모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐.. 여행과 사진을 좋아하는 사람으로서 읽어보고 싶네요..
1년 전
헉...저 이 전시회갔다왔는데 책이라뇨 ㅠㅠ 가서 너무너무 좋았고 행복했던 전시회를 책으로 소장할수있는게 좋네요. 꼭 받고싶어요!
1년 전
훌랄라  훌라춤을충다
우연히 이 전시회 갔다 반했어요 진짜 전시회로 느낀 감동 또 느끼고 싶어요!!
1년 전
책이 너무 예뻐요 읽고 싶어요~
1년 전
저도 받고 싶어요! ㅠㅠ
1년 전
전시회 재밌게 보고 왔는데 책으로 소장하면 좋을것 같아요!
1년 전
어머 색감 무엇.... 넘 보고싶어요!!!!!!!찐쫘!!!
1년 전
전시회갔다왔는데 책도 읽고싶어요 ㅠ
1년 전
와...! 색감도 너무 예쁜 전시회였는데 책이라뇨...!!!! 책으로가는 여행을 다녀와보고 싶네요
1년 전
서점에서 색감에 집어들었다가 한참 들여다보았던 책이에요. 소장하고 싶습니다!
1년 전
랄라라  룰루랄라룰루랄라
색감이 너무 이쁘네용 ㅠㅠㅠ 꼭 갖고싶습니당🥺
1년 전
저 이거 너무 좋아해요.. 도서관에서 빌려봤는데 사진만 봐도 힐링되더라구요ㅠㅠ 전시회도 갔다왔는데 정말 좋았어서 책으로도 갖고 싶어요..
1년 전
7lbomb  이건내꼬리
너무 갖고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
호박여  여름덥고 겨울추워
웨스앤더슨 책이라니 너무 너무 기대되여 ㅠㅠ
1년 전
허러헐 저런 특유의 파스텔 톤의 색감을 정말 좋아하는데 너무 이쁜 책인 것 같아요ㅠㅠ 이번에 전시회는 못 갔지만,, 책으로 간직하고 싶습니다!!!
1년 전
웨스 앤더슨 너무나도 좋아하는 감독이예요 ㅠㅠ 색감, 스토리 뭐 하나 빠지지 않아서요~ 갖고 싶었었는데 이렇게 기회가 있네요! 꼭 소장하고 싶어요!!!
1년 전
B T S 전정국  아포방포방무행알💜
색감 넘 예뻐여 ㅠㅠ 전시회 가고 싶었는데 못 가서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 책으로라도 보고 싶어요 ㅠㅠ
1년 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
우연히 서점에서 책을 보고 사진이 너무 예뻐서 한참을 보고 있었는데 검색해보니 전시회도 한다길래 덕분에 처음으로 혼자 전시회도 가봤어요!! 정말 너무 예뻐요ㅠㅠ
1년 전
이 책 너무 읽어보고 싶은 책이라 위시리스트에 저장했는데 인티에서 보게 되다니… 전시회도 놓쳐서 책으로라도 꼭 읽어보고 싶습니다 왠지 이 책을 읽으면 여행지에 온 것만 같은 기분이 느껴질 것 같아요
1년 전
표지부터 너무 이뻐요 읽고싶어요!!
1년 전
너무 예쁜 것 같아요 해외를 한 번도 가본 적이 없는데 이렇게 책으로나마 체험해보고 싶습니다!
1년 전
색감이 너무 이뻐요 꼭 읽고싶어요!
1년 전
이 책 너무 읽어보고 싶은 책이라 위시리스트에 저장했는데 인티에서 보게 되다니… 전시회도 놓쳐서 책으로라도 꼭 읽어보고 싶습니다 왠지 이 책을 읽으면 여행지에 온 것만 같은 기분이 느껴질 것 같아요😊
1년 전
현재의 삶  현재진행형
전시회 다녀왔는데 색감이 너무 예쁘더라고요 ㅠㅠ 정말 소장 가치가 있는 책 같아서 갖고 싶아요
1년 전
필링굿  🫠
웨스엔더스 작품은 진짜 누구나 다 좋아할 사진들인 거 같아요 작품을 책으로라도 소장하고 싶어요!!
1년 전
웨스앤더슨도 좋아하고 여행도 좋아하는데 같이 있다니 꼭 읽고싶어요!
1년 전
Waterin9  나의 빛
전시회도 예뻐서 갔다왔는데 책으로도 만나고 싶어요!
1년 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
너무 예쁜 책, 읽어보고 싶습니다💕
1년 전
대박…. 너무 좋아라는 작가에요 웨스앤더슨이라는 이름을 보자마자 저 표지의 환한 풍경이 눈에 그려질정도인데 꼭 소장하여 마음에도 스려넣고 싶어요.. 꼭 받아보고싶습니다……!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
사진 공부하고 영화와 여행을 좋아하는 사람으로서 너무 탐나는 재능이에요 읽고 열심히 공부하고 영감 받고 싶어요
1년 전
너무 예쁜 책이네요 엄청 가지고 싶어요💕💕💕
1년 전
웨스 앤더슨 영화 그랜드 부다페스트 호텔이 제 인생작인데 여행책이라니 너무 읽고 싶어요!!
시험 공부중인데 시험 끝나고 여행가기 전에 꼭 읽어보고 싶습니다👍🏃‍♀️

1년 전
만년땅콩  얌냠와장창
헐 너무 읽어보고싶어요
1년 전
와 책으로 나오다니요 꼭 읽고 싶고 보고 싶고 가지고 싶은 책이네요 전시회로 눈에 담아 왔던 많은 사진을 보고 싶을 때마다 꺼내 볼 수 있는 기회이니 언제든 그 때 느꼈던 감동을 느낄 수 있을 것 같아요. 요즘 여행도 전보다 많이 못 가고 있는 상황인데 여행을 가는 마음으로 책 속의 사진들로 대리 만족할 수 있었으면 좋을 것 같아요!
1년 전
전시회도 갔을 만큼 제가 너무 좋아하는 작품들.. 꼭 소장하고 싶어요!
1년 전
DragonX Deft  알파카임니다 -ㅅ-
웨스 앤더슨 너무 좋아하는데 진짜 꼭 소장하고 싶네요
1년 전
전시회 갔다가 너무 좋아서 특히 기억에 남는 전시회에요 책으로도 소장할 수 있는 기회라니 너무 좋네요
1년 전
웨스 앤더슨 감독님 저의 최애이십니다 전시회에도 가보고싶었는데 지방에 살아서 서울 한번 가기가 어렵네요 도서로 나온다니 너무 너무 기대가 됩니다.
앤더슨 감독님의 특유의 색감과 배열은 모두 따라하고 싶은만큼 취향을 저격했어요. 도서를 꼭 읽어보고싶어요. 지금은 몸이 좋지않아서 활동이 어렵지만 나아진다면 꼭 앤더스 감독님이 찍으신 모텔도 여행가보고싶습니다🥰

1년 전
집순이인 제게 취향저격 책이에요! 꼭 한번 읽어보고싶습니다.
1년 전
너무 멋지고 아름다워요!! 저도 한번 꼭 읽고싶네요
1년 전
헉 표지가 정말 에쁘네용 보고싶어요!
1년 전
언니와 함께 웨스 앤더슨에 빠진지 얼마되지 않았는데, 이런 책도 나왔네요. 좀더 공부하고 싶은 마음 반, 그저 재밌게 읽고 싶은 마음 반이네요..
좋은 이벤트 감사하며, 꼭 읽을 수 있었으면 합니다!!

1년 전
엇!! 배경화면으로 많이 봤었어요! 책이었다니 내용이 궁금하네요
1년 전
전시회 갔다왔는데 너무 예쁘더라구요! 책으로도 두고두고 보고 싶습니다🥰
1년 전
갖고싶어여~~
1년 전
웨스 엔더슨 하면 영상미 영상미 하면 웨스 엔더슨 공식처럼 알고 있었는데 그 감독의 머릿속을 슬쩍 들여다 볼 수 있는 책이라니요 너무너무 기대되네요! 코로나 때문에 막힌 하늘길 때문에 여행도 못 가고 집안 피서 중인데 방에서도 영화 속 화면처럼 예쁜 곳 구경할 수 있다니 책이 너무너무 궁금해졌어요
대칭과 색감 둘 다 만족하는 사진을 너무 구경해보고 싶네요 집에 두고두고 여름마다 꺼내볼 책 같아요!

