모바일 (밤모드 이용시)

영화 '멋진 세계' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
멋진 세계 (
すばらしき世界, UNDER THE OPEN SKY, 2020) 

영화 포스터
영화 '멋진 세계' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
13년 만에 한 남자가 출소했다. 그가 본 세상은...

13년간 감옥에 복역 중이던 전직 야쿠자 미카미는 새로운 각오를 품고 출소한다.
변해버린 사회에 적응하기 힘들어 매번 트러블을 일으키지만
주변 이웃들의 작은 관심과 애정으로 자신도 무언가를 할 수 있다는 희망을 품기 시작한다.
자신의 갱생의 모습을 다큐멘터리로 제작하고 싶어 하는 진지한 청년과도 만난다.

하지만 13년이라는 시간의 공백과 범죄자라는 낙인은 쉽게 지워지지 않고
정상이라 말하는 이 세상은 자신이 소중히 지켜온 것마저 버리게 만들어 버린다.

이 세상은 과연 그가 꿈꾸던 멋진 세계인가?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=196393

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2022/8/4 (목) ~ 2022/8/9 (화)

당첨 발표
2022/8/10 (수)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
봉준호 감독과 고레에다 히로카즈 감독이 극찬한 웰메이드 영화!
13년만에 출소한 전직 야쿠자 미카미가 그토록 바라던 평범한 삶을 살기 위해
고군분투하는 모습을 담은 영화 <멋진 세계> 메인 예고편을 감상하고
아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫 

