모바일 (밤모드 이용시)

영화 '베르히만 아일랜드' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
베르히만 아일랜드 (BERGMAN ISLAND, 2021)

영화 포스터
영화 '베르히만 아일랜드' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

영화감독 커플인 ‘크리스’와 ‘토니’는
각자 새로운 작품의 시나리오를 집필하기 위해
잉그마르 베르히만의 포뢰섬으로 향한다.

하지만 모든 것이 순조로운 ‘토니’와 달리
‘크리스’는 좀처럼 결말로 나아가지 못하고 방황한다.

“오랜 연인의 마지막 장을 쓰고 싶어.
실패와 배신, 흥분의 연속이면서
가끔 찬란히 행복했던 이야기의 마지막 장을”

그녀 자신과 닮은 듯 닮지 않은
닿을 듯 닿지 않는 이 이야기가... 영화가 될 수 있을까?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=206656

시사회 일정
- 일시 : 2022/7/26 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 씨네큐브 광화문
- 상영 시간 : 112분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/7/11 (월) ~ 2022/7/24 (일)

당첨 발표
2022/7/25 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법

“세기의 명작이 탄생하는 섬, 그곳에서 우리의 시나리오는 마지막 장을 준비하고 있었다”
2021 칸영화제 & 부산국제영화제 공식 초청 화제작!
<다가오는 것들> 미아 한센-러브 감독의 가장 지적이고 사랑스러운 작품 탄생!

현실과 픽션이 넘나드는 스토리와 아름다운 미장센의 항연!
<베르히만 아일랜드> 영화정보를 공유하고 댓글에 기대평을 남겨주세요.

추첨을 통해 ‘포뢰섬’ 투어 시사회에 초대합니다.

예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

너무 재밌을거같아요! 기대됩니다 :)
1년 전
보고싶어요오오
1년 전
예고편 깔끔하고 좋은 것 같아용
1년 전
여행도 못가는데 해외풍경 보러가고싶네용 ㅎㅎ
1년 전
무조건 가고싶어요........
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
와우ㅎㅎ
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
너무 가고싶어여ㅠㅠ
1년 전
보고싶어요!!!!
1년 전
너무 보고싶어요!! 올해 기대하는 영화 중 하나입니다ㅠㅠ
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
기대되는 영화였는데 꼭 당첨되고 싶어요!
1년 전
영상미 너무 좋네요... 가서 직접 보고 싶습니다!
1년 전
너무 보고 싶어요 ㅜㅜ
1년 전
보고싶습니다~
1년 전
우아아 딱 휴가기간에 볼 수 있네요! 정말 보고 싶어요!
1년 전
훌랄라  훌라춤을충다
꼭 가보고 싶어요!!
1년 전
꼭 보고 싶어요
1년 전
보고 싶어요ㅜㅜ 엉엉
1년 전
요새 영화관 자주가는데 이 영화도 보고싶네요!’
1년 전
자기반영적으로 영화를 다루는 영화들을 좋아합니다!! 그래서 이 영화도 무척이나 기대가 되네요☺️☺️ 올해 보았던 부산영화제 초청작들이 다 너무 좋았어서 더더 기대됩니다! 꼭 보고싶어요
1년 전
재미있겠네요
1년 전
칸 영화제 너무 기대되는데 이 작품도 꼭 감상해보고 싶어요!
1년 전
너무 보고싶습니다
1년 전
Matthew Daddario  아무 생각이 있다
꼭 보고싶었던 작품! 기대됩니다
1년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
이전부터 영상 색감때문에 기대하고 있던 작품이라 더더 기다려집니다🫶🏻
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
사랑스럽고 섬세한 분위기가 너무 좋아요
1년 전
작년 부국제에서 너무 잘 봤었는데 이번 기회에 또 보고싶네요ㅠㅠ
1년 전
작년부터 개봉 기다려왔던 작품이라 너무 궁금합니다!!
1년 전
만년땅콩  얌냠와장창
너무너무 가고싶어요! 기대됩니다
1년 전
광화문 직딩 너무 가고 싶어요 ㅠㅠ 부국제 초청작인지는 모르겠지만 근처에서 꼭 들러서 일상의 힐링으로 감상 가능할것 같습니다..!
1년 전
쿱쯔  승철이💕
영상 색감이 너무 예뻐요 예고편만 봐도 빠져드네요
1년 전
영화 분위기랑 밝은 배경음악이 너무 마음에 드네요..! 꼭 보고싶습니다. 보면서 힐링하고싶어요~~
1년 전
이런 감성, 스토리 전개 너무 좋아요. 넘 기대됩니다~
1년 전
저도 보러가고싶습니다! 기대되용
1년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
보고싶어요!
1년 전
재밌을 것 같아용
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
와❤❤
1년 전
영상미와 배우들 연기가 기대돼요
1년 전
우와...예고편만 봤는데도 영상미가 정말 너무 좋아요 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
팝시클  💜😮💜
영화계 종사자로 정말 관심가는 작품이라 보고싶어요!!
1년 전
기대돼요
1년 전
보고싶어요~
1년 전
잉마르 베르만 감독의 페르소나가 인생영화 중 하나라서 그런가 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
1년 전
이런 따뜻한 분위기의 힐링물 너무 좋아요...ㅜㅜㅠ기대돼요!
1년 전
보고싶어요ㅠㅠ 이런 감성 너무 좋고 작품성 좋은 영화인거같아서 보면서 힐링하고싶네요ㅠㅠ
1년 전
Grant Gustin  THE FLASH
영상이 너무 아름답고 예고편만 봤는데도 여러 생각이 들게 하는 영화네요. 요즘 터지고 날라다니고 하는 액션영화들을 많이 봐서 그런지 이런 영화가 보고싶습니다. 기대됩니다!
1년 전
류념념  웨이션에 인생배팅
예고편 보니까 너무 힐링되고 재밌을 것 같아용! 잉마르 베리만 감독님 작품 좋아하는데 이 영화 속에선 어떻게 풀어나갔을지 궁금합니다!
1년 전