1년 전
전시회를 못 가서 너무 아쉬웠는데 책으로라도 전시회 한 번 가 보고 싶네요 😌❤️
1년 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  방탄은 제가 데려감
서울에서 한 전시 방문해서 너무 행복했어요ㅠㅠ 덕분에 사진에 관심도 많아졌구요! 책 꼭 소장하고 싶네요!
1년 전
전시회도 못 갔는데 너무 가지고 싶은 책입니다!
1년 전
색감이 너무 독특하고 여행을 주제로 하다니 꼭 읽어보고싶어요!!
1년 전
와 웨스 앤더슨 감독님 좋아해서 최근에 있었던 전시회도 얼리버드 예매해서 갔다왔었어요!
우연히, 웨스 앤더슨은 감독님이 직접 다 찍으신 건 아니고 인스타그램 통해서 제보? 처럼 받은 거라고 들었어요
색감이며 대칭이 아주 예뻐서 사진들 보면 마음의 안정감이 느껴지더라구요
엽서나 굿즈는 마음에 드는 게 없어서 못 샀는데 도서는 엄청 좋을 것 같아요! >3<
13주년 기념으로 이벤트 많이 생기는 것 같은데 이거 하나 꼭 당첨되고 싶어요 ㅠㅠ

1년 전
너무 이쁘네요!! 꼭 읽어보고 싶습니다😊
1년 전
이동훼  ❀´ω`❀
웨스앤더슨 감독 연출스타일 좋아하는데 책도 읽어보고 싶어요!!!
1년 전
대박 디자인 색감 공부할 때 너무 도움될거 같아요 진짜 읽어보고 싶어요
1년 전
너무 읽고 싶어요.... 🥺✨✨
1년 전
웨스앤더슨 전시 갔다왔는데 너무 좋았어서 책으로도 소장하고 싶어요!!!🤍
1년 전
디자인 공부할 때 도움이 많이 될 것 같아요! 기회가 된다면 읽어 보고 싶습니다🥰
1년 전
사진 및 보정을 혼자 독학할 정도로 관심이 아주 많은데 미리보기만 봐도 너무 취향 저격이네요 ㅠㅠ 책으로 사진을 감상하면서 감각도 느껴보고 싶습니다 ㅎㅎ
1년 전
사진들이 다 색감이 예쁘고 구도도 좋아서 책 소장하면 정말 좋을 것 같아요!
1년 전
웨스 앤더슨 영화 다 본 사람입니다... 너무 갖고 싶어요 ㅠㅠ
1년 전
여행을 마음껏 못하는 시기에 힐링이 될 거 같아요~ 꼭 읽어보고 싶네요🥹
1년 전
헉. 제가 갔던 전시네요. 전시를 좋아해서 여기저기 갔는데 웨스 앤더슨 전사는 특히 좋아해서 관련 전시도 많이 갔었어요. 사진찍는 것도 좋아해서 동아리도 들고 활동도 하는데 도서도 소장하고 싶어요. ♥♥
1년 전
웨스 앤더슨 감독의 여러 작품을 보았는데 (그랜드 부다페스트 호텔, 다즐링 주식회사, 판타스틱 Mr. 폭스, 문라이즈 킹덤) 모두 다 만족스러운 경험이었어요! 카메라 구도도 재미있고 내용이 묘하게 현실에서 동떨어진 게 몽환적이라 생각했고 영화를 볼 때마다 완벽하게 영화 속으로 들어간 느낌이라 좋았습니다! 책을 읽으면서도 그런 경험을 하고 싶네요 🥰
1년 전
어머 이번에 이벤트로 이 작가분을 처음 알게 되었는데 사진이 너무너무 인상적이네요..🫢 앞으로 계속 찾아보게 될 것 같아요!! 이 책으로 세계여행하고 싶네요😍😍
1년 전
웨스 앤더슨의 작품과 그 색감 너무 좋아하는데 꼭 받고 싶어요!!!
1년 전
우와 이 전시회 예쁘게 보고 왔는데 책으로 나오다니 갖고 싶어요... 🥺
1년 전
전시회 가고싶었는데 이렇게 책으로라도 만나보면 좋을 거 같아요! 책으로 가는 여행이라니
1년 전
웨스 앤더슨 영화 색감을 너무 사랑하는 팬으로써 너무너무 기대되는 책이네요!! 😍
1년 전
색감이 너무 예뻐요 책을 통해 힐링 여행 하고 싶어요!
1년 전
와.. 사진찍는거 정말 좋아하고 관심많은데 너무 탐나네요🥺 책 표지에 색감도 너무 예뻐요...!
지방에 살아 전시회는 못갔었지만 이런 좋은 기회가 !!!!! 책으로 만날수 있다니 ㅜㅜ 기대돼요🫶🏻
책 한장한장 넘기다보면 여행한 기분이 들것 같아서 너무 설렙니다 ❤️

1년 전
우연히 웨스 앤더슨, 우연히 받고싶어요! 곧 있을 시험 끝나고 책을 보며 여행 못 가 아쉬웠던 맘을 달래고 싶어요. 책을 통해 영화같은 세상을 조금이나마 여행할 수 있는 기회를 저에게 주세요 인스티즈 :) 그 누구보다 열심히 읽을 자신 있습니다!!!
1년 전
송하윤  배우덕후
헉... 요즘 여행 너무 다니고싶네오
세상 안 가본 곳이 너무 많고 여러 이야기가 궁금한 저로서 너무 기대가 되는 책이에요.
받고싶네요!!

1년 전
대학다닐때 교양강좌에서 웨스 앤더슨의 스타일로 사진 찍기 가 과제였던 적이 있었어요! 막연한 대칭성을 떠나 작가의 의도 중 큰 부분인 눈이 즐거운 사진을 찍으니 찍고있는 저조차도 행복해지는 기분이더라구요 ◡̈ 이 책으로 한번 더 그 기쁨을 느껴보고 싶어요~
1년 전
토마토듀스  토마토주스
와 이 전시회 보러 갔었는데 그때 보고 나무 좋아서 포스터도 샀었는데 도서로도 나왔군요!! 꼭 보고싶네요!
1년 전
사진이 너무 근사하네요
책을 통해 더 감상해보고 싶습니다

1년 전
표지부터 기대되네요 읽고싶어용
1년 전
얼마전에 성수에서 전시회도 했었는데 책도 있었군요 색감의 대가인 웨스 앤더슨의 사진을 이렇게 한권으로 모아볼 수 있다니 좋네요! 저도 받아보고 싶습니다 😊
1년 전
전시회도 보고왔는데 책까지 받으면 너무 행복할 것 같아요~!!
1년 전
전시회갔을 때 받았던 신선한 충격을 아직도 잊지 못해요.. 근데 그게 책으로 나온다니 진짜 꼭 소장하고 싶어요 ! 제가 봤던 작품들을 책으로라도 소장할 수 있다고 생각하니까 너무 설레네요 ㅎㅎ
1년 전
소장하고 싶습니다
1년 전
COOL KIDZ NEVER DIE  NCT DREAM
평소에 관심 있었던 책인데 개인적으로 소장하고 싶습니다... ♡
1년 전
쨍한 색감도 아름답지만 무엇보다 마음의 평안을 가져다주는 대칭성이.. 저는 이 분의 사진으로 힐링을 합니다... 책으로 볼 수 있다면 더욱 좋을 거 같아요 😊
1년 전
AGUST.D  BTS_SUGA
표지부터 기대되는 책이네용 소장하고 싶습니다 😇
1년 전
전시회를 못가서 책으로나마 꼭 보고싶어요 🤍
1년 전
평소 여행 좋아해서 꼭 보고 싶네요~! 좋은 이벤트 감사합니다💗
1년 전
너무 색감이 예뻐서 힐링될거같아요 보고싶어요!
1년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
항상 책을 읽어야지 생각을 하면서도 무슨 책을 읽으면 좋을지 몰라 고민만 하던 제가 오랜만에 너무 소장하고 싶은 책을 만난 것 같아요 안 그래도 매일 반복되는 출퇴근에 감성이 메말라가고 있다고 느껴지는 요즘이었는데... 단조롭게 여겨졌던 일상 속에서 본문의 책 소개처럼 "어? 웨스 앤더슨이다!"라고 외칠 수 있는 색다른 순간으로의 전환이 저에게도 일어났으면 좋겠네요❤
1년 전
최근에 서울에서 전시회를 하는 걸 보고 가고 싶다는 생각을 했지만 개인 사정으로 결국 못 갔는데 인스티즈에서 이렇게 또 우연히 만나게 되네요…!!
웨스 앤더스, 서문에 있는
“솔직히, 내가 찍고 싶은 사진들이다.
이 책은 눈이 즐거운 사진집이자 특별히 매력적인 여행 가이드이다.
적어도 이 진짜 웨스 앤더스의 생각으로는 그렇다”
이 문구에 저는 개인적으로 완전히 동의합니다
저는 제일 좋은 사진은 ‘나도 저렇게 찍고 싶다’는 생각이 들게 하는 사진이지 않을까 합니다
비록 전시회로 그의 작품을 느끼지 못했지만 대신이나마 책으로 감동을 느껴보고 싶습니다
그리고 그 감동의 여운이 가실 때쯤 웨스 앤더스 작품을 따라 여행 또한 가보면 그의 작품을 평생 잊지 못하게 될 거 같네요💕

