공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글

와 정말 좋아하는 배우분들인데 영화 소개글 읽어보니 너무 재밌을 것 같아요!! 꼭 보고 싶어용 22일 전
숑프  에 태어난 아이
꼭 보고 싶어용 두 분 다 너무 팬이라서 제발.. 🥹🫶🏻🫶🏻 22일 전
공효진, 신민아 배우 너무 좋아하는데 영화 꼭 보고싶어요!! 22일 전
우와!! 공효진님이랑 신민아님이라니 완전 기대돼요!! 22일 전
시놉시스가 책 같아요 궁금하네용 22일 전
딩두  누리달열사흘
너무 보고싶어요! 22일 전
보고싶어요 22일 전
와 믿고보는 배우들...당첨됐으면 좋겠어요 보고싶당ㅠ_ㅠ 22일 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
꼭 보고싶어요! 22일 전
제가 제일 좋아하는 배우들!! 너무 보고싶어요~~ 22일 전
와 공효진배우님 팬입니다 먼저 꼭 보고 싶네요! 22일 전
신민아 배우님의 오래된 팬이라 이번 영화 너무 기대됩니다..!! 배우님의 다양한 모습 스크린에서 뵙고 싶어요❤️ 22일 전
너무 보고싶어요-! 22일 전
두 배우의 케미도 그렇고 영화 분위기도 너무 기대됩니다ㅠㅠ 22일 전
그냥 산다는 메시지가 너무 인상적이에요! 꼭 보고 싶어요!! 22일 전
우와 보고싶어요!! 21일 전
힐링영화일듯 ㅠㅠ 보고싶어요!! 21일 전
헐 ㅠㅠ 너무 다 제가 좋아하는 배우분들이라 너무 기대되는 영화예요!!! 예고편 보니 더 보고싶네요^^ 21일 전
보고싶어요! 21일 전
내용 너무 궁금하네요!!! 감독님 무대인사도 있다고 하니 더 기대됩니당 21일 전
너무 기대되는 영화에요! 꼭 한번 보고싶어요! 21일 전
너무 좋아하는 배우님들이 출연하셔서 꼬옥 관람하고싶어용❤️ 21일 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
꼭 보고싶어요ㅠㅠ!! 21일 전
두 분다 정말 좋아하는 배우분들이라 꼭 보고싶네요!! 영화 기대됩니다!! 보고싶어요ㅠㅠ! 20일 전
믿보배 두 배우님😍 여성이 주체가 되는 영화가 많이 나와서 참 행복해요. 영화 너무 기대됩니다! 19일 전
재미있을거같아요. 꼭보고싶어요 19일 전
공효진 신민아라니 주연배우 이름만으로도 기대만발이네요! 18일 전
헐 공효진과 신민아라니 너무 좋아하는배우들이라 꼭 보고싶어요!! 18일 전
스크린에 얼굴을 잘 비추지 않는 공효진 신민아 배우님이 함께 나오는 영화라니! 어떤 이야기를 담고 있을지 너무 궁금하고 기대됩니다ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요! 18일 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
이거진짜 보구싶어여.. 진짜루.. 18일 전
제가 가족간의 이야기에 소소하지만 진짜 내가 겪어봤을듯한 마음에 괜히 마음이 쫄리는 것 같은 영화 좋아하는데!!!
딱 보고싶은 얘기에요!! 저는 오빠랑 저 이렇게 남매인데도 진짜 둘이 완전 극과극인거든요;
누구는 감자좋아하면 누구는 고구마 식성부터 누구는 싹싹하고 누구는 그 반대 진짜 주변어른들이 어쩜 남매가 이렇게 다르냐며 그래서 서로서로 정말 질투도 많이했어요,,
진짜 하나하나 비교당하면서 살아왔어요; 이거 오빠랑 같이 보고 싶긴한데 솔직히 직면하기 쫌 많이 민망해요,, 성인이 된 지금도요,,
성인이 되고 많이 서로 유해지고 이런일 저런일 겪으면서 서로에대해 이해하고 많이 풀어졌는데도 아직 어색함은 많이 남은 것 같아요...다른 사람들도 다이런가 좀 궁금해요..
그래서 이 영화는 자세하게는 무슨얘기가 나올지는 모르지만 저는 위와 같은 이유로 한번 꼭 보고싶네요 ㅎㅎ
17일 전
선선해진 가을 날씨와 어울리는 영화같아요! 17일 전
가을에 어울리는 영화일 것 같아요! 제가 좋아하는 배우 공효진과 신민아의 케미가 기대됩니다!!😆 17일 전
아트나인근처 살구 좋아하는 배우들이고 영화줄거리도 호기심자극! 완벽한 세조합 17일 전
좋아하는 배우분들이라 꼭 보고 싶어요! 부모님이랑 데이트도 하고 싶어요. 17일 전
꼭볼래여!!! 뭔가 힐링될갓같아요~ 16일 전
간만에 멋진 영화 한편 보고싶네용.. 기대됩니다..! 16일 전
헉 넘 기대됩니다.. 배우님들도 정말 좋아하는 배우님들 흑.. 16일 전
보고싶어요 16일 전
좋아하는 배우분들이에요! 영화 기대됩니다 16일 전
가족에 대한 영화 너무 좋아하는데 좋아하는 배우분들이 나온다니 너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요! 16일 전
정말 두분다 너무 좋아하는데 진짜 꼭 보고싶어요😭🙌🙌🙌🙌 16일 전
좋아하는 두 배우님이 나오는데다 감독님의 무대인사까지 함께 있는 시사회라니 너무 기대되네요!! 보고싶습니다 16일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아 진짜 배우진도 대박이고,,, 내용도 너무너무 기대되네요 진짜 완전 보고 싶어요 가족이야기가 가장 맘이 많이 가더라고요... 너무 기대돼요 보름 전
기대됩니다!! 보름 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
정말 재밌게ㅡ봤아요 덕분에.. ㅠ 10일 전

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '극장판 짱구는 못말려: 수수께끼! 꽃피는 천하떡잎학교' 예매권 이벤트에 회원 여러.. 종료823 09.19 10:46 20861 14
이벤트 영화 '극장판 짱구는 못말려: 수수께끼! 꽃피는 천하떡잎학교' 예매권 이벤트에 회원 여러.. 종료823 09.19 10:46 20861 14