모바일 (밤모드 이용시)

영화 '체리마호 : 30살까지 동정이면 마법사가 될 수 있대' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
체리마호 : 30살까지 동정이면 마법사가 될 수 있대 (チェリまほ THE MOVIE 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい, 2022)

영화 포스터
영화 '체리마호 : 30살까지 동정이면 마법사가 될 수 있대' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
우리의 연애전선은 여전히 이상 無! … 無?
30살까지 ‘동정’이라는 이유로 사람의 마음을 읽는 마법사가 된 ‘아다치’와
이로 인해 7년 짝사랑의 진심을 들켜버린 ‘쿠로사와’는 그 누구보다 달달한 사내 연애 중이다.
하지만 비밀스럽고도 행복한 시간도 잠시, ‘아다치’의 갑작스러운 전근으로 장거리 커플이 된 둘은
연애 최대 위기를 맞게 되고, 서로가 없는 미래는 상상할 수 없다는 것을 깨닫게 된다.

두근거리는 동거의 시작… 이대로 평생 함께?

알콩달콩한 동거 생활이 시작됐지만, 두 사람의 사랑은 여전히 산 넘어 산!
우리 연애 이대로 괜찮을까…?

마법이 이어준 소중한 마음♥
심장에는 유해한, BUT 세상 가장 무해한
순도 100% 하트워밍 로맨스가 온다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=213471

시사회 일정
- 일시 : 2022/7/7 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 104분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2022/6/27 (월) ~ 2022/7/3 (일)

당첨 발표
2022/7/4 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
"쿠로닷치는 케미를 찢어"
과몰입 유발하는 설렘 모먼트부터 갓벽 비주얼까지!
순도 100% 하트워밍 로맨스 ❤
영화 <체리마호> 예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

황택의  KB손해보험 세터
아다치 넘귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ쿠로사와랑 넘 잘어울려요 꽁냥대는거 넘 러블리... 섭컵도 좋아하지만 역시 멘컾이 젤 좋네요 드라마도 챙겨봤는데 꼭 보고싶어요우ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
와 진짜 너무 보고싶어요........긔여운 아다치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화 너무 기대중ㅇ인데 꼭꼭 보고싶습니다ㅜㅜㅜ
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
기다렸습니다… 원작만화랑 드라마로 나왔을때부터 너무너무너무 좋아하던 작품이었는데 영화관에서 큰 화면으로 볼 수 있다니…ㅠㅠㅠㅠ 두 배우님들 케미도 최고고 보기만 해도 웃음이 나오네요ㅎㅎ
예고편만 봐도 심장이 뛰어요ㅠㅠ
흑흑 진짜 꼭 보고싶습니다..!!

1년 전
헉쓰ㅠㅠㅠㅠ진짜 원작부터 너무 좋아했어요ㅠ 엄청 기다리던건데 꼭 가고싶습니다ㅠ 보내주세요ㅠㅠ
1년 전
헐 영화 나오는군여! 드라마 너무 재밌게 봤는데 기대됩니당.... 한동한 ost 産声 도 진짜 많이 들었는데......
1년 전
Her... 드디어... 아다치 진짜 너무 사랑해요..... 너무귀여워..... 내 휴대폰 배경화면도 아다치였던 시절이 있었지....
1년 전
하 체리마호... 진짜 원작 만화책이랑 드라마 보면서 회사 서터레스를 풀었는데.. 극장판 나온다고 해서 디데이도 세고 있었습니다.. 꼬옥 시사회 가서 아다치와 쿠로사와의 꽁냥거리는 걸 큰 스크린으로..국내에서 먼저 보고싶어요..이벤트 열어주셔서 감사합니다...
1년 전
후시딩  光♥
어머나 ㅠㅠ 진짜 좋구만유ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관에서 볼 수있다니!!!!!!
진짜 모두가 기다려온!! 원래 좋은건 크게보라고 했어요...!!! 진짜 가고싶...♥