1년 전
전시회에서도 너무너무 좋았던 기억이 !!! 책 보며 다시 그 추억을 회상하기도 하고 아름다운 색감의 사진을 보며 가까이서 자주 힐링하고 싶어요 ✨💖
1년 전
제 최애 전시회가 책으로 나오다니 너무 좋네요 책 있다는걸 몰랐어서 당첨 안되더라도 구매하고 싶네요☺️
1년 전
사진 구도와 색감에 관심이 많은 사람으로서 책을 보면 도움이 많이 될 것 같아요! 항상 빛과 그림자를 사진작가분들이 어떻게 사용하는지 너무 궁금해요
1년 전
전시회 다녀오고 계속 생각났는데 책까지 나온건가요…?? 너무 읽어보고 싶어요
1년 전
제 동생이 색감에 되게 예민한 편인데 진심으로 선물해주고 싶어요
1년 전
여행초대장이라니 궁금하네요.!
1년 전
색감 너무 예뻐요 책으로 간접적으로나마 여행 가고 싶습니다!!!!
1년 전
제 인생영화 중 하나인 그랜드부다페스트호텔을 보고 웨스 앤더슨 감독님만의 색감과 분위기, 감성을 정말 좋아하게 되었습니다! 그래서 최근에도 우연히 웨스 앤더슨 전시회를 다녀왔었어요!

우연히 웨스 앤더슨 전시회는 저처럼 웨스 앤더슨 감독님만의 색감과 구도를 좋아하는 사람들의 삶과 그들의 이야기가 담긴 사진들이 모여서 더욱 다채롭고 아름다운 공간이 되었다고 생각합니다! 요즘처럼 여행을 하기 어려운 시국에 속이 뻥 뚫리는 느낌이 들었어요. 마치 제가 여행을 다녀온듯한 기분이 들면서 생동감이 느껴져서 사진들을 보며 정말 눈이 호강하는 느낌이었어요!

그런데 책으로도 즐길 수 있다니..! 너무 기대가 됩니다!!☺️ 책은 집에서 쉽게 즐길 수 있는 새로운 세계로의 여행이라고 생각합니다. 이 책을 통해서 웨스 앤더슨의 세계에 뛰어들고 싶어요! 상상만해도 황홀해서 두고두고 꺼내보고 싶은 책이 될 것 같아요. 너무너무 설렙니다 벌써!!💖💖

1년 전
박지훈부인  박지훈
친구랑 이 전시회 올 초에 다녀왔는데 책이 나왔군요! 정말 기대되고 꼭 소장하고싶습니다!
1년 전
전시회에서 정말 인상깊게 사진을 봤는데 책으로 너무 소장하고 싶네요 전시회 때 사람이 많았고 시간도 촉박하게 봤던지라 하나하나 눈으로 천천히 담아보고 싶네요 그리고 해외여행하고 싶어도 코로나 때문에 나가기가 힘든데 책으로라도 여행가는 기분을 느끼고 싶어요
1년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
기대했던 전시회였는데 책으로 나왔다니 너무 궁금해요 작년 겨울부터 너무 바빠서 미처 못 갔던 전시회인데 책으로 소장해보고 싶어요 웨스 앤더슨의 감성을 즐겨보고 싶어요! 집에서 책자로 만나는 감성이 궁금해요
1년 전
이 전시회 다녀왔었는데 책으로 전시회를 소장할수 있다니 너무 좋네요 ㅠ 색감이 너무예뻐서 기억에 남는 전시라 꼭 책 읽어보고 싶네요 ㅎㅎ!
1년 전
와 갖고 싶어요!
1년 전
잘 모르는 상태에서 전시회 갔었는데 작품에 반해서 아직까지도 생각나요!! 색감이 너무 예쁘고 특히 외국 건물들이 너무 예뻐서 기억이 나네요🥹🫶🏻
1년 전
전시회에서 느꼈던 감동을 책으로 소장할 수 있다니🥹 코시국 집에서 언제든 전세계의 다양한 색깔여행을 떠날 수 있는 책이네요👍👍👍
1년 전
전시회 다녀와서 모든 사진을 다 엽서로 가지고 싶었는데 이런 완벽한 책이 있다니요 !! 책 받게 되면 그림 하나 하나 들여다 보는 재미가 더 있을 것 같아요. 원래 전시를 오랫동안 들여다보는 입장에서 도록은 너무 좋은 선물입니다 !
1년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
세상에 웨스 앤더슨 ㅠㅠㅠ 전시회 꼭 가보고싶었는데 못가고.. 온라인서점에서 미련 가득 알아봤던 책이네요 이렇게 다시 만나게 되다니 운명인가!ㅠㅠ 색감 너무 이쁘고 볼 때마다 반하는 감성이에요.. 코로나 시국에 여행 못간 대신 모든 작품을 정말 꼭 하나하나 자세히 보고 만끽하고, 소장하고 싶어요..!
1년 전
웨스 앤더슨의 감각적인 색을 한 눈에 볼 수 있다니! 그만의 특유한 조합으로 부드럽고 마음을 설레게 하는데 여행을 한동안 못가본 저에게 너무 필요한 책이에요! 이번 여름에도 놀러가기 어려운데 이 책을 통해서 힐링하고 싶네요.
1년 전
코로나 때문에 마음 편히 여행도 못 다니는데 책으로나마 기분 내고 싶어요 무엇보다도 색감이 너무 예뻐서 꼭 보고 싶은 책입니다🤍
1년 전
하ㅜㅠ 정말 색감 맛집이죠ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요오오ㅠㅠ
1년 전
너무 멋진 책이네요!! 꼭 한 번 읽어보고 싶어요
1년 전
웨스 앤더슨 감독 영화 진짜 많이 좋아하는데 지방에 살아서 최근에 나온 프렌치 디스패치도 상영을 안했고 전시회도 가기가 쉽지 않더라고요 ㅠ ㅠ 책이라도 ... 갖고 싶어요 ..
웨스 앤더슨 짱 .. 영원하라 .....

1년 전
웨스 앤더슨의 순간을 집에서도 느끼고 싶어요 정말 기대가 됩니다!
1년 전
웨스 앤더슨이 기획한 한 전시를 오스트리아 빈에서 봤던 적이 있습니다. 원래 박물관이나 미술관은 통상적으로 시대별, 혹은 작가별로 작품들과 유물들을 구분하여 전시하는데, 앤더슨이 한 전시는 이런 관습적이던 전시의 룰을 깨뜨려 오직 색감으로만 유물들을 구분해놓은 전시였습니다. 그 전시를 구경하면서 머리가 띵 맞은 것처럼 멍하더군요. 이처럼 익숙한 것에서 탈피하여 예술에 대한 새로운 정의과 카테고리를 추구하는 앤더슨의 한 팬으로써 웨스 앤더슨의 아름답고 찬란한 색감을 담아낸 책을 가질 수 있다면 정말 영광일꺼에요... 간곡히 부탁드려요 이렇게 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!
1년 전
웨스앤더슨 스타일 너무 좋아요 사진찍으면서 진짜 이거 웨스앤더슨이다 싶었던 순간이 꽤 있어요 너무 기대되는 책이네요!!!!
1년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
색감이 너무 취향이라 전시회 가고 싶었는데 일정이 안돼서 못갔는데 책으로 나온다뇨ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
사진 공부 중인데 꼬옥 받고 싶어요!
전시회도 다녀왔는데 책으로 가자고 있으면 생각날 때마다 꺼내서 공부하기 좋을 것 같아요🥹
색감 공부하기에 웨스 앤더슨 만한 작가님이 없네요

