모바일 (밤모드 이용시)

영화 '유포자들' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
유포자들 (The Distributors, 2022)

영화 포스터
영화 '유포자들' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
“핸드폰이 사라지고, 나는 N번째가 되었다”
행복한 결혼 생활을 꿈꾸던 남자 ‘도유빈’(박성훈)
자신의 오랜 친구 ‘공상범’(송진우)의 유혹에 이끌려
클럽에서 잊지 못할 하루를 보낸다.

그리고 사라진 전날 밤의 기억과 핸드폰
누군가로부터 걸려온 한 통의 전화

수화기 너머 범인은 3천 3백만 원을 구해오지 않으면
‘그’ 영상을 세상에 공개하겠다고 하는데…

오늘 밤, 숨기고 싶었던 모든 것이
잠금해제 된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=222541

시사회 일정
- 일시 : 2022/11/21 (월) 19:50 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 101분

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2022/11/11 (금) ~ 2022/11/16 (수)

당첨 발표
2022/11/17 (목
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
KBS 드라마 스페셜 2022-TV 시네마 작품!
사람들이 무심코 촬영한 영상들이 어떻게 인간을 파멸로 이끌 수 있는지 보여주는 영화 <유포자들>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 무대인사 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 영화 상영 전 배우, 감독의 무대 인사가 진행될 예정입니다
* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
넘나 보고파요❤❤
1년 전
넘 보고싶습니다~!~!
1년 전
감독님 이전 드라마들을 너무 재밌게 봐서 첫 영화는 어떨지 기대돼요!
1년 전
기대되네요!! 넘 보고싶어요❤️
1년 전
내용이 진짜 흥미진진해서 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
헉 너무 재밌을거같아요!!
1년 전
우왕 너무 보고싶어요!!!!
1년 전
무대인사도 있다니 좋아요 가보고 싶어요~~~~~~~
1년 전
요즘 문제되는 얘기여서 더 궁금하기도하고 박성훈님 ,김소은님,임나임님 연기 극장에서 보고싶어요!!
감독님 작품 주말드라마 너무 재밌게 봤고 지금도 찾아보는데 기대돼요😎😎
보고싶어요!!+

1년 전
좋은 영화 볼 수 있다는데 배우님과 감독님까지 볼 수있다니 너무 좋은거 같아요!!
스릴러 좋아하는데 내용도 탄탄하고 흥미진진해서 꼭 보고싶습니다!!!

1년 전
헐 저요ㅠ
1년 전
모구모규  우헿우헤우헿
꺄아라아아ㅏㅇ 너무 기대돼요 우리 모두가 알아야 하는 이야기 누구에게나 일어날 수 있는 일이니깐요
1년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
우와 재밌을꺼 같아요!!! 용산역이라니 회사랑도 가까운데 당첨 됐으면 좋겠습니다!
1년 전
벌써 재밌을것같아요ㅜㅜ너무보고싶어요~!!!
1년 전
요치  Trainee A
우와 보고싶어요
1년 전
재미있을 것 같아요 기대됩니다!! 꼭 보고 싶어요~
1년 전
와 진짜 가고싶어요 !!!!!!!
1년 전
우와 재밌어보여요. 보고싶어요!!
1년 전
재밌을것같아요!기대되네요!
1년 전
너무 기대되는 작품입니다!!
1년 전
너무 재밌을 것 같아요!! 꼭 보고싶어요🤍
1년 전
가을양 제가 보러갈게요..ㅎ
1년 전
사랑햅  방탄방방탄
이야기가 흥미진진해서 영화관에서 직접 보면 더 재밌을 것 같아요
1년 전
꼭 보러 가고 싶어요~!!
1년 전
보러가고싶습니다!! 친구가 넘 좋아할거같아요
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
진짜 있을 법한 일이고 실제로도 비슷한 일들이 있었어서... 줄거리 읽으면서도 선뜻 보고 싶다는 생각까지는 가질 않았는데 예고편 보니까 결이 좀 다른 것 같기도 하고 박진감 넘치는 게 시사회 아니더라도 꼭 보고 싶어졌어요!
1년 전
그냥 단순히 뉴스에서 본 스토리일줄 알았는데 생각보다 깊게 들어가는 내용으로 보여 놀랐어요. 예고편만 봐도 영상을 긴장감있게 표현되서 주인공의 감정에 이입되는 기분이에요. 나영님은 가수로서 활동한 후에 배우로서 열심인데 이번에 영화에서도 볼 수 있어 기뻐요! 앞으로도 좋은 활동 바랍니다~
1년 전
예고편만 봐도 심장뛰네요!! 넘 기대됩니다!!
1년 전
보거싶어용!!!
1년 전
보고싶어요! 기대됩니당
1년 전
너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛,  어린 시절 내 꿈들의 재림
너무 보고싶어요 ㅠㅠ!!
1년 전
보고싶어요~~!!
1년 전
무대인사까지 진행돼서 기대되요
1년 전
예고편 보니깐 너무나도 기대됩니다~~김소은언니랑 나영언니 너무너무 팬이였는데 이렇게 두분이 영화에 나온다고하니깐 꼭 봐야되겠어요 김소은언니 제가 꽃남때부터 좋아햇는데 오랜만에 영화에 나온다고하니깐 너무너무 기대됩니다 꼭 볼래요 너무 기대되요 유포자들 대박나자 예고편 보니깐 빨리 보고싶어욤ㅠㅠ
1년 전
예고편 너무 흥미진진자고 영화가 너무 기대됩니다!!
1년 전
너무보고파요옹
1년 전
너무 재미있을것 같아요! 너무너무 보고싶어요😆🙌🙌
1년 전
와 진짜 제일 좋아하는 장르와 배우네요ㅜ 보고싶어요 ㅜㅜ
1년 전
좋아하는 배우분들이 너무 많이 나와서 기대 돼요!!
1년 전
저번에 참여를 못해서 아쉬웠는데
너무 기대돼요!!

1년 전
좋은배우들이 나와 기대됩니다
1년 전
hio
kbs드라마 스페셜작품이면 일단 대본은 믿고 보는거라 너무 재밌을것 같아요!!!
1년 전
예고편 영상만 봐도 기대 가득입니다^^
영화 굿굿일듯!!

1년 전
와 보고싶어요 재밌을것같아요 !!!!!
1년 전
꼭 보고싶어요!!
1년 전
예고편만 봤는데 다음 내용이 너무 궁금하네요!! 기대됩니다
1년 전
보고싶어요.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
1년 전