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

와우 봉준호 감독님이 극찬했다니.. 너무 궁금하네요 !!!
1년 전
쇼생크탈출 생각나요 넘 궁금합니다! 보고싶어요!
1년 전
사회와 단절되었던 인물이 바라보는 사회의 모습이 궁금합니다!! 꼭 보고 싶습니다! :)
1년 전
샤이니보유국  SHINee DAY
봉준호 감독님이 극찬한 웰메이드 영화라니! 전직 야쿠자가 일반 평범한 삶을 꿈꾸지만 정말 쉽지 않을 것으로 예상되는데 어떤식으로 헤쳐나갈지 무척 기대가 됩니다 :)
1년 전
무염버터  250g
전직 야쿠자가 출소 해서 어떤 시행착오를 겪어가며 그토록 바라는 평범한 삶을 살아갈지 기대되네요!
1년 전
줄거리가 굉장히 재밌어 보입니다. 자신에게 다가온 시련을 어떻게 이겨내는지 궁금하고 보고싶습니다!
1년 전
13년만에 나온 세상을 어떤 시각으로 바라볼 수 있는지 정말 궁금하네요. 사람이 정말 바뀔 수 있는미도 궁금하고, 어떤 영화일지 기대됩니다!
1년 전
출소후 펼쳐나갈 이야기가 궁금합니다. 기대되네요
1년 전
얼음왕자박성훈  엔하이픈사랑해🌿
요즘 영화 보고싶었는데 봉준호 감독님 팬인 저로서는... 감독님께서 칭찬하셨다고 하니 꼭 보고싶네요!!! 당첨되면 엄마랑 같이 보러갈래요 ㅎㅎ 일본영화 좋아해서 더 기대됩니당
1년 전
영화제에서 미리 보고 온 분들 평이 좋더라구요! 기대됩니다 보고싶어요..
1년 전
낮누낮누야  땡-필
보고 싶었던 영화라 꼭 당첨됐으면 하고 바라봅니다......🥺
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
제발제발 보구싶어용 맨날 놓쳐서ㅜㅜㅜ 흑흑 기대됩니다 일본영화
1년 전
와우 흥미롭네요 보고싶어용
1년 전
꼭 보고싶습니다!!
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
어떻게 사는 것이 정답인지는 아무도 알 수 없겠죠... 주인공이 내린 결론이 궁금하네요
1년 전
믿고보는 봉준호 감독님 ,, 극찬한 영화 궁금하기도 하고, 보고싶네요!!!!!
1년 전
줄거리보니 너무 재밌을 거 같아요!! 일본영화 좋아하는데 꼭 보고 싶네요🙏🏼
1년 전
예고편 보고 보고싶던 영화였는데 봉준호 감독님도 극찬하셨다니 더욱 궁금해지네용 !!!!
1년 전
예고편보니 더 보고싶어요 ㅠ 이런느낌의 일본영화 되게 좋아하는데 보고도 여운이남는 영화일것같아요 다들 극찬한 이유가 있겠죠? 너무 기대되네요!!
1년 전
궁금해요~
1년 전
우아 영화 기대됩니다!
1년 전
봉감독님이 호평한데에는 다 그 이유가 있을텐데 넘 기대되고 궁금해요!! 재밌을 것 같아요
1년 전
이거 진짜 너무 보고 싶어요
1년 전
보고 싶네요!!!
1년 전
숟잉젤  네이쳐
보고싶어요~♡
1년 전
wooooodz  🧡💙
저요저요 너무보고싶어요
1년 전
헐 저번에 티비 영화 소개프로그램에서 본 기억이 있는데 인티에서 시사회를 열어주다니!! 좋은 기회 주셔서 감사해요 꼭 보고싶습니다!
1년 전
우와 보고싶어요😮👍
1년 전
기대되는 영화네요ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!
1년 전
먼필먼필  MY DAY
우와! 꼭 보고 싶어요 ㅜㅜ 예고편 보니 기대되네요
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
보고싶어요!!
1년 전
보고 싶어욤
1년 전
오 봉준호감독님이 극찬한거면 봐줘야죠!!!
1년 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
최근에 영화 보는것에 빠졌어요!! 내일도 영화보기로 해서 비용이 부담스러웠는데 당첨되면 너무너무 좋을것같습니다
1년 전
궁금해요ㅠㅠㅠ
1년 전
노래부터 기대되네요!
1년 전
궁금한주제네요~~ 보고싶어요
1년 전
배켜니  사랑해
봉준호 감독님이 극찬한 영화! 기회가 된다면 저도 한번 보고싶어요!
1년 전
봉준호감독님 팬으로서 너무 기대되는 작품이에요!! 꼭 보러가고 싶어요~~~
1년 전
너무 기대되고 스토리도 꼭 한 번 봐야 할 내용이네요! 진짜 보고 싶습니당
1년 전
봉준호 감독님의 오랜 팬이에요!! 다녀오고 싶습니다
1년 전
다큐멘터리가 섞인 게 흥미로워요
1년 전
멋진세계 기대되네요!
1년 전
내용이 너무 궁금하네요 빨리 보고 싶어요!
1년 전
예고편부터 벌써 좋은 영화의 향기가 물씬 나네요 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
예고편 보니 더욱 기대되네요! 13년동안 사회와 단절되었던 사람이 다시 사회로 돌아가는 모습을 어떻게 표현했을지 궁금해지네요. 감독님 전작인 유레루랑 아주 긴 변명 봤었는데 나름 취향에 맞았어서 기다려져요! 야쿠쇼 코지 배우님은 7월에 큐어 개봉해서 봤는데 거기서 인상적이었어서 이번 것도 연기가 기대됩니다. 빨리 개봉했으면 좋겠네용
1년 전
얼마전 큐어에서 인상깊은 연기를 보여준 야쿠쇼코지!! 이번엔 형사가 아닌 범죄자로 돌아왔군요 단순한 살인자가 아닌 자신의 신념과 세상에 대한 믿음을 가진 사람으로 보여 더 궁금해지네요 그가 생각하는 멋진 세계는 어떨지 스크린으로 확아해보고 싶어요!!
1년 전
인간적인 인내를 요하는 사회가 원하는 인간상에 관한 이야기라 짠한 울림이 있어보입니다
1년 전
그가 그리는 멋진세계란 무엇일까 감동과 함께 확인해보고싶어요..!!!!!!
1년 전
봉준호감독이 극찬한영화 기대됩니다
1년 전
봉준호 감독님이 극찬했다고 하니 영화 너무 궁금합니다!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
너무너무 궁금했던 영화입니다ㅠㅠ 극장에서 보기만을 손꼽아 기다렸는데 드디어 며칠 안 남았네요!
1년 전
보고싶어여!!
1년 전
헉 넘 재밌겠네요!!!!
1년 전
쿱쯔  승철이💕
고레에다 히로카즈 감독님만의 감성을 정말 좋아하는데 그분이 극찬한 영화라니 정말 기대돼요!!
얼마전 큐어도 정말 인상깊게 봤는데 거기 주인공 야쿠쇼 코지 배우님이 주연이신 영화 꼭 보고싶어요!