1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
와 요즘 살까말까 고민하던 책인데..이런 이벤트를 지나칠 수 없죠!!
1년 전
KIMJONGHYEON  pockyjr_그룹파이브
색감이 너무 예쁘네요..💗
1년 전
색감이 너무 예뻐요! 보는 것 만으로 힐링 되는 기분일 것 같아 꼭 보고싶네요!
1년 전
조운  ☁️🐯☁️
허업, 웨스 앤더슨! 작년 말에 우연히 경주에 있는 독립 서점에서 웨스 앤더슨의 책을 보게 된 적이 있었어요. 당시 책을 펼쳤을 때, 신선한 충격을 받았습니다. 색감이며 구도가 제게 딱 알맞은 취향이었거든요! 웨스 앤더슨의 작품을 물끄러미 보고 있자면 참 신기하게도 많은 감정들이 오고 가는 걸 느낄 수가 있어요. 작가의 감성, 분위기를 포함해서 색감에 대해 한 번 더 돌이켜 볼 수 있고 또 파워 N인 제가 여러 상상들을 할 수 있도록 만들어줘요. 사람을 만나는 걸 버겁고 힘들게 생각하는 제게 있어 유일한 행복이 혼자만의 공간에서 잠자기 전 눈을 감고 상상을 하며 잠에 빠지는 거예요. 웨스 앤더슨의 다채로운 색감을 지닌 사진, 크게 차이가 나지 않는 듯한 부드러운 톤의 사진, 조화를 잘 이룬 독립적인 사진들을 핸드폰이 아닌 책으로 보고 잠자리에 들 생각을 하니 벌써부터 설레기도 하고... (하트) 덕분에 잠깐의 설렘과 기대를 가질 수 있는 순간이었네요! 이런 깜짝 이벤트 열어주셔서 감사합니다 (__)
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
와 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ
책으로 떠나는 여행🤍 행복하겠네요🎵🎵

1년 전
그랜드 부다페스트 호텔 제 인생작이에요🥺이번에 휴가를 해외로 못가서 너무 슬펐는데ㅠㅠ이정도 퀄리티면 책으로 해외여행 삽가능…! 한을 풀고시퍼여…❤️
1년 전
전시회를 너무 좋게 봐서 인스타도 팔로우하고 잘 보고 있었는데 책으로 소장하면 너무 좋을 거 같아요!! 웨스 앤더슨 영화 속에 나올듯한 장소들을 따라 여행하는 기분을 느끼고 싶어요..💒💗
1년 전
스무살  20yearsofage
우연히 웨스 앤더슨이 책으로도 나왔군요!
아름다운 사진으로 힐링하고 싶어욘..ღ

1년 전
헉 예쁘당. 읽고 싶어용
1년 전
헉 정말 너무 예뻐요ㅠㅜㅠㅠㅠ 책으로 아름다움을 보고 느끼고 싶습니다 꼬옥 받고 싶어요~.~
1년 전
끄덕이아버지  전남친아니고현남친김성규
안녕하세요, 이벤트 참여합니다!!
성수에서 하는 전시회도 갔었는데 색감이 너무 예뻐서 행복했어요. 기차로 꾸민 포토존도 좋았고 엽서굿즈나 티켓굿즈도 너무 예쁘더라구요. 책으로도 나온다고 하니 매우 기대됩니다! ^-^!! 당첨된다면 읽어보고 후기도 꼬옥 쓰겠습니다. 감사합니다.

1년 전
헉....지방이라 전시회 못갔는데 책이라도 읽고싶네요🥹
1년 전
:o
색감 너무 예뻐서 관심 가지고 있었는데 도서 이벤트로 올라오다니,,,!!! 넘 가지고 싶어요 ㅠㅠ 🫶🏻💗
1년 전
웨스 앤더슨의 영화 그랜드 부다 페스트 호텔과 프렌치 디스패치를 보고 색감과 구도에 빠져 전시회도 다녀왔었는데 책이 있는 줄은 몰랐네요. 여행다니며 사진찍는걸 좋아해서 매우 기대됩니다 :)
1년 전
깨꾹쓰  개구리를좋아하는편
전시회 갔다왔었는데 책으로도 보면 더 좋을 것 같아요
1년 전
전시회도 넘 좋았는데 보다 자세한 설명과 사진을 볼 수 있을거같아 기대가됩니다
1년 전
사브레_  DAY6
AWA전시 너무 재밌게 보고 왔는데
여행사진 좋아하는 저로썬 너무 가지고 싶은책이네요..
소장욕구 만땅🤤

1년 전
성수에서 우연히 웨스 앤더슨 전시를 봤었는데 색감이나 구도가 너무 예뻤던 기억이 나서 다시 읽고 싶어요 ㅎㅎ!
1년 전
프랜치디스패치로 알게된 웨스 앤더슨 제가 한번 읽어 보겠습니다!!
1년 전
어? 제가 너무너무 좋아하는 감독님입니다ㅠㅠ 너무 멀어서 전시회를 못 가서 아쉬웠는데 꼭 책으로 만나보고 싶어요♡ 요즘 사진 공부를 시작하느라 틈만 나면 사진들을 찾아보는데 이런 좋은 기회 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다!!
1년 전
백 예린  대장토끼
영화미술 공부하는, 그림도 그리고 사진도 찍는 취준생입니다!! 색감과 구도의 거장 웨스 앤더슨의 책 너무 기대되어요 💜 꼭 소장하고싶네요!!
1년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
전시회 다녀왓었는데 진짜 너무 색감 예쁘고 여행 욕구 뿜뿜이라서 무려 3시간을 구경하다 왔어요...🥺 책으로 다시 한번 그 벅찬 느낌을 받고싶습니다!
1년 전
좋아하는 감독님이라 꼭 소장하고 싶어요!
1년 전
부다페스트호텔 영화가 색감이 예뻐서 기억에 남아 이 감독님의 다른 영화들도 찾아서 봤는데 책도 궁금하네요
1년 전
Severus Snape_  “Always”
오.. 색감 너무 예뻐요! 잠들기전에 쭈욱 보고싶네요 🤩
1년 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
헐... 이거 전시회 갔었는데 너무 좋더라구요ㅠㅜ 책이라니 엄청 갖고싶네요!!!
1년 전
색감이 예뻐서 소장하고 싶은 책입니다
1년 전
오호 전시도 다녀왔는데 책도 소장하고싶네요 제가 생각하는 웨스앤더슨과도 맞닿아있는지 궁금합니다.
1년 전
웨스 앤더슨 작품을 너무 좋아해서 꼭 소장하고 싶습니다! 웨스 앤더슨만의 색감, 강박처럼 느껴지는 대칭에 대해서 조금 더 알아가고 싶어요 ;)
1년 전
읽어보고싶어요!!
1년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
전시회도 다녀왔었는데 책으로 나왔다니!!정말 갖고싶어요
1년 전
갖고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
엇 전시회도 갔었는데!!! 책으로 나온 것도 보고 싶네요ㅠㅠ
1년 전
웨스 앤더슨 감독님 작품의 색감과 연출때문에 개인적으로 굉장히 좋아하는데, 책으로도 그 느낌을 느낄 수 있었으면 좋을 것 같아요 :)!
1년 전
여행이랑 사진 둘 다 좋아하는데 읽어보고 싶어요 !
1년 전
jparkitrighthere  박재범
전시회 너무 가보고 싶은데 못 가는 상황이에요 ㅠㅠ 책으로라도 즐겨보고 싶어요 💕
1년 전
색감 무슨일...? 여행 잘 안다니는데 대리만족할 것 같은 책이네요!! 읽어보고싶네요ㅎㅎ
1년 전
두부러버  두부진쯔마싯닿
한동안 여행을 못간 아쉬움을 전시회를 통해 해소했었어요! 색감도 예쁘고 그림보다 더 그림 같은 사진들이 가득해서 보는 내내 눈이 즐거웠는데 책으로 또 다시 그 즐거움을 느끼고 싶습니다☺️
1년 전
웨스 앤더스 감독님 너무 좋아하는데 꼭 소장하고 싶어요:)
1년 전
우와 색감 진짜 예쁘다 여행가보고 싶다는 생각이 들어요 책으로 먼저 구경하고싶어요
1년 전
영화가 현실에서 상영중이라는 말이 와닿네요 같은 현실을 살면서 어쩌면 스쳐지나갈지도 모르는 그런 영화와 같은 공간들을 이분은 흘려보내지않고 잘 캐치해서 담아주셨네요 덕분에 예쁜 모음집을 볼 수 있는 기회를 놓치고 싶지 않아졌어요 꼭 당첨되어서 작가분이 고심하며 모아둔 예쁜 현실을 저도 만끽해보고 싶습니다
1년 전
전시회에 정말 가고 싶었는데 아쉽게도 시간이 나지 않아 못갔었어요. 책에서 느끼게 될 웨스앤더슨의 감성은 어떨지 너무 궁금하고 기대되네요! 전시회 못갔던 아쉬움을 책으로 꼭 느껴보고싶어요!!
1년 전
이 책 장바구니에 담겨 있었는데 텅장이라 구매못했던 책이네요…🥲 사진 찍는 거랑 보정하는거 좋아해서 웨스 앤더슨 감독님 영화 아주 좋아하는데, 전시회도 지방러라 못 갔어요!!! 책으로라도 특유의 분위기를 느껴보고 싶습니다💕
1년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
제가 갖겠습니다
1년 전
유민호  드림즈
전시회가 너무 좋아서 책도 너무 좋을 것 같아 기대돼요. 장소만 소개하는 것이 아니라 그곳에 담긴 유래도 같이 풀어준다니 더 보고싶어요🥹
1년 전
기대됩니다
1년 전
웨스앤더슨 영화도 좋아하고, 전시도 너무 만족스러웠는데 이런 좋은 기회가 있네요!! 요즘 여행 가기도 망설여지는데 이런 책으로 간접경험이라도 하고 싶어요 보는 것만으로도 기분이 좋아질 것 같습니다.
1년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
탐나네요
1년 전
전시회 못가서 너무너무 아쉬웠는데 책도 있다니 너무 좋네용!! 꼭 갖고 싶어요~~~
1년 전
우와 웨스앤더슨 전시회 못간 아쉬움을 책으로라도 달래고싶네요!ㅠㅠ 꼭 보고싶어요~~
1년 전
최최차차으누  배고파용가리치킨
대박 ㅠㅠ 그랜드 부다페스트 호텔 보고 색감에 푹 빠져서 핀터레스트로 유럽 국가들의 형형색색의 길거리 사진들도 모아두고
여행은 못가지만 구글 어스로 여행듀 하고 그랬거든요ㅠㅠ
5월에 서울에서 열린 우연히 웨스 앤더슨 전시회에도 가서 파스텔톤의 사진들도 구경하고
회색빛의 서울에서 살면서 가진 심심한 눈을 전시회를 둘러보며 두명의 부부에게서 시작된 그들의 다채로운 여행 사진들을 보며 작게나마 힐링하고 왔는데 책으로 또 다시 한번 더 한장 한장 감상하며 꼭 소장하고 싶어요ㅠㅠ
특히나 핑크..최애 컬러인데 커버색상 너무 예쁩니댜ㅠㅠ🏩💕💘