1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
이름이 혹시나 했는데 일본 영화 ㅋㅋㅋ 이런 거 항상 보면 가볍게 보기 너무 좋더라고요 나오는 배우들도 너무 귀엽고 동정 마법사라니 ,, 일본 특유 느낌도 있고 귀여울 거 같은 영화라 기대가 되네요! 꼭 보고 싶어요
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
오~~
1년 전
지인이 추천해줘서 진짜 지금 인생보다 더 과몰입한 장르인데 영업해준 지인이랑 꼭 같이가고싶어요ㅠㅠㅠ쿨솨 아닷치 평생 함께하고싶은🧡🧡🧡🧡
1년 전
요즘 체리마호에 미쳐서 체리마호만 생각하며 살고 있습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시사회에 갈 수 있는 기회를 주신다면 최선을 다해 보고 와서
인스티즈에도 최선을 다해 후기를 남기겠습니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
모차르트 오페라 락  장미 위에 누워 잠들고
아악 원작도 드라마도 넘넘 좋아하는 작품인데 드디어 한국에서도 영화판개봉라니 넘넘 기대돼요💕💕 꼭꼭 가고싶습니다ㅠㅠ
1년 전
세상에나 이게 드디어 개봉을 하네요ㅠ 원작과 드라마 다 보고 한국에서는 영화 언제 개봉하나 기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 가고싶습니다ㅠㅠㅠ
1년 전
헐 드디어 체리마호 개봉이라니ㅠㅠㅠㅠ시즌2를 외쳤지만 영화로나마 개봉해줘서 너무 좋아요 꼭 가고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ으악 갑니다아
1년 전
드라마 너무너무 재밌게 봤구 만화책까지 구매해서 봤을 정도로 좋아하는 작품이에요! 영화 나온다는 소식 듣고 한국에는 언제쯤 개봉할까 목이 빠져라 기다렸는데 벌써 다음달이라니..!! 시사회 꼭 당첨되서 보러가고 싶어요!!
예고편만 봐도 두근두근하네요🥰

1년 전
체리마호 때문에 현생잃은 1명입니다... 개봉하면 1일1체리마호 할사람 나야나 진짜 가고싶습니다ㅠㅠ
1년 전
진짜 재밋게봤던 드라마인데
영화라니 ㅜㅜ
극장에서 꼭 보고싶어요!!!

1년 전
첼마호 드라마도 너무 너무 좋아했는데 극장에서 큰 스크린으로 아다치 볼 생각하니 너무 궁금하고 기대됩니다 진짜 시사회로 얼른 보고 싶어요 일본은 이미 개봉했는데 한국은 늦게 해서 너무 슬펐는데 이렇게 올 여름 아다치 극장에서 볼 생각하니 너무 설레요 ❤️
1년 전
우와!!! 원작 보고 너무 기대 되네요
1년 전
이거 너무 보고싶어요..ㅠㅠㅠ 응모합니다 꼭 보고싶어요!!
1년 전
너무너무 좋아하는 드라마예요ㅠㅠㅠㅠ 영화로 크게 볼 생각을 하니 너무 설레요 꼭 가고싶습다!!!!
1년 전
저도 30까지 모솔이면 마법사가 될까요?
1년 전
이거 나도 마법사가 될 수 있겠는걸..? 눈물만 흐릅니다..이거 넘 보고싶어요ㅜㅜ!
1년 전
배틀마스터  (ㅇ^0^)=ㅇ냥냥
와.. 아다치 진짜 최강 귀여움... 아다치의 귀여움 제가 제일 먼저 보고 싶어요! 무조건 내가 먼저 봐! 그리고 모두에게 아다치의 귀여움을 널리 알리고 싶습니당!ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예고편 보면서 제가 더 설레고 귀여워서 웃으면서 보게 되네용ㅋㅋㅋ 꼭 보고 싶습니당!
1년 전
드디어 체리마호.... 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
체리마호 드라마로만 알았는데 영화로도 나오네요! 오랜만에 두근거리는 일본 로맨스물 보고싶어요. 줄거리 읽어보니까 저희 커플 고민이랑도 비슷한거같아서 영화 보면서 공감 많이 될거같아요 ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
체리마호를 영화관에서라니...미쳤습니다....
1년 전
재탕삼탕사탕처럼 달콤한 커플을 스크린에서 한번 더 보고싶습니다.. 쿨닷 보게해주세요
1년 전
최근 드라마로 보고 아카소 에이지 배우에게 못 헤어나오고 있습니다😭 영화관에서 큰 스크린으로 두배우의 케미를 볼 수 있다니 너무 좋네요...😻 꼭 보러가고 싶습니다!
1년 전
저 날 딱 시간이 비어서 뭘할지 몰랐는데 넘 가고싶어요ㅠㅠ
1년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
원작을 되게 재밌게 봤어서 영화로도 보고 싶어요!
1년 전
아다치! 보고싶어요!!
1년 전
마지막에 오므라이스 장면 너무 귀여워서 보고 싶어졌어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 체리마호!!!! 너무 보고싶어요.. 실사화 잘 안 보는데 체리마호는 너무 재밌었어요! 시사회 가고싶어용!!
1년 전
용제건  유희계 여의보주
이 작품 정말 귀엽고 재미있어서 좋네요! 꼭 보고 싶어요.
예고편만으로도 말랑말랑한 기분이에요~
상대의 마법을 이용해서 주말 데이트 약속 잡기라니 이렇게 귀여운 커플이 어떤식으로 극복할지 정말 궁금하고 기대되네요^^*

1년 전
좋아하는 드라마의 영화라니,,, 너무너무 기대돼요 극장에서 큰 스크린으로 보고 싶습니다! 좋은 이벤트 감사합니다!
1년 전