1년 전
최근에 교화시설에 기부한 후에 수감했던 분들은 어떻게 살아갈까 궁금해서 이 영화를 더 보고 싶어요〰
1년 전
정 해 인 .  
봉준호감독님이 극찬하셔서 꼭 보고싶습니당~~!!
1년 전
사회에서 배제되었던 인물이 요즘사회에 어떻게 적응하고 그 기간동안 어떠한 생각을 하는지 간접적으로 볼 수 있는 영화같네요. 더군다나 감독님이 유명하셔서 바로 예고편 기대감 많이 됩니다!! 당첨이 된다면 꼭 보고서 후기 올리겠습니다
1년 전
교훈적일 것 같아서 너무 기대됩니다 항상 출소 후의 세상을 어떻게 만들어야 할지 고민했었는데 제가 늘 생각했던 것에 대한 이야기라 꼭 보고 싶어요
1년 전
너무 재밌을것 같아요
1년 전
보고싶어요
1년 전
너무기대됩니다!! 꼭 보고싶어요
1년 전
타이가 배우님 너무 좋아하는데..ㅜㅜ 꼭 보고싶어요!!
1년 전
출소한 전직 야쿠자의 이야기라니! 어떤 내용의 영화일지 궁금해서 꼭 보고싶어요. 배우님 얼굴이 익숙한거같았는데 최근에 재개봉한 큐어와 같은 배우님이셨네요. 이분 섬세한 표정연기 잘하시던데 이번 멋진 세계에서도 다채로운 연기가 기대됩니다~!
1년 전
은퇴한 야쿠자가 사회 속에 잘 녹아들 수 있는지에 대한 줄거리가 걱정되면서도 그 과정 속에서 일어닐 이야기가 궁금해집니다! 대배우 야쿠쇼 코지님의 연기가 잘 어우러져서 깊은 인상을 남기실지 영화관에서 꼭 확인하고 싶습니다😊
1년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
예고편부터 끌리는 작품이네요 한번 보고싶어요
1년 전
애프터 양  After Yang
너무 보고싶어요!!
1년 전
재밌어보여요,,, 보고싶네여!
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
봉준호 감독님 극찬이라니...내용이 정말 궁금해요!!
1년 전
기대하고있던 영화.. 꼭 보고싶어요
1년 전
보고싶어요!
1년 전
시사회 평이 좋았어서 꼭 보고싶어요ㅎㅎㅎ
1년 전
어떤 이야기로 진행될지 너무 궁금하고 기대됩니다! 꼭 보고싶어요!!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
보고싶어요~!
1년 전
13년만에 출소한 주인공에게 벌어질 일들이 아슬아슬 해 보이는데요. 낙인을 뒤로하고 주인공의 시선을 따라 사회에 맞춰가는 모습을 기대해 보겠습니다.행복한 결말이길 바라면서 꼭 보고 싶어요.
1년 전
HBUNNY  반가와요
봉준호 감독 고레에다 히로카즈 감독 두분이 극찬하는 영화면 엄청 기대되는 영화겠어요 >_<
저도 영화 나오는순간까지 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ

1년 전
저 보고싶습니다!!🙋‍♀️
1년 전
너무 궁금해요!!! 꼭 보고싶어요
1년 전
영화 기대되네요!! 보고싶어요
1년 전
NU’EST 김종현  Paradox
믿보배 야쿠쇼 코지가 출연하는 영화라 기대됩니다. 시사회 평도 좋더라구요! 고레에다 히로카즈 감독님 영화들에서 인상깊게 봐왔고 얼마 전 드디어 정식 개봉한 큐어도 재밌게 봤습니다.
1년 전
일본 특유의 색감이 묻어있는 영화라 더욱 기대되는데요. 출소한 미카미의 새로운 인생이 어떻게 펼쳐질 지 궁금해지네요. 다큐로 이어지는 이들의 이야기가 기대되는데요. 멋진 세계의 정의를 다시 한번 내려보고 싶어요
1년 전
봉준호 감독과 고라에다 감독이 극찬한 영화라니!! 영화 갈증도 재밌게 봤는데 야쿠쇼 코지 배우도 출연한 영화여서 더욱 기대가 됩니다
꼭 보고 싶어요!!!

1년 전
마메고마  쨲쨲
얼마전부터 아트하우스나 독립영화관에 광고되어있는 포스터를 보면서 지나쳤던 기억이 있어요.
거친 느낌의 남성 배우가 포스터 중앙에 서있어서 저는 느와르 물인줄 알고,
그런데 또 묘하게 감성적이라서 찾아봤던 기억이 있네요!

그리고 요즘 큐브라는 영화가 상영중이어서 주연배우 얼굴을 기억하고 있었는데 멋진 세계의 주인공이시네요! 신기합니다.
큐브는 구로사와 기요시 감독의 기획전 으로 상영중인 영화로 알고있었는데 어떻게 또 야쿠쇼 코지 배우와의 연관이 생기네요!

이번에 멋진세계에 대해 알아보면서 감독님이 여성감독님인것을 알게되었는데요
장르도 느와르가 아니었고 드라마에 더 비중이 있는 영화네요
그래서 포스터에서도 다른 감성이 느껴졌나봐요! 기대되는 포스터입니다!

운이 좋게 예매권에 당첨되어서 어떤 멋진 세계에 관한 이야기를 담은 영화인지 꼭 극장에서 확인해 보고 싶습니당!!!

1년 전
오오 일본 영화를 자주 안 보았는데 이렇게 당첨돼서 좋은 내용의 영화를 보고 싶네용 뜨거운 여름에 맞는 배경인 거 같기도하고 보고 나면 너무 감명 깊을 것 같아요!! 좋은 기운 받구 당첨되길 빌어봅니다
1년 전
제목과 포스터만 봐선 영화 줄거리가 감이 잡히지 않았는데 예고편을 보니 교훈과 감동까지 주는 알찬 영화일 것 같아 기대가 됩니다. 하루하루 살아가기 힘든 이 세상에서 영화를 통해 위로를 받고 힘을 얻으면 좋을 것 같아요. ^^
1년 전
복수는 나의 것 진짜 좋아하는데 너무 궁금해요
1년 전
멋진세계 예고편 뜨고부터 계속 보고싶었던 영화예요 꼭 볼 수 있으면 좋겠어요!!
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
와~~
1년 전
쩨알2  뉴이스트
봉준호 감독님이 극찬한 영화라뇨!!
주인공이 선택한 결말이 궁금해요!!!
예고편 보니깐 더 궁금하고 기대되는 영화입니다😆

1년 전
전직 야쿠자가 원하는 일반적인 삶 봉준호 감독님이 극찬하셨다는 영화라니 어떤 내용으로 전개될지 기대됩니다
멋진 세계 꼭 극장에서 보고싶네요 ㅎㅎ

1년 전
출소후 세상에 적응하기 힘들거같은 전직 야쿠자가 평범한 삶을 위해 어떻게 고군분투할지 기대됩니다
멋진 세계 멋진 영화관에서 보면 더 재밌을거같은 멋진 영화인거같습니다!