1년 전
인터넷인간  집에있어도집가고싶다
시간이 없어 전시회를 못 가서 너무 아쉽고 속상했는데 인티에서 도서 이벤트를 진행하다뇨ㅠㅠㅠ정말 너무 행복해요!!ㅠㅠㅠㅠ 여행을 못 가서 사진을 찾아보는 걸로 만족하는데 특히 웨스 앤더슨 작품이 너무 감명 깊더라구요 특유의 색감과 분위기가 인상 깊고 여운이 남아요 책으로 다시 한 번 더 감동을 느끼고 싶어요!
1년 전
힘든 수험생의 무채색의 삶에 '우연히, 웨스 앤더슨'이라는 책을 읽을 시간만큼은 유책색의 삶을 누리고 싶어요. 꼭 읽고 싶어요!
1년 전
무밍ㅁ  김민규 사랑해
웨스 앤더슨 전시회 못 가서 너무 아쉬웠는데 이렇게 이벤트로 만나서 너무 반갑네요! 책으로나마 여행하는 기분을 느껴보고 싶네요✈️🤍 꼭 소장할 가치가 있는 책이라고 생각해서 이번 기회에 읽어보고 싶습니다...!
1년 전
점심이란다  김남준 부인
색감 너무 예뻐서 꼭 받아 보고 싶어요!!
1년 전
성수에서 웨스 앤더슨 전시회도 갔다왔는데, 일상적인 공간과 순간들을 작품으로 담아낸 게 멋있더라구요! 책도 살까 말까 고민하다가 못 샀는데 이번에 꼭 받아보고 싶습니당 인테리어로도 너무 좋을 거 같아요 :) 안에 있는 사진들도 파스텔톤으로 제가 너무 좋아하는 색감이구요
1년 전
웨스 앤더슨의 작품을 보고나서 운 좋게 성수에 있는 전시회를 다녀온 적이 있습니다. 전시를 보는 내내 마음이 몽글몽글 좋아지고 너무 빼어난 색감이 제 마음을 사로잡았습니다. 그래서 굿즈도 예상치못하게 많이 샀던 적이 있었고 이후로 너무 좋아하는 사진작가로 기억이 됩니다. 여행과 사진을 둘 다 좋아하는 저로써는 완벽한 작가인데요 ㅠㅠ 책으로 볼수있다니 너무 기대가 됩니다. 꼭 받아보고 집에 간직하고싶어요!
1년 전
평소 웨스 앤더슨 감독님 특유의 색감과 대칭구도를 좋아했고 그동안 가지 못했던 여행에 대한 갈증을 조금이라도 해소하고 싶어서 지난 달에 전시회를 갔었는데 사진을 하나하나 보면서 여행하는 기분도 들고 사진 속 장소를 실제로 가보면 사진과는 또다른 느낌일까 혼자 마음껏 상상해보며 즐겁게 관람했었습니다
갔다온 이후로 계속 기억하고 싶어서 책으로도 소장해야겠다 생각하던 찰나에 이렇게 좋은 이벤트를 만나게 되어 너무 반갑고 기쁩니다!

1년 전
카드캡터사쿠라  흩날리는 꽃잎
요즘에 사진을 취미로 배우고 있는데요,
친구가 전시회 <우연히, 웨스 앤더슨>을 추천해줘서6월에 갔다왔습니다.
전시회를 가니 웨스 앤더슨의 사진 기술과 색감을 알 수 있었고 나도 저렇게 멋진 작품을 만들고 싶다. 라는 생각을 하게 되었고 그때부터 카메라를 들고 다양한 사진을 찍고 보정을 했습니다.
저의 취미이자 저에게 영감을 준 <우연히, 웨스 앤더슨> 책으로 다시한번 그때의 기분을 느끼고 싶습니다!
좋은 이벤트 해주셔서 감사하고 인스티즈 이벤트 많이많이 참여하도록 하겠습니다➿💖

1년 전
사진 찍는 게 취미가 되었는데 혼자서만 계속 찍다보니 구도도 비슷하고 색다른 맛이 없어서 질리더라고요 웨스 앤더슨을 보며 다른 시각으로 사진을 찍는 법을 알고 싶어요
또 사진을 통해 세계 유명 여행지를 구경하면서 스트레스도 풀고 싶어요

