모바일 (밤모드 이용시)

영화 '엔젤하트' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
엔젤하트 (Angel Heart, 1987)

영화 포스터
영화 '엔젤하트' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
두 개의 영혼. 악마인가? 인간인가?
1955년, 어느 날 ‘사이퍼’라는 사람으로부터 사건 의뢰를 받은 뉴욕 사립 탐정 ‘해리 엔젤’.
세계2차대전 중 부상으로 식물인간이 되어 12년간 병원 생활을 하다
얼마 전 실종된 가수 자니 패이버릿을 찾는 일.
사건 조사는 12년간 그가 입원했던 병원에서부터 시작된다.
그러나 엔젤이 만난 사람들이 차례차례 시체로 발견되고 자니의 행적은 더욱 미묘해지는데…

충격과 공포의 오컬트 명작을 다시 만난다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=10429

시사회 일정
- 일시 : 2022/8/18 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 113분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/8/2 (화) ~ 2022/8/15 (월)

당첨 발표
2022/8/16 (화)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
두 개의 영혼, 악마인가? 인간인가?👹
오컬트 스릴러 영화의 명작
영화 <엔젤하트> 예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

기대됩니당
1년 전
어억 이런 날씨에 서양 오컬트 호러라니!!! 꼭 가보고 싶어요!!!
1년 전
get set. go  onyourmark
오컬트 호러라니 진짜 좋아하는 장르예요!! 너무 재밌어 보여요 꼭 보고 싶어요
1년 전
coupss  승철
무더운 여름에 호러영화를 본다면 너무 시원하고 재밌을 것 같아요!
1년 전
여름에 오컬트영화라니 꼭 보고싶어요!
1년 전
꼭 보고싶어용!😭🥺
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
이 명작이 재개봉이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모르는 사람 없게 해 주세요 공포 좋아하는 사람들은 꼭 다 보길.. 여름에 보는 공포 꼭 보고 싶습니다!!!
1년 전
와 간만에 제대로 몰입할 수 있는 영화가 다시 나온 거 같네요!! 벌써부터 기대돼요 ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
재미있을것같어요!
1년 전
오컬트호러 진짜 없어서 못보는데 넘 재밌겠네요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
1년 전
로버트 드니로 명작을 ㅠㅠ 극장에서 경험할 수 있다니 너무 기대됩니다!
1년 전
공포/오컬트 마니아인 제가 꼭 봐야할 것 같습니다!!!!
1년 전
헐 완전 재밌어보여요
1년 전
정말 기대되는 영화인데 제가 너무 애정하는 인스티즈를 통해 관람할 수 있게 되면 더욱 기쁠 것 같습니다! :)
1년 전
오컬트 장르 제가 참 좋아하는데요. 무더운 여름 이 영화와 함께라면 시원하게 보낼 수 있을 것 같습니당
1년 전
많은 영화 영감을 준 명작이라고 알고있어요! 꼭보고싶습니다!
1년 전
너무 재밌을 것 같아요! 리마스터링 재개봉이라니 기대가 됩니다 😀
1년 전
기대됩니다!!
1년 전
역시 여름엔 공포 영화!! 기대됩니다
1년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
오컬트영화 보고싶습니당
1년 전
보고싶어요
1년 전
붉바미  엑소인피닛
여름에 엄청 시원한 기분을 느끼게 해줄 영화같습니다 명작은 꼭 봐야해여
1년 전
이거 명작이라고는 알고있는데 재개봉??대박....
너무 보고싶어요!!!!!!!!!!
혼자서는 못 볼것 같은데 인티에서 당첨되면 ㅠㅠㅠㅠ 누구라도 옆에 끼고 가야겠네욬ㅋㅋㅋ
로버트 드 니로 배우님 진짜 애정하는 사람으로서 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
예고편만 봐도 두근두근하네요 ㄷㄷ

1년 전
오컬트 호러 짱좋아합니다!!!!
1년 전
이 여름에 오컬트 호러 너무 기대 돼요!
1년 전
헐 여름엔 이런 오컬트 영화 하나 봐줘야해요ㅠ진짜 기대됩니다ㅠ
1년 전
오컬트물 너무 좋아해요~ 기대되네용
1년 전