모바일 (밤모드 이용시)

영화 '캐릭터' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
캐릭터 (2021)

영화 포스터
영화 '캐릭터' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
“그려서는 안 되는 주인공이었다”  

착한 성격 탓에 리얼한 악역을 그리지 못해
만년 어시스턴트에서 벗어나지 못하는 야마시로 케이고(스다 마사키)는
스케치를 하러 간 현장에서 우연히 끔찍한 일가족 살인 사건을 목격한다. 

그날 자신이 목격한 살인 사건을 소재로 그린 서스펜스 만화 ‘34’가 대히트를 치며
유명 작가가 된 야마시로 앞에 팬이라고 밝힌 모로즈미(Fukase)가 접근하는데…

한편, 만화 ‘34’를 모방한 살인 사건이 벌어지고,
이를 수상히 여긴 형사 세이다 슌스케(오구리 슌)는
1년 전 살인 사건의 목격자이자 ‘34’를 그린 작가 야마시로를 찾아간다. 

사상 초유의 연쇄 살인 사건!
모방 범죄인가, 예고 살인인가?

영화 소개 링크
https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=151338

시사회 일정
- 일시 : 2022/10/14 (금) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 125분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2022/9/26 (월) ~ 2022/10/11 (화)

당첨 발표
2022/10/12 (수)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
모방 범죄인가, 예고 살인인가?
지금껏 본 적 없는 강렬한 서스펜스 스릴러🔪
영화 <캐릭터>의 예고편을 보신 후,
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

오 좋아하는 소재. 보고싶어용
1년 전
정말 기대됩니다 빨리 보고 싶어요!!
1년 전
웹툰에다가 영화적인 범죄스릴러라니.. 너무 기대돼요ㅠㅠ…..!!!
1년 전
올해 공포 영화 한번도 못봤는데 예고편 보니까 너무너무 가고 싶어요🥺
1년 전
알럽유우우우  야미
줄거리만 봐도 너무 재미있을 것 같아요! 이런 스릴러 너무 좋아하는데 같이 취준하는 친구랑 스트레스 풀겸 보고 오고싶네요😚
1년 전
보고싶어용
1년 전
너무 재미있을것 같아요. 보고싶어요
1년 전
기대돼요
1년 전
헐 보고 싶아요 ㅠㅠ 오구리 슌
1년 전
꼭 꼭 보고싶어요
1년 전
지금 선선한 날씨와 딱 어울리는 미스터리 소재에 분위기 있는 배우들까지 ... 너무 보고 싶습니다!
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
1번 살인 - 목격한 내용을 만화로 - 2번 살인
이런 상황이라 모방 범죄냐 예고 살인이냐는 건 둘째 치고 만화가 중간에 끼여있어서 자칫 잘못하면 범인으로 몰릴 수도 있는 상황 같아요🤔 어떻게 전개될지 너무 궁금합니당😆

1년 전
기대됩니당
1년 전
보러가고싶네요 두근두근
1년 전
스릴러 너무 좋아합니다...... 보고 싶어요
1년 전
광이광광이  죠아됴아
와 너무 흥미로워 보여요! 보고싶습니다!!
1년 전
흥미롭네요 보고 싶어요
1년 전
저요저요
보고싶어요!

1년 전
스케치 하러 간사이 갑자기 한가족이
살햐된다 하지만 목격자가있는대
과연 범인이 누구 일지궁금해요

1년 전
스다마사키.. 오구리슌.. 범죄스릴러영화 라니 꼭 보고싶어요!!
1년 전
너무 기대됩니다!!!!! 보고싶어요!
1년 전
시놉이 흥미로워요 보고 싶어요!
1년 전
'<'
후카세가 출연한대서 엄청 기대 중이었는데 한국에도 개봉이군요 궁금해요!
1년 전
너무 궁금해요!! 보고싶어요
1년 전
스릴러 완전 좋아ㅔ
1년 전
궁금하네양
1년 전
세카이노오와리 후카세가 나오다니 이거 대박이네요😍!!! 스릴러라서 그런지 배우들도 연기보장 배우들이 많이 나오네요. 기대됩니다!
1년 전
일본의 관심있는, 좋아하는 배우와 가수가 출연한다니 너무 보고싶어요!!!!
1년 전
배우들부터 장르까지 좋아하는것들 가득이라 넘 기대됩니다! 국내개봉 기다리고 있었는데 정말 꼭 보고싶어요😭‼️
1년 전
평소에 좋아하던 배우인 스다마사키와 최애밴드 세카오와 후카세가 출연하는 영화라니 이건 꼭 봐야합니다 ㅠㅠㅠ 캐릭터라는 영화의 주제도 너무 신선하고 만화가 역할을 하는 스다마사키라니 또 오랜만에 스릴러 찍는다니 너무 기대됩니다.. 후카세는 연기 첫도전이지만 예고편만봐도 연기 잘하는것같고 특유의 미성보이스로 연기해주니까 더 소름돋고 귀엽고 멋지고 다해버리는.. 꼭 넓은 스크린에서 함께하고싶어요!!
1년 전
줄거리가 흥미롭네요 모방 범죄일지 예고 살인일지... 영화 속에서는 어떻게 풀어나갈지 궁금해요! 시사회 꼭 참석하고 싶습니다 좋은 이벤트 감사합니다~!
1년 전
스다마사키 너무 좋아해서 옆자리 괴물군도 영화관에서 관람했었는데 스릴러물의 주인공으로 돌아오다니..이벤트에 참여를 안할수가 없었어요😭.. 추워진 날씨까지 더해져 예고편만 봐도 더욱더 오싹!하게 느껴지네요!! 스크린으로 감상하면 공포가 배가 될 것 같아 응모해봅니다😱💕
1년 전
제 프로필 사진 보실 분... 스다마사키 프로필 사진인지 어언n년... 드디어 나에게도 스다 시사회에 응모할 기회가 오다...❤️ 너무너무 보고싶었던 작품이에요 꼭 보러가게 해주세요
1년 전
정말정말 애정하는 장르에 최애 배우가 두 명이나 출연하다니!! 이건 꼭 봐야하는 영화 아닌가요… 스다 마사키의 미모와 열연이 벌써부터 기대됩니다♡
1년 전
믿고 듣는 후카세와 믿고 보는 스다 조합이라니 말해 뭐해입니다 작년부터 한국 개봉 기다리고 있던 터라 엄청 기대됩니다😆!!
1년 전
오랜만의 영화!! 너무 보고싶어요!
1년 전
저 스다 마사키라는 분 전에 한국 배우들 로맨스만 찍는다고 무시?했던 분 아닌가요? 다른 사람인가...
1년 전