1년 전
웨스 앤더슨의 감각을 종이로나마 느낄 수 있다면 더할 나위가 없을 것 같습니다.
1년 전
영화도 전시회도 모두 인상 깊게 봤던 기억이 납니다. 색감이 주는 분위기에 대해 이해할 수 있었던 것도 다 웨스 앤더슨 감독 작품 덕분이고요. 잊히는 기억 속에서 회고한 감독님의 작품은 신기하게도 독보적으로 찬연합니다. 감독님 특유의 색채와 구도 덕분인 것 같습니다. 기억이 휘발되어도 작품을 접했을 당시 느꼈던 감정이 잔존한 탓일까요? 앤더슨 감독님의 작품들은 추상적인 이미지와 느낌마저도 소름 끼치게 아름답습니다. 이젠 감독님이 바라본 세상을 장소의 제약 없이 책으로 바라볼 수 있게 되어 기쁩니다. 책을 매개로 그의 세계를 여행하는 일은 영상이나 전시와는 상이한 감동이 될 것입니다. 도서 <우연히, 웨스 앤더슨>을 통해 그의 기억을 바라볼 날을 하루빨리 고대합니다.
1년 전
정 해 인 .  
너무 재미있을것같아요!!
1년 전
매일매일 사진을 찍어서 일기를 쓰는데 꼭 읽어보고 싶네요.
1년 전
헉 전시회에서 감명 깊게 본 사진들을 책으로 만날 수 있는 기회라니요...😭 그때의 감정을 다시 남기고 싶습니다
1년 전
사진 몇장만 봤는데도 기분이 나아지네요. 요즘 많이 우울한데 힐링이 많이 될 것 같아요...
1년 전
색감 미쳤다... 꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
허걱,,,! 웨스 앤더스분의 사진 색감 때문에 좋아했는데 책으로 있다니..! 코로나로 인해 여행도 못가는 상황인데 이 책으로 대리만족 느끼고 색감에 대하여 배우고 싶습니다!!!
1년 전
개인적으로 웨스 앤더슨 작품을 정말 좋아하기도 하고 색감과 표현법에 예민한 직업에 종사하고 있다 보니 관심도 많아서 전시도 보러 갔었는데 이게 책으로도 나와 있었네요...! ㅠ_ㅠ 작품은 좋았으나 아무래도 인기가 많아서 사람이 몰리는 바람에 작품에 딸린 상세 설명은 제대로 못 보고 휙휙 넘어갔었는데 책 소개를 보니 이런 아쉬운 점들을 충분히 채워줄 수 있을 것 같아요! 영화나 사진으로 작품을 접하는 것과 글로 접하는 건 정말 천차만별이라 어떨지 너무 너무 기대되기도 하구요, 특히 서문에 적혀있다는 '눈이 즐거운 사진집이자 매력적인 여행 가이드'라는 말 때문에 보는 내내 설렐 것 같습니다! 좋은 이벤트 열어주셔서 감사해요!
1년 전
색감의 마술사 웨스 앤더슨의 책이라니 너무 기대됩니다. 세상을 영화처럼 보는 사람의 시선을 따라가는 일이 얼마나 설레는 여행이 될 지!
1년 전
하이라이트으  윤두준양요섭이기광손동운
한 달 전 우연히 웨스 앤더슨 전시를 다녀왔어요 .ᐟ 전시가 연장돼서 얼마나 다행이었는지 ㅠ 제가 혼자 간 첫 전시였는데 다음 약속이 있었어서 눈에 많이 못담았네요 ,, 정말 감동적이고 예뻤어서 눈에 자꾸 아른거리는데 당첨되면 참 좋을 것 같아요 :-)
1년 전
전시회도다녀왔는데 색감이너무좋아선상깊었어요 !
1년 전
제가 좋아하는 영화인 그랜드 부다페스트 호텔과 문라이즈 킹덤의 감독인 웨스 앤더슨님의 감성을 담은 책이라니!! 넘 기대되네요 😍😍 영화를 보는 내내 화려하고 다채로운 색감과 동화같은 분위기에 압도당해 마치 제가 영화 속 세상에 있는 것 같은 느낌을 받았는데 책으로도 영화같은 분위기를 느낄 수 있다는 사실에 넘넘 설렙니다..🥹 또한 세계 곳곳을 책으로 담았다고 하는데 책을 읽을 때마다 매번 여행하는 기분이 들 것 같아서 넘 기대되네요! 책 소개만 봐도 벌써 여행 온 듯한 느낌이 들 정도로 사진이 생생하게 느껴집니다! 요즘 현실에 치여 무미건조한 삶을 살고 있는데 이 책을 통해 웨스 앤더슨의 환상적인 세계로 여행을 떠나 생생함을 느껴보고 싶습니다 ! 이렇게 멋진 기회를 선사해준 인스티즈도 정말 감사드려요…🫶🤍
1년 전
와 전시회 갔다 왔었는데 책으로도 나오다니!! 색감 볼때마다 너무 이뻐서 꼭 읽어보고싶어요!!
1년 전
사진들이 다 너무 예쁘네요 꼭 소장하고 싶습니당!!
1년 전
색감이 너무 예뻐서 실제로 보면서 여행다니고 싶어요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
기깔나게 리뷰써드릴게요~ 한권보내주세요🌸
1년 전
꼭 소장하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그랜드 부다페스트 호텔의 색감을 너무너무 좋아해서 우연히, 웨스 웨더슨의 전시회를 가려고 했으나 시간이 되질 않아 가보지 못했어요 ㅠㅠ 이 책을 통해서 전시회에는 물론 여행을 떠난 기분을 느끼고 싶어요!
1년 전
헐 제가 너무 좋아하는 사진들이에요!!! 사진전도 가고싶은데 일정이 안맞아서 못갔는데... 책 너무 기대됩니당😄
1년 전
나는야슈가  ฅ^•ﻌ•^ฅ
헐 딱 도서관에서 책 빌려서 읽고 있었는데....! 딱 이 이벤트가 열리다니....이것은 데스티니.....그랜드부다페스트 호텔의 색감과 구도를 되게 인상적으로 봐서 아직도 기억에 남아요! 집이 멀어서 전시회도 못 가서 책 빌렸는데 당첨돼서 이 책 소장하게 되면 기분 너무 좋을 것 같아요😆🥰
1년 전
우연히, 웨스 앤더슨 전시회에 갔었는데 책으로도 있었군요! 너무 이쁘고 좋았어서 꼭 소장하고 싶네요
1년 전
이름은_정국  스케일은 전국
전시회로 다녀왔었는데 책으로도 읽어볼 수 있는 기회가 생기다니!! 정말 기대되고 꼭 소장하고 싶어요..🤍
1년 전
우연히 웨스 앤더슨 전시회 했을때도 성수동까지 가서 전시회 봤었는데 너무 좋았어요!! 그때 봤던 예쁜 그림들 책으로 소장해서 보고싶을때마다 보고싶어요!!
1년 전
애프터 양  After Yang
앤더슨 감독님 너무 팬입니다💓
꼭 받고싶네요🥹

1년 전
ㅠㅠㅠ저 우연히 웨스앤더슨 전시 끝나기 전인 저저번주에 다녀왔는데 너무 감명깊게 봐서 책 꼬옥 소장하고싶어요오
1년 전
전시회 가본 곳 중에서 가장 기억에 남았어서 소장하고 싶어요
1년 전
헉 대박 ˙Ⱉ˙ 인티 들어오자마자 제가 원하던 이벤트라뇨 ...ㅜㅜㅜ 전시회 안좋아하던 제가 유일하게 두 번 다녀온 전시회입니다! 한바퀴 돌고 또 한바퀴 바로 돌고 싶었던 전시회였어요 .사진들 색감도 너무 이쁘고 특히 여행이라는 키워드와 함께하는 전시회여서 더욱 좋았습니다ㅠㅠ그리고 다양한 사람들이 촬영한 사진으로 전시가 된거라 더 뜻깊었어요! 저도 언젠가 기회가 된다면 꼭 세계여행 다니면서 이런저런 사진찍으며 사진전 열고싶다는 생각까지 했어요ㅠㅠ

TMI지만 저도 사진찍기, 여행다니기가 인생취미인 사람이라 학교 교양강의도 사진, 여행 교양 들은 사람입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전시회 보고 나와서 사진집도 사고싶었지만 지갑이 불우한 결과로 겨우 엽서 몇 장 사왔어요... 원하는 사진 하나하나 휴대폰 카메라로 찍어서 보관하고 있는데 아무래도 전시회에서 본 실물의 느낌과 색감이 다 담기진 않더라구요! 책으로 깔끔한 사진 구경하면 정말정말로 행복할 것 같아요 진짜루 (۳˚Д˚)۳ 거기다가 선물로 받는다 ? 그럼 진짜 웁니다,,,

이런 이벤트 열어주셔서 정말 감사하구 마지막으로 제가 가장 좋아했던 사진을 놓고갑니다...♡

1년 전
사진 색감들이 너무 예뻐요 요즘 여행 가고 싶어져서 여행지 찾는 중인데 책 속 사진들 참고하고 싶네요
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
읽어보고싶어요
1년 전
헐 제가 진짜 좋아하는 작가님인데 꼭 이벤트 당첨되어서 소장하고 싶네오ㅠㅠㅠ 역시 색감부터가 남다른 책이네요 책은 어떤 느낌일지 너무 궁금합니다
1년 전
소장하고 싶습니다~!! 너무 기대되네요~!
1년 전
소장하고 싶습니다~!!너무 기대되네요~!
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
여행 못간지 꽤 됐는데 사진들 보면서 간접 체험 하고 싶습니다! 사진 너무 예뻐요!! 기대됩니다!!
1년 전
아진짜ㅜ세상에 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ전시회도 다녀왔어요 ㅠㅠㅠㅠ너무너문 좋았어요 제발제발 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정말 갖고싶어요!!@@
1년 전
책이 너무 예쁜 것 같아요! 기대됩니다
1년 전
그랜드부다페스트호텔이 생각나네요!
영상미가 이쁜 영화들이 생각나요! 책이 너무 가댜됩니더!

1년 전
박효신전정국  🌳0901💜
저 이 전시 갔다왔는데 너무너무 좋았어요!!!컬러풀하고 구도 예쁜 사진들로 저절로 여행에 대한 뽐뿌가 살아나던 전시!!
책도 있었군요 꼭 보고 싶네요