1년 전
아주 긴 변명의 감독님과 같은 니시카와 미와 감독님이시군요!! 일본영화를 좋아하는데 제가 좋아하는 배우들도 나오고, 감독님의 이전 작품도 재밌게 봐서 믿고 볼 수 있겠어요!! 예고편에서 세상은 인내의 연속이라는 대사가 기억에 남고, 따뜻한 이야기를 전해줄 거 같아 더욱 기대돼요! 벌써부터 마음에 와닿는 말을 들어서 어떤 이야기로 흘러갈지 궁금하고, 극장에서 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
봉준호 감독과 고레에다 히로카즈 감독이 극찬할 정도면 이건 꼭 봐야하는 영화 아닌가욥???! 어떠한 과정을 통해 주인공이 변화하는지 궁금해집니다:)
1년 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
이번에 큐어 리마스터 개봉했던 거 재밌게 봤어서… 꼭 보고 싶네요!
1년 전
예고편 보고 너무 궁금해 졌어요.
사회에서 불편해 하는 본인에 대한 시선을 극복하는 과정 같은데요.
편견에 굴하지 않고 맞서 싸우는 이야기가 너무 기대됩니다.~~

1년 전
봉준호 감독님의 영화선과 알맞는 저로서 재밌어 보이네요 앞으로 새로운 삶, 평범한 삶을 살려고 하지만 저한텐 익숙한 사회가 주인공에겐 어떻게 느껴질지.. 다른 시선으로 바라볼 수 있는 좋은 영화네요!
1년 전
봉감독님 시사평도 좋고 기대가 되는 작품이네요!
1년 전
요즘 트렌드에 맞는 영화 느낌이 나네요.낙인된 사람이 사회에서 다시 일어날 수 있을지 궁금해지네요. 멋진 미래를 꿈꾸는 이들에게 희망을 주는 영화가 되었으면 좋겠습니다.
1년 전
정말 기대됩니다 보고싶어용
1년 전
스토리는 절대 호가 아닌데.. 이 상황속에서 어떻게 관객을 설득하고 공감하고 감동시킬지 궁금한 영화네요.
전과자에 대한 편견이 있기때문에.. 공감이 안될것 같기도하면서..
누군가의 새로운 시작을 사회가 응원해줘야한다는생각도 갖고있어서
보면서 제가 어떤생각을 가질지 궁금해지는 영화입니다.

1년 전
13년 동안 복역 중이던 전직 야쿠자 미카미, 출소 후 새로운 각오로 세상을 살아가려 했는데 주위의 도움을 받기도 하고 13년동안 달라진 세상에 대학 적응과 범죄자라는 낙인을 가지고 앞으로 어떤 삶을 살아갈지 궁금해지는데 봉준호 감독님이 극찬햇다고 하니 어떤 내용을 담고 있을지 궁금해지네요.
1년 전
포스터부터 예고편까지 일본감성이 가득 느껴지는 영화에요.
특히 주연을 맡으신 아쿠소쇼지 배우님의 표정과 연기가 인상적인것 같은데요.
생각보다 많은작품에서 만났던 배우님이시더라구요.
정말 명연기를 보여주실것같은데 너무기대됩니다.

1년 전
교도소이야기고 제목은 멋진세계, 반어적인 표현일수도있고 정말일수도있고 궁금한이야기네요.전과자라는 꼬리표가 있지만 일상으로 평범하게 살아가려는 노력을 담은 영화같은데요.차가운 현실속에서 어떤 따뜻함을 담아냈을지 궁금한영화입니다.
1년 전
대배우 야쿠쇼 코지님의 거칠고 부드럽고 깊은 입체감 있는 연기가 가장 기대되는 포인트 '멋진 세계' 정말 보고 싶은 영화로 예전부터 찜해놔서 꼭 보고 싶어요!
1년 전
yhocnahng  La La Land
엣나인에서 수입했다는 소식을 듣고 국내개봉을 기다려왔던 작품이었습니다. 일본 대배우의 야쿠쇼 코지 배우의 출연작이자 유레루, 아주 긴 변명으로 엄청난 연출을 보여준 니시카와 미와 감독 신작으로 어떤 스토리와 연출을 보여줄지 정말 기대됩니다. 배우들의 열연과 어떤 감동을 선사할지 기대됩니다!
1년 전
꼭 보고싶어요ㅜㅠㅠㅠ!
1년 전
봉준호 감독과 고레에다 히로카즈 감독이 극찬한 영화라니 너무 기대가 되네요,,!
1년 전