바탕으로 인종 차별에 대한 사회적 메시지를 미스터리 스릴러 장르에 담아낸 것이 인상적입니다. 겟아웃과 어스 둘다 강한 메시지를 이야기와 녹여내 잘 보여주어 재밌게 봤는데 이 영화도 그 뒤를 이어갈 수 있을 것 같아 너무 기대가 됩니다!! 꼭 보고싶어요 이벤트도 감사해요 :)
2년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
예전부터 너무 기다렸던 작품이라 꼭 시사회를 가고싶습니다! 이번엔 어떤 내용일지!!
2년 전
이거 전부터 보고싶었어요!! 기대됩니다
2년 전
겟아웃 어스 제작진 영화라면 이건 뭐 너무너무 제 스타일의 영화일꺼 너무 딱 알 수 있네요 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
갯아웃 어스 정말 잘 봤어요 !!!
며칠전 안테벨룸 광고 보자마자 보고싶단 생각을 했는데 ,,
기대되는 영화입니다. 꼭 보고싶어요🤭

2년 전
겟아웃과 어스, 정말 여러번 봤습니다 연출부터 모든 부분이 완벽했고 그래서 더 무서웠던 영화의 제작진이 돌아왔다니! 꼭 시사회에서 이 영화의 처음을 만나보고 싶습니다
2년 전
헐 겟아웃이랑 어스 제작진이라니 ㅜㅜㅜㅜ 믿고보는 영화 기대합니다 너무너무 보고싶어요
2년 전
겟아웃 어스 둘다 너무 재밌게봤는데 기대돼요!!
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
스릴러 영화를 좋아하는데ㅠㅠㅠ 너무 기대가 됩니다..!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
겟아웃, 어스 진짜 많이 봤는데.. 이번 작품도 너무 기대 됩니다 꼭 보고싶어요ㅠㅜ!̆̎!̆̎!̆̎!̆̎
2년 전
무서울…거 같긴 한데 도전해보고 싶네요ㅎㅎㅎ재미있을 것 같아요!
2년 전
예고편을 티비로 봤는데 너무 재밌어보여서 보고싶어요~
2년 전
무서운 영화는 잘 못보지만 겟아웃 어스는 무서워도 잘봐서 너무 기대되는 영화에요!! 꼭 보고싶습니다!!
2년 전
제발 저 너무 가고시퍼요 재밋겠네요ㅜㅜ!!
2년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
와 넘 궁금해요
겟아웃 어스 다 너무 재밌게 봤었어서 더 궁금합니다

2년 전
호러 장르는 무서워서 못보는데 겟아웃 어스는 딱 재밌는 정도로 스릴있게 봤어요! 이번 신작도 꼭 보고싶어요
2년 전
겟아웃이랑 어스 둘다 재밌게 봤어서 더욱더 기대돼요!!!! 꼭 시사회로 보고싶어요
2년 전
보고싶어요
2년 전
해외에서는 2020년에 이미 공개를 해서 저희 한국도 스트리밍으로 볼 줄 알았는데 너무 기대가 됩니다! 겟아웃, 어스 제작진들의 영화 항상 심장이 쫠깃해지고 두근두근 거리면서 시청했는데 이번 영화도 믿고 봐도 좋을거같아요😚 이번에는 포스터랑 티저에 나비가 많이 나오는데 제작진들이 어떤 의미로 사용했을지 궁금합니다. 항상 좋은 이벤트 열어주는 인스티즈 감사합니다😊
2년 전
겟아웃,어스 두 영화 다 여러번 봤었는데
역시 안테벨룸도 예고편을 봐도 전혀 예측이 안 가네요 꼭 보고 싶어요!!

2년 전
와.. 겟아웃 어스 제 인생 영화라서 문득 제작진 분들이 또 차기작 언제 만들지 기다리고 있었거든요?! 예고편을 봤음에도 단 한 부분도 어떤 내용인지 추론할 수 없을 정도로 신선한 충격을 가득 안겨 줄 것 같아요!! 기대 됩니다 !!
2년 전