1년 전
전시도 너무 재밌게 보고왔어요! 소장하고싶네요 ㅎㅎ
1년 전
전시도 정말 잘 보고 와서 책도 보고 싶어요!
1년 전
컬러감이 진짜 장난아니네요. 최근에 여행도 다녀오지 못 해서 ㅠㅠ 책으로라도 힐링하고 싶어요!
1년 전
ㅠㅠㅠ 꼭 소장하고 싶습니다
1년 전
재밌게 본 전시인데 책으로도 오랫동안 간직하고 싶네요ㅎㅎ
1년 전
보고싶어요!
1년 전
사진전도 가보고 싶었는데 아쉽게 못가게 돼서 책으로라도 꼭 보고싶어요!
1년 전
몇 주 전, 우연히, 우연히 웨스 앤더슨 전시회에 다녀왔었어요 ㅎㅎ 원체 전시를 좋아하지 않는 저이지만, 전시된 사진들의 색감이 너무 예쁘고 미묘한 대칭성도 예뻐보여서 조용히 사진도 많이 찍고 왔습니다 ㅎㅎ 그런데 책도 있다니 !! 전시회 분위기가 조용해서 좋았는데 책도 조용히 읽으면서 전시회를 갔던 기억, 사진을 찍으신 분들의 기억을 같이 떠올려보고 싶어요❤️
1년 전
좋아하던 작가님 작품이라 꼭 책으로도 접해보고 싶어요!
1년 전
색감 너무 예뻐서 소장하고 읽고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
전시회도 좋았어서 책 소장하고 싶어요🥰
1년 전
이 전시회 꼭 가고싶었는데 시간이 안맞아서 못갔는데요ㅠㅠ 책으로나마 볼 수 있었으면 좋겠습니다
1년 전
bts613  방탄방탄방방탄보라해
우와 읽으면서 여행하는 기분이 들 것 같아요 읽고 싶습니다!!
1년 전
전시회 다녀왔는데 원서밖에 없어서 너무 슬펐어요ㅠㅠㅠ 근데 이렇게 책이 나왔다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전부터 인스타 팔로우도 하고 전시회도 다녀온 사람이지만 책까지 소장하고 싶습니다...!!!
1년 전
헉 이 책 엄청 갖고 싶었어요ㅠㅠㅠ
1년 전
색감부터가 너무 예쁘고 힐링되네용!!
곧 여름휴가 계획인데 에어컨바람 쐬면서 읽으면 참 좋을 것 같아요!!!

1년 전
우와 꼭 읽어보고싶어요!
1년 전
윤나나  엑스엑스
헐헐 저 전시회 갔다 오고 이 책 진짜 꼭 사고 싶었거든요 진짜 보자마자 눈 뒤집혀서 바로 댓글 남깁니다 ㅠㅠ 평소 웨스 앤더슨 감독 영화를 좋아해서 우연히 웨스 앤드슨 전시회도 보러 갔어요! 웨스 앤더슨 감독의 영화를 좋아하는 건 연출이 된 장면들을 봤을 때 대칭이 되는 구조가 심적 안정감을 주는 게 있어요 그리고 파스텔 색감 연출이 너무 예쁘거든요 그런 기대감을 가지고 전시회에 갔을 때는 모든 사진들이 그런 대칭 구조에 색감까지 너무 예뻐서 신기하고 눈이 즐거웠답니다 사진을 찍은 사람들은 전부 다른데 비슷한 감성들을 전시해 놓은 게 너무 신기했어요 또한 여행을 정말 좋아해서 돈만 모이면 여행 갈 궁리를 하는데 많은 여행지들의 사진이 있어 마치 제가 직접 여행을 간 듯한 기분이었어요 또한 사진에 관심이 많은 편인데 잘 찍지는 못 해서 늘 속상한 마음이었는데 전시회를 통해서 어떤 구도로 찍으면 괜찮을지 보정은 어떻게 하면 더 괜찮을지 공부할 수 있는 기회도 된 것 같아요 저도 언젠가 우연히 웨스 앤더슨 전시회 한켠에 전시가 될 수 있는 예쁜 사진을 남기고 싶어요 정말 너무 가고 싶던 전시회였는데 일정이 맞질 않아 끝물에 겨우 한 번 갔다 온 게 아쉬울 정도였어요 그래서 꼭 나중에 그 책을 사야겠다 마음을 먹었었고요 아쉬운대로 엽서라도 사서 왔답니다 ㅎㅎ 제가 이 책을 소장하게 된다면 한 장 한 장 넘어가는 게 너무 아쉬울 거 같아요 그리고 꼭 표지에 있는 호텔을 가 보고 싶어요 호텔 앞에서 우연히 웨스 앤더슨처럼 사진 찍기! 꼭 제게도 당첨의 기회가 왔으면 합니다 좋은 이벤트 감사합니다
1년 전
사진 찍는 걸 굉장히 좋아하는 편인데 꼭 가지고 싶어요!
1년 전
책 표지부터 너무 예쁘다 전시회는 놓쳤지만 그런만큼 책에 담긴 내용이 궁금해집니다 !
1년 전
와... 이 책은 정말 꼭 보고싶어요ㅠ
1년 전
꼭 받고 싶어요!
1년 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
사진 색검 너무 예쁘네요! 소장하고싶습니다!
1년 전
색감이 너무 이쁘네요!
1년 전
색감이 너무 예뻐요! 갖고싶어요 ㅎㅎ
1년 전
전시회하는것도 가봤는데 너무 좋았어요 책으로 소장할수있다면 더 좋을것같아요ㅠㅠ
1년 전
웨스 앤더슨의 영화를 정말 좋아하는데 이런 책이 나온 줄은 몰랐어요! 꼭 읽어보고 싶습니다!!
1년 전
전시회에 다녀왔을정도로 좋아하는 작가입니다!!
1년 전
아~ 너무 소장하고싶어요!
1년 전
꼭 소장하고 싶은 도서!
1년 전
평소 사진에 관심이 많은데에에에 너무 필요해요😥🤍
1년 전
박수영내여자  박수영내여자
꼭 소장하고 싶은 책입니다!'
1년 전
색감들이 너무 예쁜 사진들이 책으로 나온다니 꼭 소장하고 싶네요! 코로나 때문에 여행 가기 힘든 시기에 이 책으로 대리 만족할 수 있을 것 같아 기대가 됩니다. 세계 여러 나라들의 사진들을 집에서도 볼 수 있어 여러모로 좋은 기회인 것 같아요
꼭 가지고 싶어요!!

1년 전
사실 이 글덕분에 이 분의 사진을 처음봤는데 너무 마음에 들어요 꼭 읽어보고싶어요
1년 전
헐 이 전시 못 봤는데 책으로라도 꼭 보고싶어요!
1년 전
전시에 못 가서 아쉬웠는데 책이 상당히 두껍네요 응모합니다!
1년 전
서점에서 보고 너무 갖고 싶었던 책이에요!! 아름다움이 가득한 책 꼭 읽어보고 싶습니다!!!
1년 전
색감도 이쁘고 소장가치가 있는 책 같아요! 꼭 읽어보고싶어요
1년 전
웨스 앤더슨을 이번 우연히 웨스 앤더슨 전시가 끝난 후에야 알게 되어서 인생은 타이밍이구나 싶은 씁쓸한 마음에 인스타로 작가님 계정을 팔로우하고 그 사진을 보고 책이 있다는 사실에 감격하면서 이건 미치도록 갖고싶다 했는데 우연히 웨스 앤더슨 책 이벤트...정말 감사해요

그랜드 부다페스트 호텔과 문라이즈 킹덤의 대체불가 독보적 색감이 기억 속에서 사라지지 않았는데 그 감독님 영화를 좋아하는 팬들의 비슷해 보이는 장소를 촬영한 사진집이라니 정말 이름 그대로 우연히 웨스 앤더슨적 풍경이 담긴 색감, 구도, 스토리텔링까지 완벽한 이 책 너무 소장하고 싶어요 인스티즈가 책을 사고싶은 제 마음을 알고 이벤트를 열어주셔서 누워있다가 벌떡 일어나서 참여해요!!!

사실 해외여행을 한번도 가본 적이 없어서 그런지 윌리 코발 책 속 사진들을 보면 설레고 여행을 계획한다면 꼭 사진 속 장소들을 가보고 싶다고 생각했어요
특히 표지에 스위스에 벨베데레 호텔이 차로 1시간은 가야하는 코스라고 들었는데 스위스의 눈 덮인 알프스를 통과하는 길에 U자형 도로에 위치한 멋진 호텔을 제일 비슷하게 사진 찍어오고 싶어요

시각적 즐거움과 더불어 장소에 얽힌 유래와 흥미로운 사연이 적힌 책을 읽으면서 여행 버킷리스트도 작성해보고 우울할 때마다 화려하고 다채로운 색감의 우연히 웨스 앤더스 책을 읽으면서 행복한 기분으로 바꾸고 싶어요

또 다시 전시가 열리길 희망하면서 눈이 즐겁고 특별한 여행 가이드가 될 책을 읽고 또 읽고 평생 소중히 간직하고 싶어요❤️❤️❤️
간절하게 당첨되길 바라고 있을게요ㅎㅎ
감사합니다!

1년 전
으아아아 웨스 앤더슨이라뇨ㅠㅠㅠ 제 인생영화 중 하나가 그랜드 부다페스트 호텔이고, 웨스 앤더슨의 시선을 정말 사랑하는 사람으로써 꼭 소장하고 싶은 책이에요 제발요🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♂️
1년 전
꼭 소장하고싶어요!!
1년 전
전시 갔다왔는데 너무 소장하고 싶어요🫶
1년 전
헐 사진전까지ㅡ다녀왔는데 책으로ㅠ나오다니
1년 전
너무나도 유명한 '그랜드 부다페스트 호텔'의 느낌이 물씬 풍기는 표지를 보고 홀린 듯이 링크를 타고 들어가 구경했습니다. 독특하고 다채로운 색감이 시선을 집중 시킬 수 밖에 없는 매력이 있네요. 초대장을 받아서 함께 여행하고 싶어요!
1년 전
웨스 앤더슨 전시회 정말 가보고 싶었는데... 못갔던 슬픈 마음을 책으로 달래고 싶어요 웨스 앤더슨의 초대장 꼭꼭 받고 싶어요!!!
1년 전
전시회 못가봐서 책 너무 소장하고싶네요ㅠㅠ
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
예술을 느끼고 싶어요❤❤
1년 전
표지부터 너무 예뻐요 책 읽으면 여행 갔다온 느낌일 거 같아요 읽어보고 싶어요
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
꼭 보고싶어요!!
1년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
전시회 가고 싶었는데 사정이 생겨서 못 갔어요 ㅠㅠ 갔다 오신 분들의 후기를 보고 얼마나 부러워했는지 몰라요. 그랜드 부다페스트 호텔을 보고 색감에 반했습니다. 꼭 읽어보고 싶어요 ㅠㅠ!
1년 전
JISUNG  NCT
궁금해염xxxx!!!!!
1년 전
그랜드부다페스트 호텔 영화를 보고 진짜 이런 영상미와 구도의 작품을 찍을 수 있구나 생각하며 영화의 한 장면마다 예술이라는 생각이 들었어요.
그 색감과 영상미가 너무 인상적이라 아직도 기억에 남아서 나중에 전시회 꼭 가야지 생각했는데 일이 있어 못 가게 되어서 너무 슬펐네요ㅠㅠ
이번 기회에 당첨된다면 너무 너무 너무 ~~ 좋겠어요🍀 받으면 블로그랑 인스타 여기저기 자랑할래요 ㅎㅎ 이 책 소장할 수 있게 되길 바래봅니다☺️

1년 전
440Hz  라음
전시회도 너무 좋아서 책으로 소장하고 싶다는 생각이 들었는데! 이렇게 좋은 이벤트라니요.
사진들 하나하나 선명해서 기억이 남습니다! 책으로 소장해 영원히 간직하고 싶어요:)

1년 전
잍허널선4인  520.1314
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웨스 앤더슨 영화들의 색감을 엄청엄청 좋아하는데 책으로 가지고 있으면 진짜... 너무 행복할 것 같아요...... 책 표지부터 그냥 색감이 어마어마하네요... 갖구 싶습니다....
1년 전
우와..... 심장이 두근거리는 색감의 사진들이 모여있네요... !!!
1년 전
디자인하는 사람으로써 특유의 앤더슨의 분위기를 좋아합니다~꼭 보고싶어요❤️
1년 전
와 웨스앤더슨 짱팬이 여기 있습니다. 정말정말 정말 기대돼요... 그랜다부다페스트호텔로 웨스앤더슨을 처음보고 그 영상미에 반해 이전 필모들도 다 찾아봤었어요 근데 책이 나왔다니 너무 기대됩니다 .... 웨스앤더슨이 선택한 장소들!!!!!! 너무 기대됩니다!!!!!! ❣️❣️❣️
1년 전
이상형  박강현
그랜드 부다페스트 호텔, 프렌치 디스 패치란 영화를 보고 색감이 너무 예뻐 찾아봤던 기억이 있는데 이 책도 두 영화 촬영하신 웨스 앤더슨 감독님이시네요..😍 어쩐지 사진들 색감이 다 너무 예쁘더라고요 후기에 영화의 색감이 고대로 담겨있는 여행지들의 사진으로 가득해 당장 여행 가고 싶어지는 책이라고 하는데 대체 어떤 그림 같은 사진들이 담겨있을지 진짜 진짜 기대되는 책 중 하나예요.. ( ˃̣̣̣̣ o ˂̣̣̣̣ ) 그러고 보니 ‘우연히 웨스 앤더슨’이라는 책 제목마저 로맨틱하네요.. ❤️ 이런 이벤트 열어주셔서 감사하고 만약 이 책이 저에게 온다면 봤던 영화들을 떠올리며 오랫동안 기억에 남는 책이 될 거 같아요! 꼭 소장하고 싶습니다..🫶🏻
1년 전
보기만 해도 기분이 좋아지는 사진 색감이네요! 웨스 앤더슨의 시점으로 바라 본 세상은 어떤 온도의 세상인지 궁금해집니다. 아마 따뜻한 세상일 것 같아요 💕
1년 전
333cyj333  갓세븐 최영재
너무 예뻐요 소장하고 싶어요
1년 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
이 전시 시간 안 맞아서 못 갔던 전시인데ㅠㅠ 책으로라도 꼭 받아 보고 싶네요…!
1년 전
표지 색감부터가 제 스타일이네요... 살짝 나온 사진도 너무 예뻐서 꼭 소장하고 싶어요!!
1년 전
여행을 좋아해서 항상 어디든지 떠나고 싶은데
요즘 모두들 갈 수 가 없었잖아요?
여행에 대한 모든 갈증을 이 책을 통해서 해소 하고 싶어요`~
소장용으로 좋다고 하니 꼭 읽어보고 싶어요~~
어떤 내용일까요?

1년 전
책으로라도 대신 여행하는 경험을 해보고 싶네요!
1년 전
전시회 다녀왔었는데..! 전시회도 너무 즐거웠는데 책은 또 어떨지 너무 기대되네용
1년 전
그랜드 부다페스트 호텔 너무 좋아하는데 웨스 앤더슨 도서가 있었군요!! 꼭 소장하고 싶어요. 두고 두고 꺼내보고 싶습니다
1년 전
가뭄 같은 일상에 시원한 베스트셀러가 필요합니다. 넘 읽고싶습니당
1년 전
읽어보고 싶습니다!
1년 전
정말 좋아하는 사진들입니다 ㅠㅠ 이 책을 읽으며 간접 경험으로라도 여행 떠난 기분 느껴보고 싶어요 !!
1년 전
전시도 다녀왔었는데 제 작품세계에도 영향을 준 웨스 웬더슨의 연출과 색감ㅠㅠ 책에는 어떤 장면들이 펼쳐지고 있을지 궁금하네요!! 꼭 소장하고 싶습니다🥰😍
1년 전
헉 너무 갖고싶었던 책인데 이벤트 한다니 진짜 말도 안돼요ㅠㅠ 못보고 지났쳤으면 큰일날 뻔 했습니다.. 앤더슨 색감은 정말,, 말해서 뭐하죠 말할 필요도 없음 ㅠㅠ 제발 당첨돼서 인스타스토리에 맨날맨날 자랑하고싶어오 흑흑 ㅠㅠㅠ
1년 전
와 색감이 너무 예뻐요! 해외여행도 올해 못갔는데 대리만족하고싶네요
1년 전
색감이 너무예뻐요
1년 전
우연히, 웨스 앤더슨 전시를 보고왔었는데 사진이 너무너무 예쁘더라구요^^ 나중에 신혼여행 가고싶은곳들도...많았구요ㅎㅎㅎ 책으로도 꼭 소장하고 싶네요♡
1년 전
꼭 소장하고 싶어요 .. 책이 너무 이쁘네요 ! 읽어보고 싶습니다 !
1년 전
웨스 앤더슨의 영화, 그랜드 부다페스트 호텔을 정말 좋아하는데 웨스 앤더슨만의 감각이 담긴 책이라니 꼭 갖고 싶어요!! 영화에서 독특한 색감과 연출을 담아낸 게 마음에 들어서 감독님의 영화를 몇 편 더 보고 즐겼는데, 책을 통해서도 감독님의 스타일을 감상하고 싶어요!!
1년 전
멋진 순간, 멋진 장면을 작가님만의 감각으로 담아내어 이미 많은 팬들이 있죠...저두요..ㅎㅎ
너무 좋아하여 신청해봅니다

1년 전
전시회 갔는데 책으로도 소장하고 싶어요!!
1년 전
프디패 너무 재밌게 봐서 필모 파는 중입니다! 특유의 감성 좋아용
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
외국에 오래 살았던 탓에 요즘 한국어 공부를 하고 있습니다 책표지도 이쁘고 궁금증을 불어일으키는 이 책, 이번 기회를 통해서 읽어보고 싶습니다 감사합니다
1년 전
전시회가 책으로 나왔다니.. 꼭 갖고싶어요
1년 전
전시회도 다녀왔었는데 책으로도 발간되다니 ! 꼭 읽어보고 싶네요
1년 전
영균이  히미!
허억 책 너무 탐나요
1년 전
엇 이 전시회 정말 잘 보고왔어요! 받고싶네요 꼭 ㅠㅠ 신청해봅니다
1년 전